Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, берокка - это комплекс витаминов группы В, мне понравился тем, что в нем нет конской дозы В12, как почти во всех айхербовских комплексах. Хирург подсказал. И вит.С там есть, он для заживления полезен.
А зачем ждать когда вобензим закончится? он же не пересекается с витаминами |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Ну и так много пью, вобензим помогает хорошо для быстрого заживления тканей. Я до ОП витамин С пила постоянно, так что у меня его много, но он тоже кровь разжижает и его тоже после ОП я читала лучше сразу не пить. А В12 очень часто не хватает у всех, так что курсами нормальные дозы попить хорошо, я вообще группу Б два раза в год пропиваю осенью и весной.
|
|
||||
|
||||
Я тоже витамины группы В пью и до этого метилурацил и пентоксифиллин пила в первые две недели. Сейчас уже все с ними. Остался лимфозиот и витамины.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, грудь просто загляденье! Я мечтаю сделать себе такую... Всю жизнь с титяндрами,а после кормления живу с мешками для сись(((.... Вот такую хочу,девичья и аккуратная.... Прелесть!
Rina81, это просто подтяжка,без имплантов? Читаю тему на бегу в метро, чей-то пропустила.... Блин девчонки,по хорошему завидую (если есть такой термин)... Охххх не глаза красят женщину))) не глаза.... Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Rina81,очень натуально, на мой вкус достойно! поздравляю
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, Давно слежу за вами. Скажите, а фото исходника у вас так и нет?
Хочу тоже сделать подтяжку и хочется хоть немного понимать что получится в итоге. Сейчас размер у меня 70В или 75А. Маленькая грудь меня ни чуть не смущает, лиш бы не висела. И если можно покажите как сейчас у вас грудь выглядит. |
|
||||
|
||||
Девы, я расчехлилась и я рада своей новой груди))) хотя вся красота еще впереди после установки имплантов, но то, что я имею сейчас, мне нравится))) соски на одном уровне и уменьшили, теперь они одинаковые такую асимметрию какая у меня была не убрать, но сейчас она для меня не так сильно заметна. Одна грудь была тубула. Теперь буду ждать, когда все заживет и готовится к новой ОП
|
|
||||
|
||||
А у меня никогда ассиметрии не было. И когда обвисла не было. А вот почте подтяжки левая явно отличается. Или правая. Ну короче не похожи они. Врач сказал, что во время операции по подтяжке часто бывает что ассиметрии и не видно. Он сказал, что она совсем маленькая и что Семён пару месяцев может изменится, но что-то мне кажется не изменится. И я так понимаю повторную подтяжку уже не делают или делают спустя какой-то срок?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас просто отек, по сравнению с моей, я вообще ничего не вижу.
Mumukaka, у вас все идеально! |
|
||||
|
||||
Trudi, погодите ещё импланты поставят и красота будет
Да по сравнению с тем что было до операции это вообще отличный результат. Но глаз то все каждый раз дёргается когда вижу ассиметрию |
|
||||
|
||||
Mumukaka, не дергайте глаз)) во-первых еще отеки не до конца ушли, во-вторых — вы ж не кирпич, чтобы быть идеально симметричной.
Конечно, это индивидуальное восприятие, но я за свою асимметрию вообще не парюсь, а у меня почти полразмера и соски разные. Но в сравнении с исходником такааая красота! |
|
||||
|
||||
Нашла фоточку своей груди, до искажения ее беременностью и кормлением. У доктора почти похоже вышло. Как он и сказал верхняя часть все равно не станет прежней. Но тем не менее. К сожалению фото где я вся целиком есть - не нашла. Привычка удалять компромат
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, отлично вышло!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, Спасибо, видела ваши фото уже в абдомино. Результат впечатляет.
Была я вчера на консе у дока, сказал если делать просто подтяжку, то в результате ничего почти и не останется. Своих тканей у меня поменьше ваших раза в два наверно... После консы теперь в раздумьях, что делать с грудью. И силикон особо не хочется и с нулем остаться тоже не хочется. Сейчас у меня примерно 1 размер. |
|
||||
|
||||
Demariki, рассмотрите вариант подтяжка + липофил, мне тоже прогнозировали после подтяжки 0,5 размер). В моей личной теме много фото до и после и в динамике.
|
|
||||
|
||||
Demariki, да, если вы сама не очень худая, то липофилинг может помочь. В моём случае и жира особо нет, да и потом не худеть - это не про меня. Я сама не против имплантов - в других людях результаты причем действительно и красивее выглядят гораздо. При этом можно было бы в моем случае например избежать вертикального шва, чисто по ареоле подтяжка+имплант. Результатов таких работ море. А сейчас пока не заживу меня муж Франкенштейн называет и просит ничего не показывать.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Спасибо, посмотрела вашу, результат конечно супер, но боюсь, что у меня липофилить не чего, может только с боков чуточку не отказалась бы))
Всегда была худая, мой рост 165 и вес 50кг. Чувствую у меня два варианта или ходить как есть, или ставить небольшие импланты. Так что, девочки, пока я в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Mumukaka, зря он так. Надеюсь, что в шутку). Мой муж наоборот меня сам на операцию уговорил. А я ещё сомневалась, шрамы ведь останутся.
|
Закрытая тема |
|
|