Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только вчера думала смогу ли лечь когда-то на живот? Страшно капец как ))). Мн прям кажется они в минуту разьедутся к подмышкам, межгрудь стань как взлетная полоса и больше никогда они не сойдутся))). Такого же не может быть?))))
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня тоже спина болит ночью. Правда спать мне это не мешает. Но по утрам вся разбитая. Болит от копчика до шеи.
Меньше морщин? Да ладно?) Никогда раньше не слышала) |
|
||||
|
||||
Очень устала на спине спать вечером стону и вспоминаю, как я 9 мес 2 раза беременная спала на спине и удивляюсь, не особо же жаловалась)) я уверена, все у нас будет хорошо!
Пойду в блефаро, свои глаза покажу, кому интерессно, оцените. С наступающим Вас!!! |
|
||||
|
||||
Когда уже этот отек уйдёт,не могу смотреть на живот,беременность прям 3 мес. Сегодня 9-й день. Так ещё и обратила внимание на бёдра и на них тоже что ли отек пошёл,кожа какая-то неровная,как типа целлют,которого у меня не было особо никогда,всегда ухаживала за бёдрами,массаж сухой щёткой, просто массаж и крема. А тут прям бугристость какая-то появилась. У кого-то было? Что это? Тоже отек?
|
|
||||
|
||||
Valery,
Я им объяснила на пальцах- сиськт говорю силиконовые, не жмите больно))) Лежала на животе со страхом в глазах ) на спину она мне не нажимала сильно. А на пляже я вырывала траншеи и бряк сиськами туда, осень удобно Talya123, У всех так, недели через три уйдёт София Алекса, Я например до операции спала на боку, и на декольте были прям линии , заломы ( у меня своя грудь была) , а сейчас прям всё ровненько, ни одного залома, да и на боку , когда лицом в подушку, тоже могут быть. Ну это кто с морщинами уже или кому за 40 |
|
||||
|
||||
millk, да, в беременность даже спина так не беспокоила. Может, потому что сейчас подушки высоко кладем, чтобы на бок ненароком не лечь. У меня неделя с момента операции. Спина болит больше, чем сиськи.
Talya123, у меня начал понемногу сходить. Но все равно живот и все тело огромное. Взвешиваться страшно. Целлюлита не наблюдаю... А вот растяжки от беременнности на груди натянулись и стали менее заметными) |
|
||||
|
||||
Zabavka,
Меня муж спросил вчера- когда я выброшу этот говно- топ и буду спать без него я ответила- когда начнёшь спать без трусов, выброшу))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а на бёдрах тоже?
|
|
||||
|
||||
Про массаж,есть массажные столы с углублением для лица,а нам нужно ещё и с углублением для сись))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я просыпаюсь от того что больно сбоку прям где край сиськи( |
|
||||
|
||||
У меня скоро месяц. На боку спать не удобно, иногда могу немного полежать, чтобы разнообразить положение тела, но ощущения не комфортные. Вообще боли есть и отечность легкая, и гиперчувствительность сосков.
Наблюдаю, что некая болезненность усиливается после активной деятельности ( в пуховике, с небольшой сумкой котороя тем не менее давит, после активной уборки, поездок за рулем и т.п.). Когда сидишь дома как будто боли уменьшаются)) Еще замечаю на груди крохотные прыщики периодически. Никогда раньше подобного не было. Это нормально или стоит беспокоиться? |
|
||||
|
||||
София Алекса, Пончик правильно говорит, меньше заломов в декольте и мосей если в подушку спишь то тоже формируются заломы(( актуально для тех кому за 35)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, везет! Генетика или есть секреты?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ;)у меня сегодня 15 день после ОП .Подскажите что это может быть -одну грудь как будто печёт или жгет в нижнем полюсе груди ,и где сосок ?
|
|
||||
|
||||
Kristi00,
Если у вас нет температуры, то все остальные ощущения- это нормально. И печёт и стреляет и простреливает . До полугода |
|
||||
|
||||
Ponczus, да не морщины)))) а неровности какие-то после операции,я так полагаю это тоже отек,до операции не было
Сделала фото,груди 9-й день,я конечно понимаю,что оценивать рано,отек и все такое,у меня была подтяжка по ореоле и имплант Silimed 270 мл анатом на круглой базе. Как-то соски мне не нравятся,мне кажется низковато. Могут ли они ещё подтянутся после отека? На одной груди сосок ниже,грудь указана стрелкой. Когда сама себе фоткаешь,то разницы нет,а вот когда тебя кто-то фоткает,то видно,что один сосок ниже и не знаю,будет ли он выше после отека,причём я какая-то кривая на фото получилась,не знаю почему. Размер пока устраивает,не знаю,что будет после отека. |
Закрытая тема |
|
|