Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ревизионная - повторная
|
|
||||
|
||||
Поняла. Кстати, да мысли иногда такие появляются. Но не факт, что поможет. Я был момент, интересовалась, не есть ли это результат неверно сделанной оп.
|
|
||||
|
||||
lila, а почему именно при платизме с разрезом? В чём принципиальная опасность по сравнению с вариантом без разреза? Что-то подсечь можно случайно, чтобы такие тяжи проявились?
|
|
||||
|
||||
Вот , а ты lila говорила, что зря я не пошла к Моуаровой брыли через виски подтягивать , все же интуиция-наша все. Она очень обаятельная молодая женщина, но что-то у меня с ней не щелкнуло.
У меня таких проблем после операции платизмы не было, тьфу-тьфу, считаю операцию удачной для себя, сейчас похудела на 3 кг, а поскольку у меня похудения с лицу начинается (часто на нем же и заканчивается из-за отсутствия силы воли), уже и растянутый угол чуть подтянулся обратно, опять приятно стало на свое лицо в зеркало смотреть. |
|
||||
|
||||
Olg, я сейчас вспомнила, что когда ещё только спрашивала совета, что мне делать, мне твой результат рекомендовали )))
А я-то всё смотрю на твои фотки и думаю, чего они мне так знакомы ))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, разожгла мое любопытство-кто тебе мои фотки показывал? ты про платизму или лицо?
|
|
||||
|
||||
а при чем тут одно к другому?))) отвечаю тебе, отвечая сразу на вопрос Мурк, это состояние возможно по нескольким причинам и точную причину можно назвать лишь после ревизии. Самая распространенная - избыточное удаление субплатизмального жира (именно при субментальной платизмопластике это легко не рассчитать). Да, я читала, что Котик написала что удалили немного, но картина на фото говорит об обратном - удалили избыточно. А далее нужно ..... ну и еще нужно знать ход операции, но мы его не знаем и не узнаем.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа у меня нет слово вложения ,я думаю это на компе надо , вернусь поищу , так то я тебя итак помню что ты красавица
Olg я тоже там же ))) на Амазоне уже назаказыввда дома буду разбираться что с чем мазать . Вот сколько раз убеждалась русские наши самые продвинутые во всем разбираются прямо умницы В Италии по моему о таком никто не сном не духом , и почему я раньше этот сайт не нашла Kotik-spb не поняла что вы делаете с кольцами на шее? Ботоксом их убираете ? |
|
||||
|
||||
Olg, не поленилась, полезла в свою тему, совета я же в самом начале спрашивала, поэтому несложно было найти.
Вот ссылка на пост: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...728#post828728 |
|
||||
|
||||
Milana22, я думаю, не просто русский , а именно этот сайт , нигде нет настолько продвинутой нужной информации, как здесь, сколько раз уходила, поскольку операции стали не актуальны, все равно возвращаюсь то за тем, то другим. Мне 10 лет назад этот форум как честный форум о пластике Аннета на форуме Космополитена порекомендовала, замечательная женщина и красавица, помню ее результат от Малаховской, она здесь кажется модератором была очень давно, если я не ошибаюсь. До сих пор ей очень благодарна, поскольку вообще ничего не знала о пластике, кроме ужастиков с ТВ, но операция была просто необходима, вот так судьба и занесла сюда, считаю это большой удачей.
murrrk, а понятно, это на нашем форуме, я подумала где-то в другом месте мои фото тебе попались. Значит у тебя своя судьба была- именно к Малаховской попасть, и результат ничуть не хуже, я в общем-то за результатами Малаховской на этот форум и пришла тогда. |
|
||||
|
||||
как всегда вопрос в том что делают и как делают. Поможет, если сделают правильно, как бы банально это не звучало. Исправить это можно.
|
|
||||
|
||||
Olg, Правило о том,что нельзя нахваливать или портачить хирурга,без фото,вообще золотое!
|
|
||||
|
||||
lolo2016,скорее,это естественная реакция клеток кожи на любую травму-т.н. неоколлагенез,т.е. производство "нового"коллагена,который и отвечает за плотность нашей кожи.
В "буле" я писала о пропорционально увеличивающейся (от носа к красной кайме губ )толщине всей массы тканей,вместе с мышцей. |
|
||||
|
||||
Lila, жира не было вообще! По разметке было видно, что действительно мало что отрезали.
Очень худая шея, под подбородком до не было ничего, чуть чуть кожи, тяжи до были даже в расслабленном состоянии, и кольца сверху вниз на расстоянии пол сантиметра, как у черепахи((( создавалось, ощущении, что шею мне пришили от другого тела((( Милана, да расслабление тяжей расслабляет и эти кольца, конечно, не полностью. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, по разметке ничегошеньки не определить. Ну и я написала, что эта причина наиболее вероятна, но есть еще причины. Нужно знать что делали. разрезали платизму мало о чем говорит, там полно манипуляций можно сделать... а можно и не сделать. Налицо стандартная деформация, бороться с ней ударными дозами ботокса неслишком эффективно, а главное ничего хорошо для Вашего же организма. А что Вы будете с этим делать - я ни на чем не настаиваю, это Вам выбирать.
Решила уточнить об одном ли мы говорим - вогнутая волна в подбородочно-подчелюстной области была до? на тех фото до, что есть она не обнаруживается Вариант номер два. Это было, но акцентировалось при натяжении. Говоря об адекватном вмешательстве, говорят о применениии набора манипуляций, необходимых в данном конкретном случае. При любом раскладе это нужно было учесть и сделать доп.манипуляции, чтобы этого не было. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, нет причина не шов. я немного разбираюсь ))
|
|
||||
|
||||
Она появилась после этого разреза. И мне кажется, сколько я видела таких разрезов, всюду появляется эта волна или провис. Но мое мнение только визуальное, то, что вижу. Наверное, у тех, у кого этого нет, и не обращаешься внимание, что та. Тоже есть шов.
А в чем причина, в чем ошибка? Как понять, исправить может хирург или тоже нет? На что надо брать внимание, задавая вопросы о переделке? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ты к тому же хирургу собираешься на переделку?
|
|
||||
|
||||
далеко не у всех появляется при разрезе под подбородком, иначе это считалось бы нормой после субментальной платизмопластики, а это считается типичной деформацией и даже со своим названием.
да, можно исправить. Я же говорю, что причин может быть несколько, виднее будет при операции (ну или хотя бы при очной консультации). Мне неочень хочется услышать "Лила, а ты говорила")) Я не вредничаю, просто это куда вернее. На что обращать внимание. да ни на что особо. Вдаваться в технические детали по-моему хирурги не сильно любят. Видите ли это и можете ли исправить и слушать что скажут - пожалуй, достаточно. Предполагаю, часть хирургов отпадет, сказав "все норм". хотя и при латеральной платизме этамдеформация может быть, но реже |
Закрытая тема |
|
|