Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С подбородком может быть потом одна проблема - старение начнется раньше. Впрочем, скулы широкие, так что, в любом случае, не рано. Ну и овал особо не подтянуть будет, так как опоры нет. А в остально красивый подбородок, не скошеный.
Нос, кстати, тоже не бросается в глаза. Я бы особо с моделированием заморачиваться не стала, если точно решили сделать. Все ранво он не будет на него в итоге особо похож. Нет смысла подгонять миллиметры. |
|
||||
|
||||
Ищу теперь нос какой хочу. Надеюсь , теперь нормальным смайл получится. Разглядываю людей в упор какой из этих хирургов делает обычно маленькие носы с прогибом : Арбатов, Рыбакин , Радионов ? К ним ещё решила добавить Константинова , почитав здесь несколько тем. Мама моя хотела у него делать блефаропластику. Ещё идея пришла сходить к своему чудесному хирургу Кобулашвили, который мне сделал такие ноздри Интересно , узнает ли меня и что предложит.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Назначили день опи по рино + липофил у Ищенко. Прохожу врачей и сдаю анализы. Терапевт говорит есть риск тромбозов пока что( Так что наркоз я делать не хочу, страшно. Поделитесь информацией, кто делал коррекцию кончика носа под местной анестезией? Или знает какой хирург этим занимается? Ищенко и Шемонаева не делают. Делала КТ - септопластика не нужна, горбинку убирать не надо, только сузить и приподнять кончик. В любом случае, на консультации такой врач скажет что можно, а что нет.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, Константинов только ринопласт, он никаких других опи не проводит. Какая блефаро у него?)) Маленький с прогибом надо просить его показать на очной консе из его компа из архива его работ.
@Helkawende, но ведь есть же седация, а не эндотрахиальный наркоз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Теперь надо разбираться про какого ) сама не знаю
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, мне тоже нравится моделирование , но что-то смущает. И мне кажется длиннее нос становится он мне особенно ничего не пояснял . Он очень вежливый, но такое ощущение , что надо вытаскивать все, а я очень стеснительная - у меня все из головы вылетает, если я не чувствую расположение.
Была сегодня на консультации у Арбатова. Это , конечно, совсем не Радионов. Хотя и там, и там чувствуется уверенная рука. Но с Арбатовым легче. С моим первым хирургом тоже было легко , а в итоге будет повторная рино, поэтому для меня это не решающий момент. Клиника Галактика понравилась, я привыкла к таким заведениям, а не как Хартман, но это тоже не решающий фактор. За красивый нос , я хоть в гос больнице оперируюсь. Я планирую несколько операций, хотелось бы маммо и рино совместить как минимум, но ради носа и маммо могу перенести. Арбатов говорит час рино плюс час маммо. В маммо я ему очень доверяю, не видела здесь никого кто был бы не доволен его рукой. А Радионов говорит на мой нос 3,5 часа, а мамо совместной можно и не мечтать. Арбатов очень четко объяснил и попал в мои хотелки по носу, но моделирования нет. У него встречала здесь не очень удачные рино, и нет ответа как решился вопрос. Сейчас все хорошие, и даже кто не многословен тоже, а вот что потом? Закрытая рино у арбатова за час плюс мамо или открытая 3,5 и нет мамо у Радионова? Аааааа, гуру носов , подскажите ? Кстати, по датам у всех все отлично- быстро. Это не к Глушко за год вперёд. Походить ещё по консультациям не хочу . Вроде по форуму эти два доктора не инстаграмные звёзды. Что я упускаю из виду , подскажите, плиииииз? Вот мой нос в самом ужасном виде |
|
||||
|
||||
Кстати по стоимости у Радионова дороже , у Арбатова 310 кажется нос и 300 с чем то грудь , у Радионова 380 нос. Но цена для меня тоже не на первом месте. С двумя не удачными рино, я просто хочу красивый нос за любые деньги. И ещё момент, примерно , в силу моих не больших знаний рино, оба видят результат одинаково примерно и ход своих действий описывали тоже примерно одинаково. Работа на кончике с хрящами собственными из носа, закрыть ноздри максимально , симметрию ни один не пообещал, и немного поработать над перегородкой кривой. Но вот откуда такая разница 3,5 и час? Причём я готова оперироваться и в Питере -читала , что здесь в галактике какой-то лимит времени, но Арбатов сказал , что и здесь норм, уложится и нос мой ничего особенного. Вот как быть?
