Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от топа на молнии с али ужасно ныли мышцы грудные(
|
||||
|
||||
![]()
Девы, простите темную, у меня грудь низко, я ее хоть в белье поднять смогу или сразу идти стреляться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, мне вообще очень удобно именно сейчас в топах. Лифчики пока не мое, видимо еще грудь не настолько мягкая. А эти топы шли парой в комплекте за 13 €. Ткань там полиамид, вискоза и лайкра.
ятутподумала, пушапом да. А если без пушапа, то тоже можно, если сама грудь не очень тяжелая. Тяжелую сложнее, бретельки надо толстые, тонкие врезаются в плечи.
|
||||
|
||||
![]()
ятутподумала,
Мне кажется ты не имеешь понятия, где грудь низко))) В лифчике будет конечно выше, а как же?! ятутподумала, У тебя грудь такая же как и у нас всех, тех , у кого без подтяжки . У меня так же, но я не считаю что она низко , иногда в лифчике мне даже не нра, как трамплин блин ятутподумала, http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 Вот так же как у тебя, но это абсолютно не низко, просто без плюса верхнего
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Во время отпуска в Испании зашла в их H&M и там зависла, совсем другие модели, чем у нас! Не могла удержаться на распродаже по 6 евро нахватала бюстиков-бандо, которые очень люблю. Белый, черный, розовый. Были б еще, все взяла ))) Еще пришел комплект с али кружевной, брала уже второй такой (первый был нежно мятный). На этот раз взяла Д, и тоже еле влезла...
|
||||
|
||||
![]()
Чешка, какие губы у тебя красивые. Свои?
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, как красиво и женственно! Мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, мммм мне белый очень понравился, так грудь притягательно в нем выглядит. А я все по старинке тяну руку к привычным моделям , а они уже не так выигрышно смотрятся. Надо бы переключиться на такого плана чашку.
Setka, филлеры колола. Мне кажется, в общей сложности раза четыре. И последние пять лет уже не колю, но некий эффект сохранился. Думаю за счет образования фиброзной ткани. Хотя на ощупь я ничего не чувствую. Но таких губ у меня точно не было раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, все кружавчики класс
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, красивые! Но все одинаковые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может встречал кто такого плана лифчик? Мне бы явки и пароли, в каких фирмах искать. Очень хочу такой
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, такой вот - суперский!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анетта, красотища!!! Мне и в голову не приходило такие мерить. Надо взять на заметку!
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, на рипабане есть сексшоп есть очень большой)) там такие и круче)))
|
||||
|
||||
![]()
В Intimissimi есть классные модели без костей и пушапа, очень удобные и красивые. Есть с кружевом и без в разных цветах. Я себе взяла чёрный и беж. Под блузы с декольте просто отлично.
Не знаю почему вверх ногами загрузилось |
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво! А межгрудка мммм....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, я бандоман, не могу пройти мимо бюстиков- бандо всех цветов и форм. Купальник тоже бандо купила в ньюйоркере. Вынужденно взяла на размер меньше, другого не было, зато супер в кучку собирает!
Dumanchik, бюстик супер! Он без пуша, на поролоне? В кучку отлично собирает!
|
||||
|
||||
![]()
Честно девочки, а мне бандо это не нравится- модель. Вот не лежит к нему душа.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, на тонком поролоне, без костей и пушапа.
|
Закрытая тема |
|
|