Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня абсолютно прямые брови, к сожалению, такими и остались(
больше года отращивала там "шерсть" чтобы придать хоть какой-то изгиб путем выщипывания нужной формы Но надеюсь у Вас это еще последствия отека |
|
||||
|
||||
@ВераКо, сошел отек с висков и я узрела защипы чуть выше их в волосах. Поняла про какие складки ты говоришь. А то у меня их много, всех вытачек и размеров. На щеках и за ушами, теперь и на висках. До короны см 2, смотрю синяк или вмятина, прям удивилась, тут то что за скобка, я ее не обрабатываю. Разгребла волосню, а там синий защип. Видно, что внутри прошито. Вторая сторона более отечная, поэтому там увидела, уже прицельно копаясь. Тоже такой же и там же. Значит швы вкутренние идут к скобам от короны- от скулы,через висок и в волосы ровный вектор. Щеки хотела, получай)
Ты сильно не дрейфь с бровями, пей себе витаминки, восстанавливая нервы на голове) выгнуться. Я у Типикина палок отродясь не видела. Неучто мы с тобой первые будем, да ни в жись)))) О, вчера делала компрэс- крем индовазин на мою, сверху тряпочку, сможенную в димексиде ( разводим 1/4 с водой), мягонько все сразу стало. Попробуй! Кто колол плазму в голову после эндо лба? На каком сроке? Светлуне вроде через 3 недели начали. Поступило мне предложение проколоть, раз уж онемение, может воспользоваться? Хочу волосы сохранить. Ночью ручки полезли шерудить в волосах. Корочки от скобок отвалились и с моих сухих волосиках застряли, я уж аккуратно! вытаскивала. Естественно придерживая волосы у корней,утром нашла прядь на плечах((((. Больше не полезу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шов - защип, и с другой стороны защипа , чуть выше, еще один шов. Итого 5 швов вместо 4 х. Спать спокойно не буду пока ты не выпытаешь тайну защипа у Типикина)) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, покажи фото))). Попытала его, скоро бегать начнет от меня, мне уже неудобно жутко (
То есть, у тебя только с одной стороны так? У меня симметрично |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, защипы с обеих сторон, но с одной защип в два раза толще и там два шва
На втором фото виден защип немного, уходит в волосы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, да, в меня там же вмятина, синяк маленький. Ну ты засинела! И не замажешь такое. Как на работе восприняли видок?
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, не переживай! уж не пойму какой это глаз, куда челка смотрит, но там уже наметилась динамика на округление, так что не быть тебе с прямыми бровями, это точно.
@ВераКо, а пять швов это на лоб и среднюю? |
|
||||
|
||||
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста, в чем отличие обычной височной подтяжки от эндоскопической - глобальное?
И правда ли, что если хочешь долгий эффект от эндоскопической подтяжки бровей, то лучше её совмещать с эндо лба, если это возможно? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, вот прямо до этого момента я думала, что эндоскопическая подтяжка бровей это и есть эндо лба и бровей) Или ты имеешь ввиду бровки на ниточках крепят? Уточни.
Эндо лба включает в себя подтяжку лба , а там как обговорить- переносицу трепать мышцы, головку брови поднимать, серединку, хвостик и как высоко. Височная поднимает хвостик брови только. Разрез у нее только над виском в волосистой части головы. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, клиенткам честно сказала, что ОП сделала. Присматриваются, жалеют))
@FialKS, пять швов это на весь комплекс. Среднюю через височные швы подтягивали |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да вот мне и самой неясно, мне Гурьянов предложил эндо бровей (консультировалась по почте), но он в долгие объяснения не вступил. Просто написал - эндо бровей. Мне теперь и интересно, что это за зверь такой.
Я так понимаю, что при эндо брови +височка, я например могу поднять немного основание брови (за счет эндо лба), не трогая переносицу н-р и хвост за счет эндо височной? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня как раз эндо только бровей, думаю к височной никакого отношения не имеет. Разрезы над серединой бровей в волосах (всего два). Лоб не трогали, он сейчас чувствительный, хотя в волосах небольшое онемение есть по всей макушке, но над бровями сильней.
По идеи при эндо бровей поднимают середину брови и хвосты ( головку не трогают. поэтому удивленного вида по любому не получится). Правда на сегодня у меня поднялась только левая бровь . @ВераКо, Вот чем хорошо совмещать разные операции, вроде две отдельные зоны, а разрез один на все. |
|
||||
|
||||
@FialKS, то есть получается, что у вас разрезы как бы в волосах ближе к боковинам лба?
Я вот именно так и хочу, только сами концы поднять - убрать печальный взгляд святого (с самого рождения такая фигня, строение глаз( ). А почему только одна? Вторая опустилась? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, скорее вторая не поднялась, но я надеюсь, что еще оживет и после схождения отека приподнимется. По крайней мере так обещал док.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, обычно в эндо лба входит височка ( надо уточнять у врача)
|
|
||||
|
||||
Сегодня прощаюсь с короной. Есть опасения, что все на ней и держится. С приходом отека скобки прямо сдерживают ткани, врезаясь в кожу. К 13 дню такие состояния все реже и реже. Вчера один раз накатило, оглохла на оба уха)
@ВераКо, про складочки док обещал наговорить аудио ответ, размещу его в личной теме врача без сокращений. Состояние здоровья отличное, синяков, касающихся лба и глаз мало- мало. Онемение сохраняется, чувствую только место у переносицы. Волосы со мной. Требование не мазать скобки бальзамом( натирать до блеска только шампунем) выполнила на 100 процентов. Как твоя панда поживает? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, моя панда намазалпсь сегодня тональниками и превратилась в жертву гепатоза. Вся желтенькая. Сиськи багровые под глазами ничем не замазать, так и висят. Веселуха
Но, начал сходить отек, прямо чувствую облегчение. Вижу так же плохо, но общее состояние более стабильное Спасибо тебе за то ,что дока домучала вопросами нашими)) Ты уже совсем хороша, и цвет естественный и отек умеренный PS господи, чего я мучаюсь , пытаясь описать мой теперешний цвет! Смотри на мою аввтарку. И цвет и сиськи на морде такие же |
Закрытая тема |
|
|