Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, почитай тему по швам - мнения там мягко говоря расходилось, было много таких кто заливался слезами после его применения, ибо угробил рубцы...
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мне моя док сказала пользоваться келлокотом)))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мой док категорически против контрактубекса, он за мепиформ. Я пользовалась после кс мепиформом, ерунда все это.
Lion09, мой рост 1,58, мне поставят 445г(470мл). Переживаю, но что делать, док сказал так надо, а у него опыт. А с вашим ростом так вообще как бы не мало оказалось))) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мне док стратодерм на швы,пока мажу
|
|
||||
|
||||
По поводу мягкости,как говорится все познаётся в сравнении,решила сейчас свой купальник померить,первый раз мерила его через пару недель после Опи и сейчас решила надеть посмотреть не большой ли он) сравнила фото,не вооружённым глазом видно что грудь стала мягче и податливее,лежит уже в купальнике,а не стоит как на раннем сроке. Не знаю мал он мне или нет,но куп только только закрывает ореолы.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, совсем другое дело!!! И на вид гораздо лучше!! Динамика очевидна!)) По фото вроде бы не мал, но только только))
|
|
||||
|
||||
Тиффани, вот правильно!
надо с первого раза ставить хороший размер) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, у Вас в белье и в одежде всегда очень красивая грудь, многие здесь мечтают о такой)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо) давайте на ты) сиськи друг другу показываем и на Вы называем!))
luber, Настя84, спасибо! Глядишь и полюблю её и не захочу ниче переделывать) нуу если только через пару лет на 500+) |
|
||||
|
||||
tiger-8686,давай)
видишь,ты переживала) подожди до полугода, в купальнике все отлично!! Девочки,какие чулки надо брать на операцию? 1 или 2 компрессии? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, шикарно смотритесь!
По мне, так он тебе не мал, а в самый раз. Смело покорять пляжи морей и океанов! |
|
||||
|
||||
fordgirl, мне док сказала самую меньшую)
tiger-8686, ну прекрасно, что мысли позитивные!)) Ведь действительно меняется и в лучшую сторону! Давай шлепай в тему белья и радуй нас обновками, тебе ж уже разрешили без компры ходить) |
|
||||
|
||||
Тигра, а без лямок будет лиф держаться? Я уже поглядываю на купальники через интернет пока, вот интересно нам обязательно с лямками лифы для поддержки или нет?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, думаю будет,это одна лямка и она сильно не держит лиф и не подтягивается.
Настя84, да у меня белья то ещё нет,все что есть уже в той теме показала. Надо съездить посмотреть пока скидки. |
|
||||
|
||||
Все успокоили)))
А двери тяжелые можно нам открывать? Калитки? Я вот пооткрывала пока до такси дошла и до отела и все болит теперь( ВероникаС, а у меня 172. Ура, научилась отвечать Дело в том, что моя база груди аж 14 см! Поэтому и пришлось этот объем ставить. Док сказала что с 415 - м у меня была бы широкая межгрудка, а мы с ней обсуждали, что я хочу её как можно поуже сделать. А профиля мне эти имплантах добавили лишь 2 мм |
|
||||
|
||||
Lion09, на себя лучше не открывать,конечно) но я и не могла при всем своем желании
|
|
||||
|
||||
лучше не стоит... или не стесняясь выглядеть как ракал, двумя руками, ногами, плавно...
|
Закрытая тема |
|
|