Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мина Т., кмк-да, как мне кажется. Понимаете, надо щупать и смотреть в реале, если перераспределить грыжи трансконьюктивально их объема не хватит для заполнения провалов, соответственно заливать недостающее липофилом, так же возможно не трогать грыжи вообще и сровнять неровности только липофилом.Почему я пишу о перспективе эндо,вы собираетесь совершать манипуляции с зубным рядом-это может повлечь за собой усугубление некоторых уже имеющихся изменений в средней зоне лица(птоз) ,т.к. у лицевой маски теряется часть опоры в виде удаляемых зубов
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ха... и у меня сейчас после ОП тоже примерно 3см. но ДО ОП вместе со складкой около 5см наверное и было.
|
|
||||
|
||||
Marusia41, даже не знаю что вам сказать. у меня срезано мм 3 максимум. представляю какой ад был у вас. хорошо что сделали операцию))
|
|
||||
|
||||
После прочтения 2х последних страниц теперь не знаю куда и деться со своей блефаро в 25 лет. Супер серьезных показаний у меня не было. Но эти веки мне мешали. Теперь не мешают. И я не стала ждать 40 лет и очень этому рада)))) у каждого своя голова на плечах. И думаю везение в вопросе опираций тоже не последнее дело)
|
|
||||
|
||||
Elen03, ааа, Вы об этом. Пока не знаю. Я исправлять буду скученность, по идее зубы встанут на место 8ок, немного все даже вперед подвинутся. Возможно, с эндо пока обойдется.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, эта цифра Была в устах доктора, а что было на глазах-посмотрите фото. Я очень щепитильная в этих делах сто раз переспросила и сын тоже переспросил,т.к.рядом сидел. Мне смысла лукавить нет. Разговор с доком был воочию.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
бабочка, я посмотрела, реально был сильный птоз верхних век, сейчас у Вас как у Маруси.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, поддерживаю твою позицию. если есть показания и что-то не нравится, лучше исправить. до фанатизма и крайностей конечно не доводить
|
|
||||
|
||||
Trudi, да,сейчас как я и хотела!но это никак не 2 убранных см,а 0.5! А если бы осталась у вашего дока,была бы Не я с чужими некрасивыми глазами!
Trudi, о чем и речь,он меня видел по другому,т.е.каждому свой доктор нужен,и рекомендовать всем вашего-смысла нет! |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Мне то вот, он что то лишнего не срезал, а сделал как надо. А Вы лет через 5, может и раньше пойдете снова за блефо.
Не делай добра, не получишь зла, пословица старая, но поучительная, и вот так всю жизнь, всем помочь пытаюсь, всех мне жалко. Меня в школе адвокатом звали, всегда за всех заступалась и получала за это. В конце концов каждый сам за себя и пора бы на старости лет поумнеть мне уже, чтоб потом тебе не писали, идика ты в Жо со своим врачом |
|
||||
|
||||
Trudi, и как я уже писала, Кархманов не делает перераспределение грыж,а для меня и думаю для Маруси это принципиально . Мне перераспределили и то я недовольна осталась-имеются западения. Поэтому ещё раз говорю-нет одного хирурга под запросы все пациентов.
Trudi, а что касается через 5 лет,то не пойду,поскольку сделаю эндо лба-задел есть,а так бы его не было,глаз бы не закрылся! А вообще по мне так лучше что то повторить,чем ходить с глазами которые тебе не нравятся и не идут. Но каждый имеет право на свое мнение. Извините,если обидела Вас,но надо смотреть об"ективно Trudi, кстати,именно после вашего результата я полетела на консультацию к Кархманов,несмотря на то,что живу очень далеко от Москвы,но как видите не срослось.. |
|
||||
|
||||
Elen03, Поддерживаю. Потеряв зеркало души, теряется все лицо. Это факт.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки!
