Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аквамарин,
демодекс есть у всех - это условно-патогенный паразит, но при ослаблении иммунитета начинается демодекоз. Я была доведена до отчаяния, перестала смотреться в зеркало и начала ****у по всем фронтам, были-не были паразиты я их протравила, был дисбактериоз - восстановила, исключила сладкое, быстрые углеводы, алкоголь, ничего жареного, жирного и все в духе пп. Лечение роаккутаном вела под контролем врача - ежемесячно сдавала кровь. Глаза не краснели, кровь из носа не шла, губы не трескались, никаких страшилок. На время приема роаккутана жирность кожи головы и лица уменьшилась в разы, но после отмены все вернулось на свои места. Прошло 10 лет, постакне есть и ничего с ними не сделать... Уж сколько я делала серединных ТСА за эти 10 лет со счета можно сбиться + 2 лазерные шлифовки, корка слезает - красиво, но через 3 недели все возвращается на круги своя. Тритеноин в уходе 3 месяца, 2 нанесения в неделю и до сих пор шелушусь. Из результатов третика - поры чистые, руки не тянутся выдавить чего нибудь на носу, недавно заметила что тургор кожи улучшился, цвет лица немного, но уже лучше чем был. Постакне без перемен, да я и не жду их изменения, поняла что это бесполезно |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня как раз проблема-прыщи просто дуром лезут после применения третика. Заменила индийский на Ретирайдс 0.025, ничего не поменялось. Мажу третик-на утро лицо в прыщах, лечу их до следующего намаза, мажу вечером-утром опять лицо в прыщах. Если не мажу, прыщей нет. По идее ретинол же должен их убирать? Кожа жирная, использую еще вит С и кислоты, на них нет реакции.
|
|
||||
|
||||
Аквамарин, если в наличии 0,025 и 0,1 одного производителя, то их можно смешивать пополам и получите примерную концентрацию 0,06.
На постакне хорошо действует кислая форма витС. Если у вас есть ямки и шрамик, то пилинг вам не поможет, как выше написали. Слишком глубокий слой кожи поврежден и тут шлифовки не всегда справляются на 100%. Знаю, что демодекс лечат мазью Ям (сера, дёготь), причём терапия очень жёсткая - кожа сохнет и шелушится, но в период лечения нельзя увлажняться особенно органикой на маслах, так как все увлажняющие кремы это питательная среда для клеща. Здесь блогер делится своим лечением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
helga187, странно. Может кремовая база не подходит. Попробуйте третиноин гель.
Или ещё вариант. Так как третиноин уменьшает кератинизацию кожи, все внутренние воспаления выходят на поверхность. С другой стороны, скорее всего это не ваш случай, так как слишком быстрая реакция. Может просто непереносимость, бывает. |
|
||||
|
||||
helga187, какие у Вас прыщи? Можете описать? Чешутся? Пятна остаются? Какая у Вас кожа? Сухая, чувствительная, опишите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, простите за глупый вопрос от новичка, а на зону вокруг глаз и на шею наносить Третиноин?
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Вы знаете, у меня такая же реакция на крема с кислотами и ретинолом, первое время лезут прыщи, прям хочется все бросить, но потом недели через 3 только ((( наступает счастье! Идеальная кожа, которую даже пудрой иногда забываешь тронуть. Девушки, у меня вопрос, есть тут кто с татуажем??? Задумалась вот брови сделать, не яркие, натурально, чтоб в глаза не бросалось. Но мучает вопрос, вдруг на третиноине брови цвет поменяют в синий или грязно серый? Кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, кожа у меня жирная, плотная, с расширенными порами. В молодости были проблемы с акне. Сейчас практически нет. Прыщи после третика выскакивают такие типичные гнойные, как в молодости. Ничего не чешется. Прыщ выдавливаю, обрабатываю, он засыхает, корочка отваливается и все, чистая кожа. Хожу так до тех пор пока опять не засвербит намазаться третиком. Пользуюсь косметикой Ла Рош Позе серии Редермик С и Эффаклар. На нее реакции нет. Есть мысль попробовать Редермик R, возможно на него не будет реакции.
|
|
||||
|
||||
helga187, у вас поры в каком состоянии, реально чистые и прыщи лезут на пустом месте?
|
|
||||
|
||||
обычно убирает воспаления, когда прыщики только намечаются (красные, без гнойных головок). Но если поры забиты, то на начальном этапе ретиноид спровоцирует обострение, потому что сальные пробки полезут наружу в виде гнойничков. Именно поэтому перед третиноином хорошо бы подчистить кожу, кислотами например.
А потом третиноин уже в процессе помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии - разжижает себум и регулярно заглушает намечающиеся воспаления. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Поддержите в благом намерении перейти на ретиноевый уход))
Мне 29, кожа в принципе в приличном состоянии, но она имеет склонность к образованию подкожников.. У меня и по телу атеромы пару раз возникали, которые удаляла. Т.е. кожу нужно все время шелушить, и скорее всего ретиноевый уход это то, что нужно. у меня два вопроса: Я подумала можно ли купить крем из линейки Обаджи 360 0,5% для начала, т.к. не очень развираюсь пока и хочу купить что-то готовое. Можно ли его попробовать использовать отдельно или обязательно сразу купить всю линейку, ведь вдруг крем мне не подойдет? И повторю вопрос от девушки выше, можно ли мазать это крем на шею и область декольте, есть ли в этом смысл? или наоборот кожа на шее истончится и будет хуже? |
|
||||
|
||||
ну прям поручиться за их чистоту никак не могу, но чистки делаю регулярно. И кислотами пользуюсь. Кстати, Ординари тоже не перношу, ни вит С, ни ниацинамид. Купила, пару раз пользовалась и все. Вечером мажу на чистое лицо, утром встаю с красными прыщами, которые к вечеру превращаются в гнойники. Причем прыщи выскакивают не на Т-зоне, а на щеках. Прям беда. Решила пока отложить все средства и остаться на своем обычном уходе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня противные прыщи-подкожники оказывается от молока появлялись. Пришлось отказаться от капучинок и латте Теперь просто кофе, без молока. |
|
||||
|
||||
А мне кажется 29 это прям рано рано переходить на ретиноиды, а что потом тогда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала третик в 30.(птозный тип, на момет ввода было небольшое и бесимое акне). Уже 1.5 года на нем. Дозировка 0,025 и 0,05 раз в неделю. За это время кожа сильно изменилась в лучшую сторону. И знаете, довелось встретить одноклассниц и однокурсниц , и скажу одно : Я безумно счастлива, что перешла на третик. За % не гонюсь. В том режиме,что я сейчас планирую сидеть года 3. |
|
||||
|
||||
Если есть показания, то почему нельзя пользоваться третиком?
|
|
||||
|
||||
Я в 29 как раз впервые и попробовала третиноин.
Мне он как раз и вылечил подкожники, которые уже сливались в конгломераты..бррр. Ни одно из известных на тот момент лечений не помогало, а роакутан было страшно начинать. Но я агрессивно начала. Сразу 0,1 без разбавлениях и через день, потом и каждый день. Облезала как не знаю кто. Но вылечилась. Потом на поддержек какое-то время побыла и все. Вернулась к третиноину спустя 6 лет уже по другому поводу)) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите где найти Sale?))
|
Закрытая тема |
|
|