Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataliy44, ты еще в тему Проблемы после мамопластики выложи эти жуткие фото. Чтобы может те кто хочет ставить представляли отдаленные возможные перспективы.
У Liberia тоже был имплант в клочья со слизью, но без фото это не так наглядно...
|
||||
|
||||
Nataliy44
Поправляйтесь поскорее, вы молодец, фото жуть, надеюсь моя участь будет полегче, мне тоже предстоит удаление не целого импланта. |
|
||||
|
||||
Nataliy44,
очень похожая ситуация у нас. Мне тоже "ложками выкребали"((( И также УЗИ не показывало никаких нарушений целостности имплантов. Похоже, когда организм образует собственную оболочку, в обычных клиниках разницы не видят. Лиссенок, Цитата:
Обещанные фото. Блин, но для Селфи у меня руки коротковаты) все время чуть-чуть искажение идёт 1 месяц и 3 дня после удаления имплантов. То что осталось. Померила бюстгалтеры - размеры 80B и 75С почти все сидят нормально. Было до ОПИ - 75D/75DD, почти F уже. Ужасно раздражают размеры швов, но как тут уже заметили, когда отлегло по одному поводу, надо же срочно найти по какому попереживать еще Очень-очень рада что удалила!! И как человек "поносивший" большую грудь - не стоит оно того. Даже больше, в работе это скорее отвлекающий момент. Сиськи для большинства мужиков размер интеллекта затмевают))) |
|
||||
|
||||
Liberia, ой какие хорошенькие ! Я такие хотела, мне кажется мне много оставили ( У меня завтра 2 месяца уже, а меньше они не становятся, а обещали отек вот пройдет... может отек как раз компенсировался Расправлением груди, которую многие тут ждут?...
|
||||
|
||||
Nataliy44, спасибо за историю.
Вот всё-таки интересно: сколько докторов умеют доставать импланты, как описывают в breast_implant_illness методом enbloc, когда отслаивается и достаётся капсула целиком с имплантом внутри, не вскрывая, и нет риска, что повреждённый имплант будет "размазан" и нужно его будет выскребать? Или, может это не всегда возможно сделать? оу, Liberia, ну отлично же! И размер хороший остался! Поздравляю!
|
||||
|
||||
лишь бы здоровьяна отжиг хватило)))
Eugina, Цитата:
Лиссенок, спасибо мне тоже, когда нитки убирали, сказали что еще могут уменьшиться, т.к. отек еще есть. А когда спросила про то,ч то у некоторых через 2-3 месяца она как-бы набухает, то Ищенко сказал что 50/50. У кого как идет восстановление (вроде про клетчатку он сказал но я с медициной очень на "Вы" так что могу путать) ) |
|
||||
|
||||
Но, по идее, лучше же превентивно достать это всё целиком, не вскрывая: мало-ли, что там внутри с имплантом... наверное, это всё-таки очень сложно и мало кто это умеет из докторов. Хотя вот BII почитаешь, так там каждой второй так доставали.
|
||||
|
||||
Eugina, мне сказали что мне капсулу лишь частично удаляли - как он сказал, - на столько, на сколько было необходимо. Очень это травматично.
|
||||
|
||||
Liberia
Очень симпатичная натуральная грудь. Мне доктор сказал, что капсулу удалять не будет и что она даст дополнительный объём, видимо на время, теперь беспокоюсь, столько разных мнений, удалять, не удалять |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я удаляла импланты около 4 месяцев назад . В общем посмотрите, на правой груди вмятины , может быть это часть жира так удалили или саму молочную железу ?
Как думаете может немного липофилинга поможет ? Хотя я худая блин, но там вроде и не много надо.. Как он блин так мне сделал ... |
|
||||
|
||||
bravelittledragon, а сколько вы ходили с имплантами? Грудь очень красивой формы не смотря на вмятину ... прям ах
Ааа все нашла Истрию ..5 мес вы отходили |
|
||||
|
||||
Natasha10, Как бальзам на душу ваши слова,спасибо!😊
|
|
||||
|
||||
Natasha10, а как твоя грудь поживает? Ещё остались болезненные ощущения или уже восстановилась полностью?
bravelittledragon, почти вернулась к исходнику - здорово! Такая худенькая и хрупкая! У меня на одной тоже провал, как будто под кожей сразу рёбра, но визуально не так заметно, а наощупь не оч приятно... Может ещё уляжется железа?..
|
||||
|
||||
Eugina, ну у тебя как то не видно ничего , наверное потому что грунт своя есть. А я понять не могу , кусок железы мне вырезал или жир ... Лучшеб жир .. перед месячными грудь набухает и вчмятина заметней. Там ещё под этой же грудью вмятина , под низом .
Девочки к кому нужно идти что бы проверить сколько у меня железны и что с ней ? Хочу понять чего там не хватает . |
|
||||
|
||||
Eugina, грудь маленька) боком еще есть чуть а вот прямо как мальчик ) но пока что меня устраивает ))) надо рожать третего что б пока кормить то походить с грудью )))) буду года 3 кормить однозначно ))) мышца дергается ((( и не могу делать как раньше отжиманий мнооо .. она печёт прямо в месте подреза... и анимация есть .. шрамы видны но не так как раньше ... но в целом все это компенсируется тем что я худая и высокая ... типо сиськи не нужны ) но я б конечно хотела себе +2 но не силикон ...
|
|
||||
|
||||
Natasha10
Вам сиськи точно не нужны, все красиво и гармонично с небольшим бюстом, всем бы так после рождения двоих детей выглядеть. |
|
||||
|
||||
Natasha10, такая фигура прорисованная — красота!
Вам, девчёнки, филиал хрупкости в этой ветке нужно открывать! Очень красиво и нежно! Значит так и не прошло подёргивание мышцы?.. Это грустно... тож этого немного побаиваюсь, т.к. одна не уселась. Как это дурацки, что одна грудь полностью зажила и даже не чувствуется, а вторая со всех сторон сигналит... бесит! Но теперь уже ничего не поделаешь. bravelittledragon, на УЗИ вроде видно: сколько железы. Кто-то из девочек писал, что им даже замеряли... Можно в ветку про МРТ и УЗИ заглянуть — может там подробнее информацию выловишь.
|
||||
|
||||
Eugina, у меня одень дёргается ... как у мужика прямо ) могу мышцами шевелить , и видно когда напрягаю где подрезалась мышца .. это не уйдёт уже ... а ещё я так и не чувствую нижний полюс правой груди, вообще ... но вот реально если би я была побольше в объемах именно жир что б был то я б возможно в дальнейшем сделала липофилинг ) или рожать каждые 4 года ) и кормить
AnastasiaCh, спасибо ) ну вот хотела откорректировать два маленьких нюанса и быть ещё краше ))) но не вышло ))) |
|
||||
|
||||
Natasha10, а в принципе в зале заниматься это сильно мешает (кроме отжиманий)? Например, на плечи, спину когда упражнения делаешь, то чувствуешь эту повреждённую мышцу? А то одна из причин, почему я удалила — это были занятия в зале (с имплантами почти никакие упражнения на верх не могла нормально делать — очень было болезненно и неприятно). Так будет печалька, если и после удаления эти ощущения останутся со мной
|
||||
|
||||
Eugina, в принципе нормально делать упражнения и на грудные мышцы но неприятно ... с имплантации я не успела позаниматься поэтому не знаю как сравнить
|
Закрытая тема |
|
|