Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga это поправимо, главное найти правильный метод и хорошего хирурга! У меня стало чуть лучше, но это пока. Если ещё жирок уйдет, то будет как раньше. Если все так и останется, то ещё сделаю такую коррекцию, и должно быть уже выровниться, и я успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, ты права! Нужно набраться терпения.. только иногда так находит, что просто хочется импланты поставить и все, но понимаю, что это не выход ...
@Леночка, я оставила заявку на сайте твоего хирурга, теперь буду ждать звонка и поеду к нему) надеюсь, что он мне сможет помочь( @Леночка, съездила я на этой неделе к одному хирургу в онкологию, который занимается восстановлением груди после удаления опухолей. Так он очень был удивлён, что я удалила импланты и не хочу вновь поставить. Вот удивляюсь я над ними. Такое чувство, что они не знают о проблемах капсулы и прочей ерунды , которая будет обязательно. Продолжают нести бред про пожизненное ношение и про то, что капсула в очень редких случаях нарастает. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то читал здесь на форуме или у кого-то так было, отзовитесь, плиз.. у меня чувство жжения в груди, и грудь не скажу что горячая, но такая сильно тёплая. Покраснений вроде нет, но меня это очень беспокоит( боюсь , что начинается какое-то воспаление (
|
|
||||
|
||||
@Леночка, температуру померила, не было. Может это организм так реагирует на вмешательство? У тебя везде мягко, комочков нет? Вроде валик , который жесткий немного уменьшился.. напишу обязательно. Очень надеюсь, что он сможет помочь. Сегодня опять плакала(
|
|
||||
|
||||
@Леночка, не получилось ( ребёнок заболел .. теперь после праздников буду записываться
@Леночка, ты на форуме не читала, как уплотнения девочки убирали? Где-то читала, что компрессы делала одна или ещё как... не могу найти... или может до 3 месяцев сами уйдут |
|
||||
|
||||
@olgavolga не делай без рекомендации врача ничего. Какие именно уплотнения? Если от внутренних манипуляций, то вероятно так и должно быть. Если это жир, то мягкими массирующими движениями, точечно. ( у меня в памятке так написано)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, сама не могу понять что это... снизу под ареолой где внутренний рубец . Он толстый и жесткий. Мне хирург сказал , что туда загонял больше жира, чтобы рубеж вытолкнуть
|
|
||||
|
||||
Не будет дурами как я! Липофиллинг это очень опасно. Я сделала совершенно не включая мозги. Жир сейчас комками в груди и на узи постоянно предупреждают- следи за ними. И недавно у подруги удалили грудь из за рака....и вот я вспоминаю для чего или для кого я тогда задумала этот липофиллинг? Не дороже ли здоровье? Подумайте 10000 раз прежде чем делать.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, ого( А у кого вы делали, если не секрет? На каком сроке появились комки? У меня уже 2 года прошло с липофила. Год назад делала узи- все было ок. Надо бы сейчас тоже сделать, но почему-то все время откладываю. Я просто о добавке задумываюсь, но вот надо ли оно мне.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) начинала читать тему до операции ) бросала ) потом опять читала ))) от страха ) 4 дня назад сделала липо колен и бёдер и липофилинг груди 🤪. С ногами пока не все ясно из-за отёка ( но после операции очень понравилось все ) , а вот грудью пока не нарадуюсь 🤣хоть бы прижился 👌🏻
|
Закрытая тема |
|
|