Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, теоретически в складке да, но практически удобно когда они чуть выше, тут док твой прав и бельё на швы не давит и в купальнике никогда не вылезут. А тонкие белые полоски будут не видны на нижнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Привела меня в форум конечно же тема увеличения груди....Думала о необходимости операции уже давно, но отложила её на время после того как рожу деток. Детки есть можно приступить к вопросу об операции. Была на консультации у нескольких хирургов, проблема - тубулярность, ну вернее не проблема, а такая я от природы, что поделать. Хотела сиси побольше, но с моим типом тубулярности (3-4) выше головы не прыгнешь. Рост 168, вес 61-62, под грудью 80 см, грудь 90 см. Предлагают Ментор, анатомические, 270 мл, высокий профиль. Но боюсь сиси маленькими совсем получатся(((( хотела бы услышать Ваши комментарии.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, горбов на фото не видно, все ровненько и аккуратно, межгрудка узкая, отлично все!
ЛедиДи, каким маслом от растяжек мажете?? Очень волнует вопрос : на правой растяжки появились прям в один день ((( |
|
||||
|
||||
Евгения_83, здесь есть тема по тубулярной груди, мой тебе совет, не гнаться за объемом импланта, а найти дока, который умеет работать с таким исходником. Кроме эстетики, в такой железе есть куча др технических моментов и не все знают и умеют это исправлять, соответсвенно от этого будет зависеть эстетика.
|
|
||||
|
||||
Annetta74
Да это не принципиально каким маслом,главное увлажнять,чтоб эластичная была.я детским джонсонс бейби мажу,еще есть ромашковое и кокосовое,чередую. |
|
||||
|
||||
Kati.jump, нет, аппетита так и нет((( заставляю себя есть. Даже сладкое, так горячо мною почитаемое, почти не употребляю. И потеря веса эта напрягает конкретно.
|
|
||||
|
||||
joha, я поняла, дока, которого выбрала, понравились его работы, работает с тубуляркой. Но всегда бьют сомнения. По доку сомнений после консультации нет, однако, после того как начиталась форума, размер 270 вообще не внушил ((( хотя голова понимает, что с такой грудью тяжело тоже....наверное доверюсь профи и сделаю как говорит.
|
|
||||
|
||||
Lion09
Я тоже вес теряю,аппетита нет.все в реабе пребавляют,а я с учетом имплантов уже минус полтора кг.но я не парюсь,я рада. |
|
||||
|
||||
Мне с тубулярная ставили 315 , мне кажется как огромная грудь))))
Но я ростом 174 вес 70 и к меня широкая грудная клетка |
|
||||
|
||||
Мне уже к психиатру по ходу пора(( я итак экспрессивная, а сейчас мое поведение иначе как девиантным не назовешь. Очень жду когда это пройдет. Вот реально бесят ВСЕ ... Какой- то послеоперационный психоз.
Да, вейком наверное не рискну заниматься, буду кататься на велосипеде в декольтированном топе- компенсировать эмоции от отсутствия полноценной спортивной жизни ЛедиДи, а у меня минус 5!!!(( ЛедиДи, у меня лицо некрасивое когда худею. По поводу полутора я бы не парилась. Но при они росте 56 кг с учетом имплантов- это мало. |
|
||||
|
||||
а какой объем грудной клетки?
|
|
||||
|
||||
Это под грудью? 80 см
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Annetta74
Я не помню какой ОПГ былвнимания не обратила на это)а размер был ближе к 1.5(чуть меньше) |
|
||||
|
||||
Беся, класс! Размер супер! То что доктор прописал, как говорится)))!
ЛедиДи, со второго дня компру сама застегиваю, стоя. ЛедиДи, делай фото для динамики, сможешь сравнивать. А тут фото не только для красоты выставляют))), к тому же у тебя все хорошо для твоего срока. Евгения_83, параметры наши до моей опи похожи с вашими, кроме тубы, на мой взгляд 270 оочень мало, но как говорит Карамельная с тубулярностью надо соглашаться на то, что дают, лишь бы исправить природу. |
Закрытая тема |
|
|