Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, у тебя высота 11 написана у импланта среднего 11,3-11,8 куда тебе ещё выше имплант? Если больше 350 не поставит, тогда смысл вообще обсуждать импланты? Ну напишу я, что будешь ты плоская с 330 и что, если больше не ставит... Уменьшение ареол это твой выбор, а не чей нибудь, кто-то любит маленькие кто-то нет, это твой выбор и ответственность.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, ареолы, на мой взгляд, вот прям среднего размера, не большие и не маленькие. Я бы не трогала, тем более если без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за комментарии. По своим параметрам нашла несколько подходящих вариантов. Профиль 5 и 6. Вот думаю больше взять или меньше. Боюсь переборщить, но и мало не охото. Ареолы не маленькие и растянутые вот не знаю трогать их или нет, раз доступ по соску предлагает.
LidiaLy, спасибо, на фото как то смотрятся не большими, но в жизни они растянутые |
|
||||
|
||||
Карамельная, как думаешь, а если
510MX-385 385 13.5 12.5 5.9 ? по параметрам вроде среднее между MX130-410 410 13.0 12.1 6.1 MF135-420 420 13.5 12.5 5.3 |
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, ну ПВ много тебе и не предложит, он много не любит-будет средне))), как ты и хочешь. Для двойки 300 мл тебе хватит, проекция средняя. Свои хотелки есть?
|
Закрытая тема |
|
|