Я прочитала Ваше общение. Хочется, тоже поспрашивать и поучаствовать. Я сделала нижнюю блефаро месяц назад. Хирурга пока не озвучу. Выбирала его по здешним понятиям почти совсем необдуманно. (Зарегилась на этом форуме уже после). Это был хирург, к которому на консультацию ходила моя мама по другому поводу 10 лет назад. Он понравился ей тем, что был понятен и выигрывал в качестве общения по сравнению с другими (под качеством общения, понимаем качество профессионального и человеческого общения, не обаяния. Хотя, обаяние он конечно гонит на всю катушку, как многие люди этой профессии), в том числе, с одним очень именитым и раскрученным здесь. Кроме того, мама видела несколько результатов его блефаро. Это были несколькодневные и месячные результаты Было заметно, что хорошие. А с возрастом я поняла, что маму нужно слушать, поэтому из двух хирургов выбрала в итоге его. Результат своей операции пока не поняла. Ибо рано. Вижу, что грыжи он убрал. Но создается впечатление, что мало убрал кожи. Ну да, я в этом еще не опытна, и времени еще прошло маловато, поэтому, м.б., не могу адекватно оценить. Кроме кожи есть еще другие проблемы. Жесткие валики под внешними углами глаз появились, и более того, один из валиков окружен квадратиком морщин, которых раньше на этом месте не было. Я видела здесь фотки прекрасной участницы, у которой тоже были валики, которые прошли к 3.5 месяцам после опи, поэтому жду. Врач говорит, чтобы я не смотрела в зеркало ближайшие 2 месяца. Буду рада, если кто-то прокомментирует мои сомнения. Если это конечно возможно без фото. И у меня созрел вопрос, а как вы относитесь к возрасту врача? Вот мой врач например немного за 60. 10 лет назад он делал немало блефаро. Сейчас – не знаю. Но ведь возраст теоретически может повлиять на качество работы врача не только как таковой со свойственными ему проблемами (ухудшается зрение, энергия уходит), но и глаз перестает гореть, работа не так интересует, отсюда и меньше старания. Я не могу сказать, что по своему врачу я это заметила (я не правильно рассчитала его возраст до операции, думала, ему меньше), но мысли на эту тему у меня возникли. А что вы думаете на тему возраста врача? Насколько он критичен? |
|
||||
|
||||
Matissa, могу сказать за кожу. Она ещё будет садиться, до года точно. У меня была трансблефаро, хотя по возрасту можно было бы уже и отрезать - побоялась. Так вот к моменту коррекции (второй глаз исправляла) кожа по качеству немного разная: там, где врач сделал хорошо и грыж почти не осталось, отеков практически не бывает и кожа смотрится уже более плотно. И, потом, всегда можно попробовать уплотнить кожу лазером. Это лучше, чем отрезать много.
По поводу возраста врача - всегда можно за что-то зацепиться, если не вполне устраивает результат. Здесь, на форуме, многие ещё на луну ориентируются. Я первые две опи тоже так выбирала, но меня это не уберегло. |
|
||||
|
||||
soroka74, Спасибо. Учту, что кожа еще будет садиться. Надо же, еще так долго, до года... А про возраст, это я не в связи с недовольством моей операцией (я еще не могу сказать, довольна я или нет). Ведь с возрастом все люди дряхлеют. И меткость не та, и соображение и координация.
Вот Вы пишете, что там, где врач сделал хорошо, и грыж почти не осталось, отеков практически не бывает. Т.е., то, будут ли отеки в дальнейшем зависит от того как врач сделал операцию? Я думала, что то, что отеки случаются - это особенность нашего организма. А врач просто убирает последствия долгих отеков в предыдущей жизни, но повлиять на будущие отеки он не может. Это не так? |
|
||||
|
||||
У вас тут такие жаркие споры насчет возраста. Мне тоже кажется что чем раньше, тем лучше. Если конечно проблема очевидна. У меня мешки с 13 лет. Страдала из за них страшно. И если бы убрали раньше, а не в 35 думаю что кожа лучше бы легла, чем сейчас. Вот сейчас гляжу на знакомую женщину, которой за 45 и понимаю что удаление ее ужасных мешков ни как не решит проблему. Средняя часть уже не очень и не позволит зоне под глазами хорошо выглядеть. А если проблема не очень очевидна, то лучшее враг хорошего. По мне так не надо торопиться. Это я про Марусю и ее верхние веки, а низ Да, делать. Оставлю еще свой отчет. У меня прошло 3 месяца. Плюшка, из за которой страдала прошла, провал небольшой еще есть под одним глазом, под вторым как будто недорезали. Слишком уж аккуратно этот глаз сделал. Но в целом картина лучше. И думаю что лучше еще будет. Швы практически не видны. Хорошо корректируются косметикой.
|
|
||||
|
||||
Машник, красивенько получилось !!! Очень аккуратно . Глазки свеженькие )
|
|
||||
|
||||
Машник, да, результат хороший) мне нравится) до - как будто вечно невыспавшаяся и отекшая. У меня так же) и по утрам я сейчас уже не отекаю как раньше)) это больше всего радует
|
|
||||
|
||||
Matissa, грыж под одним глазом почти не осталось, а именно они и отекали под глазами. Ту грыжу, что док оставил, он удачно в ноослезку положил.т.е. Ткани под этим глазом если и отекают слегка, то без явной границы, я этих отеков уже не ощущаю и не вижу. А раньше как куски ваты чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Машник, мне тоже нравится как вышло!
Matissa, совершенна согласна, что до двух месяцев рано давать даже предварительную оценку результата. С возрастом приходит кмк только осторожность, так что если доктор был 10 лет назад спец то хуже он точно не сделает кмк))) |
Закрытая тема |
|
|