Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka,
У меня на спине еще синяки огромные, в районе талии сантиметров 15 в высоту и в ширину так же, оттуда жир откачивали, у нас задача была верх с низом уравновесить т.к. низ всегда а размер больше у меня (бедра широкие). Чуть позже фотку в полный рост кину). Результат мне очень нравится, ничего не болит, никуда не съезжает. Сегодня стала чувствовать швы, активно процесс заживления идет, должны были снять их вчера на 10 сутки, решили на 12 перенести. Все хорошо, но я сделала вывод что по-хорошему грудь лучше делать не летом, в Сургуте в кое то веки лето а я хожу вся запакованная под горло и в плотных футболках, чтобы ни пояс утягивающий ни компрессионка не выделялись, жарко блин. Ассиметрию подтянули и жирком выровняли. Я с вами |
|
||||
|
||||
У меня сегодня три недели, а синяки до сих пор не прошли (( в местах входа дренажей аж как гематомы внутренние. Они рассосутся или надо что то делать?
|
|
||||
|
||||
Alyosya, пошла реветь!!!! Мало того что ослабнут, так и многое потом нельзя((( Я, если честно, не вкурсе была про запреты на тренировку бгм... а я люблю штангу, отжимания и брусья... пилоном занималась раньше.., а теперь походу все в прошлом(((
Слишком поздно этот сайт нашла... oksana-solo, по-моему все отлично! У меня вообще кошмар был. Только сейчас более или менее в божеский вид приходит))) Veroni4ka_86, а я наоборот только ща тёплое время года!!! Да, жарко! Но когда становится прохладно у меня схватки на сиськах начинаются. Капец ощущения((( все сжимается, дергается и больно! Надеюсь пройдёт! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,вот и я могу сказать спасибо за поддержку и понимание.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, читаю все это и тоже себя настраиваю, что главное чтоб уж совсем криво не было ))))) а все остальное уж явно лучше исходника будет )))) главное чтоб все прижилось и без осложнений.
У меня вопрос по поводу дренажей - в каких случаях их ставят и надолго ли? Т.к у меня тубулярная, скорее всего будут они , да? Раз там все разрезают.... Боюсь я этих трубочек, когда они торчат.... того и гляди отвалятся , ох (((( |
|
||||
|
||||
Ха! Я собрала их в кучу))))
Ну и фотки без компры Alyosya, ага! И пока дойдёт очередь до верха, превратимся в кентавров)))) |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, ляпота....а у меня чет низ у одной какой-то квадратный стал,и она побольше чутку чем другая.Я себя успокаиваю,что отек сходит неравномерно. И при наклоне рябь с боковой стороны...ужеееее... пошла плакать ((( нефиг наклоняться было.
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka, очень сомневаюсь )))) у меня железа оч тонкая, прикрыть нечем .Надо было сразу ,видимо,липофилить. Что-то совсем настроения нет(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Количество операций с дренажами или без примерно 50/50 |
|
||||
|
||||
Кто расстраивается из за ряби, отеков на ранних сроков и пр.мелочей , велкам в " проблемы" поднимать настроение.(((
Девочки ну потерпите прям буквально до полутора- двух месяцев, все схватки, супер чувствительности и онемения пройдут, вот увидите). Не парьтесь по пустякам |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, верх под мыщцу,низ под железу.
Вал, я с тобой согласна полностью,это не проблемы, в сравнении со всем остальным.Но хочется ж мимими)))) |
|
||||
|
||||
Вал, я уже и в проблемах побывала и в удалении! После прочтения решила что вообще зря ставила! Так что я лучше здесь буду настроение себе поднимать со схватками и онемением)))
|
Закрытая тема |
|
|