Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо, дорогая! Надеюсь, что пройдёт
Насчёт покушать ( от слова пожрать) то же. Два дня уже канючу:"Дайте сладкого, дайте!" А мои знают, что налопаюсь и плохо будет и ругаться буду, зачем принесли Сама принципиально хожу мимо тортиков. Могут только принести. А для меня это как бутылка для алкаша в запое Горький шоколад уже не помогает, хочется нажраться И главное, это не недостаток хрома или чего-то ещё: проверено -перепроверено и щитовидка и яичники и др. Вот как нервы, так пробивает, но бывает и на ровном месте...Теперь вдвойне страшно поправляться! После ОП вес на кг туда-сюда гуляет( я по понедельникам вешаюсь) Пока держусь! Но впереди девочкин праздник!!! |
|
||||
|
||||
Ира К., может, это гормональное) Не зря же чаще всего хочется именно нажраться, а не покушать, в период ПМС. Меня на жор пробивает ужасный, хотя обычно я мало ем
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я и говорю, не всё потеряно-это значит левая грудь схуднёт до правой. А я не хочу!
Исходник жуть жуткая, согласна! Но, как сказал А.Б.(мой док) в последнее свидание, с улыбкой "Моны Лизы": "Аппетит приходит во время еды". Зараза!(любя) НастоящаяЯ, ЙЕС!!! Через неделю! И эти "приходы" я знаю, похоже, но не то... К тому же у меня контрацептивы (ОК), поэтому "не колбасит" |
|
||||
|
||||
Ира К., я не говорю, что это именно пмс, просто может быть связано с гормонами.
|
|
||||
|
||||
juli.vi, у меня в 10 дней вообще кирпичи по форме были, только сейчас, к месяцу, овалы стали просматриваться, так что всё хорошо, жди!
НастоящаяЯ, у гинеколога была перед ОП. Миома и на ОК до сих пор-45 лет. Поэтому на гормоны сдаю, но картина, как понимаете, на этом фоне смазана. Думаю, просто пищевая распущенность, жалею себя, а лень что-то делать. Сделать себе вкусно-самое простое и доступное |
|
||||
|
||||
у меня стоят 270 мл, и при всем моем нехотении - у меня С. Ну никак я в В не вхожу, хотя очень хотела
|
|
||||
|
||||
Ира К., Вот такая же фигня)Но я наоборот жалею,что раньше на форум не попала.Он бы точно в лучшую сторону повлиял!
Месяц тяжелый был в моральном плане.Накрутила себя по полной программе,уже об удалении задумалась даже.Но вот последний раз меня тут на путь истинный направили и успокоили!И как-то легко стало на душе,посмотрела на себя с другой стороны,точнее на грудь))Пошла из блонда в темный перекрасилась,татуаж обновила.Уже на пол шага в спортзале,практически настроилась)А то на фоне переживаний бока наела,стресс все заедала.Вобщем надо тумблер переключить и радоваться жизни) juli.vi, Они у вас уже хорошенькие,а будут еще лучше! |
|
||||
|
||||
кёниг, интересная мысль) а какие у Вас критерии размерные кроме размеров бюстгалтеров? я имею в виду "тройка" на чем основана?
|
|
||||
|
||||
Ramawka привет! Смотрю на твою грудь и вижу один в один свою! Посмотрела твой профиль была в шоке! У нас и воятель этой "красоты" один(((
Опи была 28.02 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Моей груди 9 мес. Она совсем не такая, как я себе представляла((. Вобщем посмотрите пожалуйста , подскажите что с ней можно слелать. Сразу скажу про ассиметрию я знала и исправлять ее не стала, хотя доктор предлагал разные по объему поставить импланты. Вобщем , если не обращать внимания на ассиметрию, меня загоняет вот что: Во-первых мне кажется , что у меня что-типа мяч в носке. Во-вторых разъехалась она под мышки. В-третьих абсолютно не устраивает форма. Но я сама доктору заявила что хочу сверхвысокий круг, дура, а надо было соглашаться на его предложение об анатомах (((. Грудь с таким профилем я совершенно не могу уложить в лифчик, сверху получается слишком много объема, смотрится некрасиво пипец. Я имею ввиду лифчик с фомованной чашкой, в обычных тонких сидит получше, но блин тогда торчат соски. Подскажите , если я заменю импланты на анатомическую форму, грудь станет похожа на человеческую? Или ее нужно полностью перекраивать?
|
|
||||
|
||||
Gumiho Ваша грудь человеческая-женская...красивая,симметричная и не «мяч в носке»,смотрится не кругами,а анатомами и с сосками тоже всё в порядке)О таком результате,поверьте,мечтают многие
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Gumiho, прекрасная грудь, я даже думала у Вас анатомы. Выглядит натурально, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Gumiho, грудь получилась очень натуральной. Нет никакого мяча. Я бы не стала её трогать.
|
|
||||
|
||||
Gumiho, Судя по фото,Вы наверное похвастаться сюда пришли? ))) Так Вам в другую ветку...
Это ж сколько надо букашек в голове иметь, чтобы захотеть здесь что-то переделать.... Правильно написали выше, попробуйте примерить белье разных производителей |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо, немного успокаивает. Но, просто на фото, видимо , не видно, завтра попробую при другом освещении сфоткаться. Вобщем когда я в фас смотрю на грудь, мне кажется что сразу видно что в титьках стоят шары, пока импланты стояли близко и не расползлись опустившись, все было норм, сейчас как бы в межгруди особенно слева четко видно имплант, ну то есть как то не естественно резко начинается грудь. Лежа они совсем убегают в подмышки. По поводу белья , я думаю что именно из-за высокого профиля сиси в белье плохо сидят. Сейчас я покупаю размер 80Д, тоненький кружевной норм, но если взять плотную чашку, то титьки нависают из него как снежные шапки с крыши дома. Подобрать в магазине белье сложно, 80Д с трудом нахожу, а уж 80Е (один только такой нашла и вот только в нем титьки не вылазят) и подавно. Еще в магазинах когда называю какой мне нужен размер, продавцы всегда с недоумением смотрят на меня, потому что по факту грудь не выглядит на мне такой большой и я уже стесняюсь ходить по магазинам и ниче не пытаюсь подобрать, хожу в своих бабуськиных лифтанах. И вот еще снизу тити не круглые, они овальные, причем неправильный такой овал. Без белья я чувствую как у меня тянет их в подмышки((. Вот меня все и точит мысль о том , что анатом был бы лучше. Карамельная, как думаешь анатом ведь сидел бы на мне лучше? Анатомы так же бы укатились в подмышки или нет?
Последний раз редактировалось Gumiho; 05.03.2018 в 17:58. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Gumiho, у меня 80Д, некоторые модели 80Е. Покупаю Милавица и Лайма. В этих брендах эти размеры не редкость.
Недорого и со вкусом)) А продавцы смотрят не с недоумением, а с завистью)) |
Закрытая тема |
|
|