Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Assofiya, незнаю.
|
||||
|
||||
touch_of_pink, соски выровняются, не переживай, месяц это ни о чем)
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если на сроке 6 мес имплант не сел как надо, уже и не надеется? Надо что то подрезать, чтоб опустился как надо?
|
||||
|
||||
Gulyashik, может ботекс в мышцу? Кому то помогает такая манипуляция и бинтование тугое после его интекций чтобы мышцу ослабленную утянуть
|
|
||||
|
||||
Parisenne, надо попробовать. Сделаю узи и поеду к врачу своему. Блин скоро раздеваться, не хочется грудь трогать. Но и как смотрится в купальнике тоже не нравится((
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая, операция была 01.05, Allergan 290, получается 13ый день сегодня! очень быстро и легко отошла, только сейчас появилась странная ассиметрия((( левая грудь и снизу как будто скошена и в бок уходит( что это и почему, как думаете?? Пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Totosh, 13 день...соблюдай рекомендации врача,носи компру и все будет гуд!
|
||||
|
||||
Totosh, красивенькие сисечки получилоись!
|
|
||||
|
||||
Simona111,спасибо конечно,но все равно переживания у меня по поводу высоких ареол есть)просто сразу после опи они были на месте,а потом через месяц имплант провалился в нижний полюс и ареолы взлетели вверх,прикрепляю фотки для наглядности
|
|
||||
|
||||
Elena1206, по мне так все хорошо у вас. Уж лучше вверх чем вниз клевали бы)
|
|
||||
|
||||
Elena1206, импланты просели, ареолы поднялись - все предсказуемо. Сейчас грудь красиво выглядит, главное, что она не опустилась совсем низко.
|
||||
|
||||
Elena1206, красиво стало! Лучше уж пусть они вверх смотрят, чем клювят)
iceplatinum, согласна), не сразу увидела ваш ответ |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, тоже был втянутый шов - рассосался вот только недавно! Док тоже говорил ждать. Все ушло, еще пару месяцев назад был твердый внутренний шов, сейчас он чуток только плотнее чем на беспроблемной груди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Знаю, что вы меня немножко потеряли и переживаете. Отписываюсь. 2 мая была у дока на приеме, показала свой сгусток. Прям в лоб спросила, точно мол вы дренажи ставили, никакие не ассистенты???? Док ответила, что дренажами занималась сама и еще Без импланта, ассистент их только пришивал, и то только левый (тот самый). Док сделала мне УЗИ, а там прям картина маслом: прокол от иглы на импланте, прям оч хорошо видно, как раз в месте где пришивал дренаж этот ... @@@@@. Ох, как я чертыхалась и материлась!.. Док заказала новый имплант, и 5 мая под местной анестезией мне его заменили. Все. Заживаю. Восстанавливаюсь. Что еще имею сказать: не смотря ни на что у меня язык не поворачивается критиковать моего дока. Она была и есть на связи всегда, очень контактна, инициативна и откровенна, сама мне пишет и звонит. За человечность +500 ей в карму! |
|
||||
|
||||
Aruanda, ну ни фига ж себе приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Скорейшего восстановления
|
||||
|
||||
Aruanda, вот это да! Я в шоке. Хорошо, что все исправили, заживай хорошо!
|
||||
|
||||
Aruanda
Эх... а как это под местной менять будут . Страшно. Заживай... Как ощущения под местной? Расскажи
|
||||
|
||||
Aruanda, ну ничего себе. Вот это ассисент. Хорошо что хорошо закончилось и заменили. Вы "все сказали" рукожопому ассистенту? Расскажите про анастезию- больно?
|
||||
|
||||
Aruanda, хорошо, что вылез силикон наружу и обнаружился косяк. Жуть, ещё если на такое услышать "особенности вашего организма" полный алес капут имплант забрала для опытов?
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Прочитала эту ветку с 1 страницы и решила написать свою историю. 21 апреля 2018 года оперировалась в Питере была операция по увеличению молочных желез имплантами 365 мл средний профиль Алерган и уменьшение ареолы и подтяжка( слова доктора, но мне кажется ее не сделали). Исходник выставлю. Операция длилась 2 часа 30 минут когда в палате стала отходить от наркоза доктор стала говорить о том что одна грудь тубулярна оказалось и что там железа плохо развита и что они ее ни стали рассекать т к до операции об этом не было разговора и это типо моя особенность строения мол будем смотреть, а потом липофил можно сделать. По факту моей груди меньше месяца но она мне не очень нравится, была занижена складка на груди где дабл бабл. На 5 сутки я улетела домой в Крым с доктором держим связь по скайпу, она от меня не открещивается готова делать коррекцию но блин как то я боюсь к ней под нож теперь. Выставляю фото груди исходник и то что сейчас по факту имею. Жду очень ваших коментариев
|
Закрытая тема |
|
|