Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@albanka, у меня тоже показывало очень чувствительно, врачи сказали, что это так нервы перерезанных прорастают. Проходит после 4х месяцев. Все же живот самое проблемно для липоспкции место, отёков больше. Но все проходит, легче становится. С геморроем ты конечно герой! Я не представляю, как бы я после живота ещё на геморрой согласилась, жуть) ну уже хоть немного легче?
|
||||
|
||||
Девочки, , вы слышали про мезороллер?
Пользуюсь давно, но тут в очередной раз убедилась, что супер вещь в заживлении: Случайно обожгла руку утюгом. Сильно. Ну и под пластырем с мазью пару дней. Ни фига, только мокло. Обработала перекисью, потом мезороллером. Практически сразу - через час-два затянулось Где то уже писали- что "пошкрябать "надо Думаю иголкой стерильной тоже не плохо поколоть. Кровушка немного повыделяется и все быстро активизируется/заживёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, на работу приду и скажу, что на море была)))
|
||||
|
||||
@Maslena, вот прямо по больному месту мезороллером, да? Давно хотела его приобрести для лица, но замучилась выбирать)) может подскажете, какой получше?
|
||||
|
||||
@Анна 77, любой с круглыми иголками, чтобы как у обычной иголки. Были одно время китайские - там если увеличить как трехгранник иглы. И по длине игл - лучше от 1 мм, для тела 2-2,5 само то. И на всю дли все равно не входит. Игл -192. Если 500 - то будет эффект йогов по гвоздям, то есть не прокалывает
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ох... Сколько тонкостей)) спасибо большое, попробую на озоне добыть.
|
||||
|
||||
Цитата:
осталось дырочку. ну и тело после липо ещё тянет и покалывает. живот не приятная чувствительность. надеюсь скоро все излечится! даст Бог. но уже через неделю начну работать. 3 месяца были тяжелыми конечно. но надо идти дальше … Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая, делала абдоминопластику с липосакцией 21.06 и вроде все было хорошо, а сегодня съездила к врачу на перевязку, и где-то через 3 часа из одного шва от липо стала выделяться серома. Каждые 30 мин меняю марлевую повязку.
Врач написал - пусть все вытечет, а оно все течёт. У вас такое было? Как-то страшно |
|
||||
|
||||
Девочки привет вот делала абдо.с липо..неделю и вот такой шов..Хирург говорит что похоже начало некроза сегодня мне ставил пиявки чтоб кровообращение в этом участке наладить...но хирург сомневается ещё говорит может некроз а может гематома....как вы думаете что это и что мне сейчас делать или начать пить чтоб остановить процесс?,у кого было так же?я в дикой панике
|
|
||||
|
||||
@Zalvira, привет. Похоже, что некроз, у меня так же начинался и тоже на этом сроке. Нужно сразу начать восстанавливать кровообращение, чтобы остановить процесс. Барокамеры ищите, очень хороший эффект. Внутрь микседол, внутривенно актовегин 5 ампул за раз на физрастворе, пейте поливитаминны и ходите, потихоньку все время ходите. Помогают и пиявки, но я не делала. Желаю вам здоровья и красоты!
@Africa13, привет, это хорошо, что она сама вытекла. А как сейчас?
|
||||
|
||||
Вышло очень много жидкости, но стало легче и сразу немного сошёл отек с живота и он стал мягче.
Завтра снова к врачу, надеюсь все хорошо проходит |
|
||||
|
||||
Анна 77 ,спасибо за ответ.. скажите пожалуйста как в итоге некроз заживал? корка.потом дырка потом стянулось и грубый страшный шрам?и пришлось ли в итоге вырезать шрам?а там где некроз цвет бордовый так и остался?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, милая, ты все знаешь ! Скажи мне , до 3 месяцев шов в ниточку был ..потом стал выпуклый и шире в раз 2, как сам шов , так и поперечные. Я шлифовкой выпукслость убрала , но ширину то нет. Сейчас посветлело все и мне кажется все шире и шире... келоид ? Остановить и сузить можно интересно? Думаю нет...а перешивать , значит так же поползет ?
Вот смотри 2 фото одного места , в натянутом состоянии и в расслабленом ( вообще светлое дряблое пятно)
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет, Оля! Нет, не келлоид. Те совсем иначе выглядят и растут. Это просто тонкая кожа так тянется сама. Но они сравняются потом и загорать будут. Чтобы не делались шире, люди клеяи силиконовые пластины или стрипы, чтобы кожа не растягивалась именно в этом месте. Мне кажется, он шире уже не станет, таким и останется. В потом с кожей сравняется.
|
||||
|
||||
@Maslena, ну тонкой конечно ладер сделал, толщину то срезали. Но он сравняется, загорит со временем и станет не заметен. Я думаю, его каким-нибудь питательный кремом увлажняющим может помахать. Там кожа сухая и тонкая, поэтому он тебе кажется дряблым, а если увлажнить, он получше будет выглядеть. Да и так, со стороны если смотреть, он отличный на самом деле, всем бы такой)
@Zalvira, привет. Некроз двумя видами заживает. Если он не глубокий до апоревроза, то он под корочкой и заживает, остаётся розовый рубчик, он потом светлее до цвета кожи. А если очень глубоко и умер подкожной жирок, то корочку врачи срезают и мазями лечат, а мёртвые ткани вычищают. Рубец постепенно стягивается в кольцо вокруг раны, а снизу начинает нарастать грянулирующая ткань. В итоге получается грубее, тоже вначале темно розовое, потом светлее до белого. Мне не повезло, у меня до конца не закрылось, остались свищи, а там, где заросла другая дырка, сейчас белеет уже. Мне иссекать свищи надо, но это рекомендуют через 10 месяцев или год, пока там сосуды новые везде прорастут, иначе бесполезно иссекать, мне же иссекли через два месяца и все снова развалились из за ишемии, недостаточно там кровообращение было. У нас здесь моя коллега по некрозу Николаенко И. Л. Lelyanik, вот у неё грубоватый рубец был, он ей иссек и перешл,теперь ровненький, тоненький.
|
||||
|
||||
@JUNE, а у меня два рубца от кесарево и один после холицистэктомии отлично загорали, такие же с тонкой кожей. Наверное, это индивидуально. Ничем от окружающей кожи не отличались вообще.
@Zalvira, а вы повторно абдомино сделали недавно, да? @Ollia83, привет! Как животик? Получше? Очень интересно, как заживает, можно фото ваше попросить? Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
@Maslena, лазер шире не сделал, сделал более гладкими швы , а меня ширина бесит и пугает, что еще шире будет(
@Анна 77, спасибо , солнце. Анют , это уже фото загара двухмесячного. Растяжки чуть меняют цвет , шов не фига. По сути он в белье и когда стою и сижу , то дряблости этой нет . Просто обидно , что из ниточки такой стал. Знала бы , выбирала бесшовную технику , этих поеречных стяжек не было бы , они ширину и делают мне(( и я опасаюсь, что еще шире будут. У мужа так шов , все растет и растет гад. Был до 2,5 месяцев же такой тонкий..
|
||||
|
||||
У меня середи6а шва лазером не тронута , на тот момент там узеоки были и их обошли. Но так же широкий и еще красный вокруг .
Обвела нетронутое место красными точками
|
|