Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alma111, как и обещала показываю верхние веки, сегодня месяц без одного дня. Верхнее фото до, 2 и 3 после, на фото с макияжем просто свет лучше)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, Верхние супер, у кого делала? Про нижние не думала?
|
|
||||
|
||||
Ириска, красиво
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо) у меня всё лицо сделано, на 100 страничке есть фото с разметкой))) мои синяки под глазами ничем не скрыть)) делала у Левицкой, совмещали с грудью)
Balutina, спасибо, но пока в жизни себя не воспринимаю, по отдельности (глаза, щеки и тд) нравятся, а всё вместе - не я)) даже на склейках мне нравится больше, чем в жизни))) |
|
||||
|
||||
Ириска, деликатно и красиво,а что смущает?
|
|
||||
|
||||
Ириска, ну очень красиво верхнее веко сделано. Что не нравится вам? Отличный результат, молодой красивый взгляд. Совсем не смотритья как два разных человека))) один и тот же, только моложе))))))
А вообще странно делать пластику для того, чтобы не было изменений. Для чего ее делать тогда? Ринопластика вообще кардинально меняет лицо, ради этого и делаешь, со временем принимаешь себя другой. И тут также, время нужно, привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Ириска, красиво получилось!
раньше прям верхний край орбиты контурировал, а теперь нет, хороший результат, надо просто привыкнуть |
|
||||
|
||||
Ириска, очень красиво!
Девочки, была у врача, сделал укол дипроспана и сказал, что это отек.. отек может контурировать отдельной колбаской? |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, Летто, juja, Etone, большое спасибо девочки) Наверно пока очень не привычно, буду ждать и привыкать, тем более пока лицо каждый, день по чуть-чуть меняется, вижу как возвращаются мои запавшие щёки) У меня просто ассоциация при взгляде на себя возникает - жертва пластики, а так да, гораздо свежее чем было до, и на фотках я это очень хорошо вижу, а в живую пока трудно))
|
|
||||
|
||||
Девочки,покажусь здесь
Фото ДО, 2 месяца и последняя сегодня,почти 4 месяца Освещение извиняюсь,но думаю,суть видна. Жир практически весь на месте. Фото с 2-х и с 4-х месяцев почти одинаковые. При том,что последние 3 месяца у меня были сильные стрессы и я очень боялась,что жир уйдет. Пока вроде ттт |
|
||||
|
||||
LANIKA30, мне очень нравятся ваши новые глазки)
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, ооой как мне нравится.У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, у Кочневой
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, Красивые глаза!! Сейчас когда брови подымаешь, видны выпуклости-бугорки , как было сразу на фото ? На нижних плохо видно, ровнее стало?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Видны,чуть меньше чем раньше,но фасолины так и остались.Но это надо сильно поднимать,по жизни такая мимика ,надеюсь,у меня не бывает.
С нижними не поняла вопрос. Я их не липофилила. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, Я думала ты и нижние делала.
|
|
||||
|
||||
Ириска, ну ничего себе какя разница! Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!А Вы не заметили благоприятного влияния липофиллинга на морщины?После заполнения носослёзной борозды разгладятся морщины под глазами?
|
Закрытая тема |
|
|