|
|
||||
|
||||
Вот это надо спрашивать на консультации: как решается вопрос, если нос не понравится. Сколько стоит переделка?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, меня не пугает стоимость переделки, я хочу , чтобы это была последняя операция на нос мне так плохо было после второй, что я много лет не могла решиться на исправление. Оба врача сказали , что справятся с моим носом, только один за час, а второй за 3,5 , и это меня смущает.
|
|
||||
|
||||
Ну, этого никто не может гарантировать. Особенно при вторичной рино.
|
|
||||
|
||||
Проще говоря , мне интересно , кто из них : Арбатов или Радионов не накосячат при моем исходнике) я ещё к рыбакину записана на консу, но после встречи с Арбатовым , уже думала отменять ее. Гуру носов, подскажите , хороший ринопласт Арбатов? По груди я не нашла ни одного его случая с косяком, а вот с носом есть, но мне не понятно, вина доктора там или нос капризный(
@Катерина, почему то здесь очень много повторок. У меня сложилось мнение, что рино с первого раза мало у кого получается |
|
||||
|
||||
Я бы обязательно сходила к Рыбакину. И его мнение узнать, и мнение о предложенных вам методиках. Вы ведь расспросили, что именно они собираются вам делать?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у Радионова мне тяжело было спрашивать, он не охотно отвечал и был не доволен, что я не знаю , что я хочу, хотя я озвучила примерно. Арбатов говорил подробно сам, но я точно не запомнила( был второй доктор с ним и они переговаривались, то есть он с ним это обсуждал тоже.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, вот ты не написала ответ на вопрос что предложили с носом. На мой взгяд просится хрящ или имплант, а это не 1 час и не дешево. Ну может Арбатов прям такой волшебник что сделает за час. К Рыбакину тоже как Катерина считаю нужно сходить хотя бы чтобы узнать мнение и какие манипуляции считает необходимыми. С мамо я бы не совмещала. Жалею что совместила рино с блефаро, хирург был уставшим, один глазик зашил не ровно, а в носу поленился ушить ноздри. У Глушко очередь год???? Нда, я с такими потеряла очень много времени, сначала отменила всех и ждала пол года Алиева и в итоге всё на консе не понраивлось, потом год ждала консультацю у Авдошенко, она мне всего один нос показала, который я себе бы не хотела и сказала - вот это твой случай, на сайте у нее такие офигенные носы, я очень ждала консу чтобы их увидеть в ее компьютере, в итоге ни у Алиева ни у нее не было больше чем в инстаграме. Очередь у обоих была "дутая" у Алиева сказали назначаем вам через год операцию, но вы звоните может сразу возьмем, Авдошенко меня записала через пол года, а маму мою сразу через 2 недели, ну мы не пошли конечно же
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, оба хирурга сказали, что моих хрящей за глаза) Никаких имплантов мне не нужно-будут двигать мои и даже удалять лишнее. Уберут на спинке лишнее, что создаёт клювность, поднимут колумеллу , опустят ноздри, уменьшать не будут сильно точно, типа итак маленький нос ( для меня он огромный) дышать нечем будет и поправят перегородку слегка- она у меня сдвинута влево. С блефаро я бы тоже не совмещала. 2 часа -устанет Арбатов, а что будет к концу 3,5 часов с Радионовым
|
Закрытая тема |
|
|