Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки какое упражнение подтягивает конкретно нижнее веко?
|
|
||||
|
||||
Marinavish, не знаю почему, но я не могу отправить вам личное сообщение
|
|
||||
|
||||
Танчура, наверное нужно возвращаться к старинным бабушкиным рецептам, компрессы с чайной заваркой. у меня от этих капель пошло раздражение под глазами, а улучшений от них пока не увидела.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а как поживают твои рожки? перестали доставлять неудобства?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какое упражнение дает доступ писать сообщения в личку?)
|
|
||||
|
||||
kalinka197, Спасибо большое за инфу
|
|
||||
|
||||
Foxx, количество сообщений больше то ли 50, то ли 60, чтобы открылась личка.
Burundu4ok, по мне так лучше повторное эндо, чем блефаро, жизнь длинная, а верхние веки больше двух-трех раз не советуют оперировать во избежание траблов. Мне вот со вторым смасом отказались доки резать второй раз верхние веки, потому что там первый раз шов был сделан своеобразно, по этому же месту было нельзя, а два разнонаправленных шва на веках итс импоссибл((( Сделали эндо с височной, чтоб веки поднять, хорошо, что у меня и брови свои низковато, а то оказались бы на середине лба))) |
|
||||
|
||||
tassana, ну в моем случае - эндо- это операция-табу, делающая меня нетрудоспособной на 2-3 месяца (для человека, чья работа связана с постоянными встречами и переговорами - такой вид, как был у меня просто недопустим), поэтому придется пару - тройку лет ждать и надеяться, что рубец перестанет дурить
может кого присмотрю себе тут из хирургов))) или остаться на всю жизнь угрюмым чмом( |
|
||||
|
||||
Yasherka, вы "забили" свои швы татуажем?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, да, но очень деликатно, не рискнула она сразу много пигмента вводить, буду еще добивать, потом покажусь
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, при повторной операции отеки обычно меньше, потому что уже была отслойка кожи, это мне доктор объяснял и у меня, к слову, так и было, после эндо долго болела голова в лобной части, но внешне он выглядел вполне прилично. И еще я думаю, что у тебя это реакция на эндотины могла быть, тем более что потом там еще воспаление обнаружили. В любом случае косяки после блефаропластики могут быть нааааамного заметнее на лице, чем после эндо, и переделывать их намного сложнее, если вообще возможно. Если с эндо лба никак, то тогда, имхо, лучше вообще не трогать глаза и не искать себе приключений на ж.. голову.
|
|
||||
|
||||
Фанни, да, выложите фото . Посмотрите мои фото, у меня тоже швы выше и на разной высоте. Тоже в шоке пребываю. Интересно как у вас. Одна надежда, что на самом веке кожа тонкая и затянется, что будет незаметно. Но пока не затягивается и не закрасить ничем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Была на консах у многих врачей по поводу нависшего века верхнего. Все говорят о том, что необходимо эндо лба и веки подтянутся и брови (брови низко). Уже настроилась на эндо лба. Но на днях была на консе у Рыбакина. Он сказал, что нужно эндо и верхняя блефаро. Как он сказал нужно срезать малюсенькую полосочку кожи и если есть грыжи у внутреннего угла глаза их деликатно удалить. Говорит это помимо того, что сейчас улучшит картину , также создаст задел на будущее.
Девочки, вообще как-то в замешательстве. Что значит удаление верхних грыж и не создаст ли это эффект пустого глаза? Мне вообще всегда казалось что в одну опи эндо и верхнее блефаро не очень. Лучше сначала лоб сделать, он усядется, а потом блефаро кмк |
|
||||
|
||||
Yasherka, как сама процедура и после? Больно, был какой-то отек или покраснение? Результат да, хотелось бы увидеть.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а вы ходили к косметологу или тату-салон? Сейчас уже всего боишься- и опухнуть, и покраснеть)))
|
|
||||
|
||||
Пинч, сходила на приём?
Katinatt, не могу точно сказать, врачам виднее, но может так получиться, что после эндо не понадобится блефаро? А если понадобится, то недолго же сделать? |
|
||||
|
||||
Девушки , добрый день.
Делали блефаро 5 января , все шло хорошо. Последние два дня на одном глазу появилась краснота и белая точка , с каждым днём нарастая . Сегодня сняли швы , сказали возможно узелок от нитки воспалился . Сказали протирать мирамистином раствором и стрипы до среды наклеили . Что вы думаете о такой ситуации? Фото сегодня, 9 день после оп Очень волнуюсь |
Закрытая тема |
|
|