Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я, кажется, повторяюсь, но у меня все пропало, поиском прошлась - ссылку не нашла , только упоминания в тексте iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum 1.76 oz Calming & Brightening Renewal - не могу найти эту сыворотку в продаже, на ebay нет, кто-то где-то еще находил ее? Oilatum Natural Repair Crema Facial тоже не нахожу Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine, нормальный, но в отзывах пишут, что плохо впитывается.
Sprinty Цитата:
И Боди Мерри этот, да. Oilatum я на Амазоне брала, но после поста в дневнике о покупках на Амазоне пропал надеюсь, что временно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прополис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, огромное спасибо!! я сделала волевое усилие и оформила заказ и на iherb ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эта вещь в качестве салициловой хороша? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта сыворотка тоже хорошая? |
|
||||
|
||||
Sprinty,
1) там не салициловая кислота, а ее производное (бетаина салицилат) , это слабее самой кислоты, но некоторый эффект оказывает- как видно по отзывам у всех по-разному. 2) состав хороший |
|
||||
|
||||
а такой крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой дилентантский взгляд вроде ничего состав?
можно попробую предположить - его по идее на утро можно даже перед солнцем? или нет? но только под спф а если вечером - то смыть предварительно кислоты, примерно через час (в каком виде могут быть кислоты, чтобы их смывать надо было не просто водой?) |
|
||||
|
||||
Девочки
Принимайте в свои ряды. Новичка теоретика. Читала уйму всего но с практикой пока никак((( Поэтому только с вопросами и благодарностями,за ваш опыт. У меня с самого начала с доставками и покупками не заладилось ((((( И кислоты,которые я перед ретиноидом хотела пройти ,только только приехали. А уже февраль... Ну я их сразу пользовать. И тут поездка к морю солнцу. Не то чтоб я не рада)))просто так ждала,так ждала,и опять не судьба((( И вопрос по существу 1.аха и бха чередовать по дням?или можно в один день одна за другой,или как? (У меня косркс аха7 и бха 2% тоже бесспиртовая с амазона) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не порекомендуйте, на утро что нибудь с витамином С , что бы и на лето можно было, под крем спф, но все равно утром не боятся пигментации, если с айхерб заказывать? Illonika, подскажите пожалуйста про крема с спф , ( статью вашу читала, прошу направить в правильное русло) . В составе хороших кремов должны быть или физические фильтры или химические ? Или могут быть те и другие? Проверила свой арсенал кремов с спф и кошмар, что обнаружила: у меня в наличии :Estee Lauder B B крем (фото пост 1987) ; Ester Lauder дневной крем 50 спф такой же состав, как в ВВ , везде хим фильтр -Вenzophenone-3 и оксибензон, которые , как я у вас вычитала нарушают гормональную систему; а так же у меня CLINIQUE 50 cпф, тоже с такими фильтрами. У меня аутоиммунный тиреодит мне наверное нельзя эти крема мазать, тем более они плохо защищают? Выбросить? La ROCHE-Posay ультро легкий флюид 50+; (фото пост 1935) он получается самый нормальный? Знаете , у меня кожа склонна к пигментации, для меня это больной вопрос, очень давно постоянно пользуюсь кремами с защитой 50 и все равно, особенно после моря, а я даже в очках и шляпе, вся обмазанная кремом купаюсь и всё равно пигментация на лицо. И только прочитав Ваш пост про фильтры узнала, что бывают разные фильтры в кремах, которые вообще не помогают. Спасибо вам огромное, это называется век живи, век учись. Заказываю только на айхерб или в аптеке. Попробовала заказать с сайта Inissfree крема с защитой 50 для сухой кожи, но посылка пропала. |
|
||||
|
||||
хороший. можно и с утра, но под спф и можно вечером после кислот.
