Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue[B Lagerta][/B]
не получалось, я зарегилась ,все как положено .в инсте была не активная картинка, без "кино" ну так поезд ушел , не судьба значит. вопрос по пене остался:, почему то мне однозначно пену рекомендовано, под железу. на конс. не отреагировала, теперь сомневаюсь. дайте свои Коментарии. девочки, я хочу поставить фундаментально на долгие годы 5-7 лет. не не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Доктор предлагает 270-290 максимум. Я переживаю, что б мало небыло. У меня 64 рост и 51 вес.
|
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, в инсте выложили пост, что видео загрузили на ютуб, ссылка в описании поста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
TORI_23 спасибо огромное , дорогая.
замучала общество, девоньки ,дорогие мои девочки, умнички, заботливые и внимательные. своих не бросаем, закон моря |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, а как же по-другому! Я сама сейчас инфу по крупице собираю, тут столько всего нужного и интересного, я пока не изучу досканально - не успокоюсь. А тут целый эфир.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а чем грозит если база импланта меньше базы груди и если база импланта выбирается больше базы груди?
|
|
||||
|
||||
Diams, в Инстаграм сайта я выкладывала репост с конференции о статистике. Ментор там тоже был, просто далеко не на первых ролях. Тут речь о текстуре в принципе. И если бы я согласилась на гладкие, то не потому что знаю больше других об этой проблеме, а потому, что лично мне так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Аvenue, насколько больше меньше? Если мы говорим о +-0,5 на хороший исходник с достаточным количеством тканей то можно сказать, что это условная погрешность замеров, у нас же нет точной заточенной базы в тканях. Когда полный ноль кожа тонкая тканей нет, тогда при большей есть вероятность контурирования, но опять таки смотря насколько больше. Если имплант меньше базы, то грозит только эстетики. С тубулярной грудью например, часто ставят импланты с большей базой, потому что основание груди у них часто маленькое +1,5-2 см. но ткани хорошие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!Я еще про предложеные 11.1 думаю по базе(высокая)...а сколько мне надо(если по Ментору рассматривать)?И все что до 12 со среднем (среднем плюс) это блины на выходе да?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, кинула ссылку в теме ссылок
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. 2,5 если выйдет, то будет прекрасно
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день ! Карамельная ,помогите с выбором пожалуйста ! Опг 75,ог 80,рост 175,вес 61. Хочется 2,5 макс 3. Выбор стоит между политех на круглой 315 и 350 . Разница вроде не большая между ними ,но все же .
|
|
||||
|
||||
Забыла написать ,анатомы на круглой и Высокий Профиль ! То что хочу ,картинок нет ,хочетсяне сильно наполнений верх ,но и не совсем плоско ,чтоб натурально не много смотрелось
|
Закрытая тема |
|
|