Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
если арбутин этот, но вполне можно пробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да! Этот! Спасибо огромное... А еще читаю сквалан надо, антиоксидант, гиалуронку... Это мне куда добавлять? Физиогель уже купила... И чем «ударить» на бешеные гусиные лапы под глазами? Можно в эту рутину миорелаксанты? Есть проверенные сыворотки? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо за приглашение, начала вчера по вашей схеме, только крем увл. у меня вот уже несколько лет подряд свой проверенный, его пока не буду менять, дабы по одному новому средству вводить ))
Цитата:
значит его тоже пока оставлю, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Антиоксиданты типа ресвератрола, альфа-липоевой кислоты, коэнзима... - это наполнение рутины для продвинутых юзеров, когда режим уже устаканился, кожа прекрасно себя чувствует и хочется включить что-то дополнительно полезное. Ну и уже разбираешься в теории, понимая как эти активы работают и с чем состыкуются. |
|
||||
|
||||
У меня есть такой цикопласт от ля рош. Он сразу с солнцезащитным. Илоника, как считаешь он не хуже обычного цикопласта? Ведь сразу с спф удобнее
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, ты только сразу все не начинай мазать, ладно?) настрой такой бодрый , боевой...
Вот думаю чего мы тут сидим и только пока 2-3 раза в неделю кислотами начинаем тихонечко... а люди вон Эгегей!!!! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, Спасибо! Я знаб, что надо тихонечко...просто так красоты жажду!!! Юхоу! Я только закончила 6 процедур пиллинга HL renew peel and white peel. Это можно считать кислотной подготовкой к рутине?
|
|
||||
|
||||
Девочки вы когла в поездку ездите на несколько дней что с собой возите ? Я вот незнаю как мне пенку например вести в ручной клади , она 150 мл ведь не пустят в самолёт , вопрос тогда чем мне умываться когла я не дома ? А может в России есть какая то маленькая купить что б в самолёт пускали ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, отлить в мелкую емкость
|
|
||||
|
||||
Точно гель же можно купить что то я про пенку думала и не могла сообразить что же мне с ней делать )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен коллективный разум.
Хочу в рутину добавить массаж, средство для массажа подобрано( сухое масло от Хистори). Но проблема в том, что у меня каждый вечер активы,рутина. Куда его впихнуть то ?! |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, как-то давно одна форумчанка написала, что считает, что массаж растягивает кожу. И я вот прям с ней согласна
Кроме расслабухи толку нет |
|
||||
|
||||
Milana22, , ну что, личка не открылась( Предлагаю трюк с газетой и красной сумкой LV. Напиши хоть время прилета - не нашла на сайте победы...
|
|
||||
|
||||
Девченки, а кто может посоветовать проверенную сыворотку с миорелаксантами (под глаза хочу взять..) Может кто брал и понравилась, ткните меня, плиииз.
|
|
||||
|
||||
Здравсвуйте! Села заказивать ТО в рутину, а молочки 5% нету, есть 10%. Это много новичку? Или можно пробовать? Или можно ее рвзбавить перед нанисением?
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, кислоты не разбавляем -- собьете рН и средство на коже работать не будет.
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, если ничего из активов в уходе нет, то молочка 10% нормально для новичка
Nesko_2010, сыворотку и не одну с миорелаксантами я брала и не раз, толку никакого. Ботокс мне в помощь. |
Закрытая тема |
|
|