Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, я - лишь, о возрасте. А задеть тебя совсем не хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly..... ну ты даешь ((((..... кто тебя так называл? Тебе раз 500 сказали о твоей красоте. тебе надо чтобы сказали миллион раз? (((((((( Ну что такое, как так можно переворачивать слова ((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Sapik, ты что. Я совершенно не подумала, что ты хочешь меня задеть. Это была бы не ты. Ты -миротворец .
Я просто писала Натали, что я вообще не про возраст дам на фото . А только про то, что Илоникка их привела как пример очевидной и заметной пластики. Что нет омоложения, а есть ухоженная дама в возрасте. Мы сней каждый про свое писали. При этом ей примерещилось, что ее назвали фриком . Не я ! А выясняет это почему то со мной . |
|
||||
|
||||
![]()
Все как всегда, каждый поговорил о своем)))))
Реально надоело уже, давайте сменим тему! Кароч, я поняла , что платизма со смасом , что без смаса всегда будет разрез под подбородком. А смас все же включает в себя подтяжку платизмы! |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Платизма - продолжение смаса. Это тоже составляющая смас. Правильно обосновать не смогу, думаю Лиля поможет |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, ну я почитала по ссылке, что девочки давали Якимца, там он пишет , что смас включает в себя платизмапластику, какую не помню. Но можно ее и отдельной оп сделать. Я это к тому написала, раз все равно разрез в любом случае под подбородком, тогда можно и отдельно ее делать в моем случае, получается.
Ikka18, а тебе ж сшивали платизму, сразу после оп как было? На каком этапе начало все провисать? И почему так, смас виноват или платизму неправильно подшили/ натянули, что там с ней положено делать? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
К 2 неделям было уже видимо. А, так, где то в 3 дня. Просто была повязка и видно не было сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а давайте так- кому нравится четкий овал- стремится к нему, кому нравится провисший- ходит с провисшим. Лишь бы человек хороший был. А все остальное - дело вкуса. Консенсуса не найти все равно. Засоряем тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, В СМАС входит латеральная. Можно сделать обе или по отдельности.
У отдельно латеральной платизмы тебе ЕленаП отвечала, где будут швы. В теме платизма всё написано/нарисовано. Здесь оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, мы тебя побьем щас))))) Уже тихо мирно смас с платизмой обсуждаем. Все угомонились))).
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да я сижу в теме Платизмы, изучаю. Я не могу решить надо ли отдельно или можно нижний смас просто сделать. Хочу понять какой Эффект от нижнего смас и от платизмы , как отдельной оп, одинаковый что-ли? Пора мне по консам начинать ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, пора
![]() У тебя филеры и липофил, каждый хирург по-своему смотрит на такие вмешательства. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, эммммм... и чего с филерами моими, какие проблемы? У меня в шее и под подбородком нет филеров, за ушами тоже. От липофила осталось два крошечных твердых комка, оба с одной стороны(((( , убираю их лидазой сильно разведенной потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну уже 100 раз обсуждали эту тему. И с тобой тоже, я помню тогда собирала инфу.
Некоторые хирурги настоятельно рекомендуют рассосать филеры годичной ( до 3-4 лет) давности. Ты же их всё время подкалываешь для овала/подбородок да? Это если СМАС. Если только шея, не знаю, на усмотрение хирурга, только он может дать подробные рекомендации к подготовке ОП. У всех индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрез под подбородком требуется далеко не всегда. Разрез под подбородком означает медиальную платизмопластику. можно. для понимания взаимосвязи Смаса и платизмы я потратила несколько своих драгоценных вечеров на написание статьи, стараясь изложить как можно доступнее. Статья в этой теме Я не могу найти ссылку на статью))) с поиском не дружу на днях выложу как выглядит смас и платизма разрезанные - будет еще виднее взаимосвязь но если хочется реально ПОНИМАТЬ, то лучше бы заглянуть в статейку и прочитать там отдельно выделенный пункт про что же такое SMAS))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня при первом СМАС (Тихомиров) не было разреза под под подбородком,но овал мне нравился (есть фото в галерее) . Швы после СМАС не давали мне покоя и я имела желание их как то переделать,но потом я загорелась сделать липо (увидев результаты на форуме) и ЧУТЬ увеличить верхнию полюс попы и поехала в Тихуану,но там мне доктор предложил убрать Биша и сделать липофил в подглазья и скулы. При липофиле у меня закапсулировался жир на левом подглазье и при моем 100% приживание жира щеки полезли на глаза, но и удаление Биша дало о себе знать и чуть обвисло в этой зоне. К Гурьянову я пришла с желанием в первую очередь переделать при возможности швы за ушами и убрать эти скулы-щёки и щёку в ухе. Гурьянов мне улучшил овал (видимо это повторный СМАС) снова без разрезов под подбородком ,убрал швы за ухом в складку , убрать закапсулированный жир с одного подглазья не смог( не стал рисковать),но щёки на глаза уже так не лезли,но вот мочки меньше не сделал (это в планах) и при открытой нижней блефаро с канотепексией один глаз круглит и не совсем ровный овал , с одной стороны жир ушел. В целом я довольна,но исправить круглый глаз теперь можно он сказал только при ЭНДО . Я к тому так подробно описала ,что одно тянется за другим,но вот разрезов у меня не было, но уже в следующий раз думаю будет ,уже медиальная просится. Был ли у меня повторный СМАС я не знаю, не разбираюсь я в методиках,но заплатила 3 года назад 245.00,судя по цене наверноре это был СМАС)))) Да, и после СМАС ук Тихомирова скальп "уехал" и я пересаживала волосы и после Гурьянова тоже чуть чуть у виска поднялось,но уже не раздражает, не критично.
На этом фото видно,как поднялась линия волос. Мариэтта, первый СМАС был с височной и ты можешь посмотреть ,как изменился разрез глаз и в принципе уже 7 лет почти держится . |
|
||||
|
||||
![]()
Может пост 1445
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, еще раз повторюсь, красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
так я тебе и показала наглядно, что такое "эффект утюга" (надеюсь, Катерина подтвердит).
И совершенно никакой разницы в этом эффекте нет в зависимости от возраста и какого года нашлись в гугле фотки. Этот эффект неестественности и перетянутости овала относительно всего внешнего вида может быть как у 45- так и у 60-летней. |
Закрытая тема |
|
|