Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Raiven, благодарю) еще поспрашиваю, тоже собираюсь осенью )вам процедуры для фэтграфа назначали? И на сколько дней в абриэль оставались?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, в клинике была 2 дня, сегодня переехала в квартиру, в 10мин от клиники. Процедуры всем назначают, там комплекс из 6 процедур. После 4 числа снимут швы и я домой полечу сразу)
|
|
||||
|
||||
Raiven, желаю вам легкой дороги и красивых ягодиц!
|
|
||||
|
||||
Кира77, к сожалению никто не застрахован от целлюлита, и даже в договоре написано об этом)
Эээх..увидев ягодицы девушек как же захотелось на повторку..надеюсь накоплю денег на следующий год и тогда поеду.. |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне, о каком целлюлите идёт речь после фетграфтинга? Пересаживаемый жир вводится достаточно глубоко, он не может давать поверхностных целлюлитных неровностей, которые имеются на поверхности, подкожно. Если целлюлит всегда присутствовал, то на период реабы он может усилиться, т.к в это время естественный застой лимфы по телу.
|
|
||||
|
||||
А с чего взяли, что целлюлит связан с фетграфтингом?
|
|
||||
|
||||
Разница только в том, что это происходит с поверхностных слоях, а не там куда вводят жир.
Жировая ткань у нас есть и под мышцами, и на внутренних органах, но |
|
||||
|
||||
У всех по разному. У меня стоят в мышце импланты, поэтому мне больше подкожно вводили. Без имплантов проще.
|
|
||||
|
||||
Девы! Какие вы все красотки и умнички! Сижу любуюсь на ваши попы
|
|
||||
|
||||
Raiven, девочки, всем спасибо за добрые слова))
Мне тоже очень ноавится Ваш результат, очень изящно и сексуально)) Вчера были 7-е сутки, сняли дренажи и швы(совсем не было больно, очень аккуратная реаб доктор Ксения)хотя жидкости я выдавала очень много каждый день и просила оставить ещё на несколько дней, но нельзя неделя итак не мало...((( Теперь немного переживаю как будет дальше, но я взяла ещё один пакет реаб процедур, там где микротоки, магниты и тд Потому что мне удобно, что сейчас на данном этапе всё делают за меня и ещё компру стирают))) Да и вообще, я ж в Питере на две недели, что ещё делать, кроме как облегчать себе реабу)) На мой взгляд самым трудным был 4-5 день, когда я просыпалась с жутчайшими отеками, про лицо вообще молчу, но и ноги с руками тоже жесть) Сейчас уже гораздо легче, хотя конечно боль присутствует в зонах липозабора... Трудности доставляет корсет, он постоянно заворачивается и собирается складками(я ж просила короткую талию))), вот...) Поэтому совет Акшунны конечно помогает, но в моём случае не сильно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, извиняюсь, что пропала. Полетела домой, тут выяснилось, что у бабушки рак на финальной стадии и я в запарках 3 последние недели была.
Скажите, пожалуйста, отеки финальные сошли у Вас через сколько месяцев? У меня тут с организмом на нервной почве ну просто жесть. И вот я пытаюсь понять, то ли я истерю раньше времени, то ли это недоработки все таки Доктора. Прошёл месяц и 5 дней с операции и живот/бока/ноги все ещё волнистые, бока различаются по размеру, « мышечные линии» на животе как бы разные по глубине. Доктору написала ( тк на осмотр смогу появиться только на следующей неделе, когда вернусь в Москву), он ответил, что я не первая так пишу и основной отек проходит через 3 месяца. PS по поводу самой попы влили мне вроде как по 950 мл в каждую ( исключительно по верхнему полюсу), но я уже хочу ещё 🤦🏼*♀️ Сверху «до», внизу « сразу после» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Филальные отеки действительно сходят месяца через три. До этого времени нет смысла смотреть на поверхностную липо, которым вырисовывают кубики. А вот примерный объём оставшейся попы уже понятен. Дополнительный см отёка, который уйдёт к трём месяцам погоды не сделает и общую картину особо не изменит. А вот отёки могут гулять на разных боках по разному, поэтому может видиться ассиметрия. В любом случае, если и нужна будет коррекция, то через полгодика только. А сейчас сиди на попе ровно.
|
|
||||
|
||||
У меня отеки несколько месяцев точно сходили.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Цитата:
Спасибо большое за ответ. Меня больше верхняя часть ног волнует, так как натыкалась в Инста у др докторов, что через месяц ноги в разы худее смотрелись после липо. Вот и пыталась для себя понять, в чем причина. Особенно бесит внутр.сторона коленей. Там защипываю ровно столько же, сколько было до 🤨 а тк прокола не было там, то боюсь, что от бедренного прокола не достали до этой области Если 1 см хотя бы с попы уйдёт, я оч расстроюсь и пойду за имплантами |
|
||||
|
||||
А почему за имплантами? больше нет откуда наскрести жир на добавку?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Боюсь, что для результата, который я хочу придётся скрести ещё раза 2.. а это ещё 6 месяцев на отойти от отеков я нетерпеливая. Мне почему-то кажется, что импланты можно будет побольше сразу вставить, чем жира вкачать +гарантированно не уйдёт ни одного см. Вообще, придерживаюсь мнения , что импланты в Грудь, собственный жир в попу, но если увижу вживую хорошие результаты с имплантами, то вероятнее всего решусь. PS на картинке моя любимая шутка теперь.. потому что у самой сейчас такой живот 279702[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Ага, после имплантов народ мечтает о фетграфтинге, а ты после фетграфтинга мечтаешь об имплантах... гы
С имплантами тоже не всё гладко, и реаба бывает не простая. |
|
||||
|
||||
Согласна с Мэг, у имплантов столько минусов и осложнений бывает, что лучше с небольшой попой даже...(несмотря на моя любовь к большим попам)))
|
|
||||
|
||||
Импланты больших размеров не ставят, например у меня круглые Себбин 12 см диаметр 280 мл, в мышцу много не засунешь. Имплант смещается со временем, у меня на правой ягодице имплант периодически давит на седалищный нерв. Пройдя и импланты и жир, скажу вам, что жир лучше и форму и обьем можно добавить где угодно и сколько угодно.
|
Закрытая тема |
|
|