Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уверена, что до меня здесь обсуждали Кайли двести раз, но думаю, она последнее время актуальна, так что начну в 201)) видно, что до у неё были выраженные носогубки, и даже после первых изменений филлер сильно выделялся уткой из-за недостатка костной ткани, сейчас все смотрится гармонично. Мое мнение - она поставила параназальный имплант, что думаете вы? И какой филлер у неё сейчас?
|
|
||||
|
||||
Согласна, только я говорю про видео, здесь свет можно поставить почти также как на фото, и носогубок будет почти не видно, но жизнь губ не скроешь: раньше у неё были пельмени, которые двигались своей жизнью, ткань как будто провисала(на фотках видно, у неё был недостаток костной структуры верхней челюсти) , сейчас же, таких проблем нет, видно что в губах филлер, но утка почти пропала, и в мимике стало все гармонично.
|
|
||||
|
||||
Кто не выглядит на 38, так это Равшана Куркова. Время идет, люди стареют, а она все та же. Хотя 38 и не такой возраст, но она действительно хороша
|
|
||||
|
||||
nurnur, ей 38?
Блин как время бежит ((( но она реально хороша. Я ее видела в кинотеатре года 3 назад ещё с прежним мужиком, такой кудрявый мумий троль. Она в полумраке вообще выглядит как подросток, худая, угловатая, раскованная, и очень модная. В жизни выглядит интересно, что-то в ней есть цепляющее. |
|
||||
|
||||
Голос у нее для меня завораживающий. И да, красотка моложе однозначно паспортного возраста
|
|
||||
|
||||
Вот да!! Голос. Такой тембр красивый. Без гнусавости.
38? Удивилась. Глаза с валиками, мОлодо. Волосы длинные ей идут. |
|
||||
|
||||
Девочки, что такое параназальный имплант? К выглядит и куда устанавливается? Не могу найти (
|
|
||||
|
||||
Летто, в гугле забанили ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Летто, вот еще : первая ссылка в поиске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Рёбра?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у Пежич ? Свои ребра . Это разве узкая талия ? При его росте и драмат костной структуре это обычная талия .
Нее, ну если Пежич оперировалась по ооочень эффективному методу Кудзаева и у нее ушло очень дофига : целых минус 3 см . То да , возможно Андреа сужала ребра. Гыы , тока разве она знает об этой оооочень эффективной методе ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в мужской фигуре может быть ТАКАЯ талия?
Сегодня в бассейне наблюдала несколько поколений мальчиков, от малышей до взрослых юношей. Соревнования. Не спортсмены. Ни у кого не видела такого строения тела. Хотела сравнить. Пежич сломал рёбра кмк. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да . У мужики и бабу себе талию / пресс раскачивают . Иди на балетных позырь , которые боковые мышцы пресса себе не укачивают . А спортсмены все качают пресс . А не спортсмены просто жирные : висцеральный жир на внутренних органах у них .
Вроде не мужик , а где талия ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А раскачала себе боковые мышцы пресса . ТАКАЯ вот не вижу . Видос есть ? А то все ж инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фоторедакторы талию сужающие . На многих фотках ни чего ТАКОГО воще нет . ТруЛяля, это чо ТАКАЯ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где тут талия ? епть А ну видос . Нее , ни чо такого . Просто не жрамши . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на вложенном тобой фото у неё нет талии, дата май)
А на фото ТруЛяля, талия уже есть, дата июль) 2 мес, вполне можно талию сделать))) И талия именно в зоне рёбер заузилась, как у девочек, которые ребра ломали)) в т.ч. и у тебя). И на выходе у всех тоже не минус 10, а 4-6 см. Так что вполне похоже, что и ребра у неё))) |
|
||||
|
||||
Летто, да такая же талия, от позы зависит. На видео Тру-ляля она в конце крутится боком, спину видно- никаких следов от операции на ребрах, а следы- то свежие, хорошо видны должны быть.
Эти несчастные 4см талии после "распрекрасной" операции на ребрах сейчас можно на любой звезде ловить и поймать, может схуднул на килограмм)) |
|
||||
|
||||
Девы не забываем, что Пежич-это он. Сейчас она.
Загуглите историю. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да это известный факт. Но у мужика и такой смазливой мордашки не должно бы быть с аккуратненьким женским носиком, а подиж ты- есть.
Вот вообще, до, в мужском обличие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |