Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, кому-нибудь рекомендации по поводу наклонов из положения сидя и стоя - для растяжения спины - доктора давали?
|
|
||||
|
||||
Kat2404, у тебя, как мои. Мне тоже мешает верхняя часть груди- трется о руки, Если смотреть сверху, кажется резким переход. Такие вещи к трем месяцам сглаживаются, мне моя врач так сказала
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, так интересно глянуть на 250,а то все практически от 335,мне тоже предстоит 255 у вас очень пышно,исходник наверное,был хороший?!красивенько получилось и очень естественно
|
|
||||
|
||||
Kat2404, а почему нет фамилии хирурга в подписи? Такая красота-это визитная карчика! Просто клевый размерчик! Форма -обалдеть!!! Жду 20 с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Мария0789, средний профиль. Не знаю что такое база?
Юси_лю, исходник был ужастен. Тут до и после через три дня |
|
||||
|
||||
Ледибосс, ну грубо говоря. Основание импланта. Саму вчера просветлели))) то есть разница , например , ставить 270 мл на базу 10см и на базу 14см. Будет разный эффект.
|
|
||||
|
||||
.
Мария0789, Силимед nuanse 250 MD так написал врач про импланты |
|
||||
|
||||
Цитата:
И таки мои слова - не мое мнение. Я общаюсь с хирургами американскими и езжу на международные конференции пластических хирургов. В том числе и в Америку. Если обучение проходило, предположим, в Техасе, то могло сложиться такое мнение. Но не Техасом единым. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, очень мягкий и плавный изгиб!!! Красиво выглядит!)
У тебя хоть ПМСный)), а у меня неясно с чего все больше и больше, и твердый скотина... чую стоит мне на йогурты подсесть( |
|
||||
|
||||
Далия,
Мария0789, Tajarr, спасибо вам, мне важно мнение окружающих, тк сама в смятении. Никак в голове не состыковать себя и грудь. А ем я действительно как не в себя, но для липофила это даже хорошо) Tajarr, ты такая хрупкая, не представить с животом. Это, скорее всего, отек спустился. Теперь хочу мягкости |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, нету там отека уже))))... то просто выверты организма, ЖКТ сбоит после операции... сначала пробовала йогурт есть, но как-то бегать в туалет каждый час меня расстраивало... забросила... так теперь хоть бы раз в день туда по делу зайти((... В общем пока просто "правильно" питаюсь, и надеюсь скоро попустит... а живот пока нарастает...
А мягкость груди - сильно упругая?) Я честно говоря даже и не знаю, какой мягкости ждать, и какова природная грудь по мягкости))))... |
Закрытая тема |
|
|