Кислоты в виде гелей и лосьонов обычно нормально смываются просто водой. Цитата:
Но лучше всё-таки разносить (утро+вечер) и это не рутинный режим, а курс для активной отшелушки пройти. И уж точно не с первого дня в такой режим кидаться. Цитата:
в первую очередь это предупреждение для тех, кто мажет всё тело на регулярной основе и детей. Для лица это не так страшно, порция достается маленькая. Просто, когда знаешь и есть из чего выбрать, то решение не в их пользу принимается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в креме указан вит.Е. Если наносить крем через час после Вит.С, предварительно его смыв, эффект усиления его действия все равно будет? Или в таком случае нет? А без смывания или сразу, насколько я понимаю, наносить такой крем на Вит.С. нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
да ,я именно активным курсом хочу перед ретиноидом. кожа плотная и желание еще то)) а одно за другим это одно на другое, верно ? механизм воздействия у них же разный и одно другому не должно мешать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот на прошлой неделе я расхрабрилась - решила третик попробовать через день. Ну и конечно, как всегда- получи фашист гранату- пятна красные, подбородок и межбровка очень сильно облезли. Пришлось вчера намаз третика пропустить. Все, решила, что остановлюсь на третике 2 раза в неделю, по крайней мере до следующей осени. Kisusha_oksana, а вы летом используете третиноин? И вообще при такой реактивности кожи, результат от применения третиноина замечаете? Извиняюсь, если уже отвечали на эти вопросы. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, летом была 1,5 месяца на третиноин. Очень сильные побочки были, а именно ретиноидный дерматит. От всей рутины выгляжу посвежевшей. В прошлый вторник подруга спросила сделала ли я ботокс на лоб. Я не делала. Пришлось морщиться, чтоб продемонстрировать . Но морщины как были так и остались, но только к концу дня это уже не борозды... ну а так, если присматриваться
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста дайте мне совет
вот мой уход в данное время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Интенсивный восстанавливающий крем-бальзам Antiwrinkle cream - ночь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Активный крем-антиоксидант SPF - 25 - день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - NEUTRAZEN L - ночь 2 раза в неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Антивозрастная маска с активным витамином С - 1 раз в неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - энзимный пилинг 1 раз в неделю. фото добавляю. Хочу убрать пигментацию на щеках, сделать кожу свежее, повысить тургор. Мне 43. Читаю информацию предоставленную на форуме и задумываюсь добавить Timeless Skin Care Squalane, Timeless Skin Care Сыворотка с 20% витамином С, витамином Е и феруловой кислотой, Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL, Третиноин крем 0.025%. Но что убрать из имеющегося и как и в какое время (день,ночь) подключить новые средства. Буду очень благодарна за помощь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно и так. vero_v, в ваших средствах (кроме кислотного крема) наличие активов - фикция, заявлены на этикетке для красного словца. В крем-бальзаме неактивная форма (с точки зрения анти-эйдж терапии) ретиноида - Retinyl palmitate. Его нужно заменить на третиноин. Витамин С у вас раз в неделю (этого мало) да еще в виде маски, где витамина мизер. Если его боле 5%, то об этом пишут на этикетках. Тем более в банке, где он быстро окисляется. Витамин во флаконах и в холодильнике и то долго не живёт. В солнцезащитном креме самое главное не указано - какие уф-фильтры? Как выстраивать рутину - здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 и вообще почитайте там посты по активам. |
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, пожалуйста, начала пользоваться вит С от Девита. Его лучше в холодильнике хранить?
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, обязательно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если на всякий случай в холодильнике хранить ВСЕ, это нормально будет? Есть ли средства,которым холодильник противопоказан? и о каких именно температурных коридорах говорим ? (на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
Салицилка в холодильнике может кристалликами выпасть. Кремы с высоким содержанием натуральных масел типа какао, кокос, ши лучше не класть в холодильник, так как они твердеют и текстура всего крема может из-за этого не просто твердеть, но и расслаиваться.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, интересно, как летом с этим быть, если в квартире слишком тепло, а в холодильник нельзя...
|
Закрытая тема |
|
|