Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, на одной. Я вчера была у дока, швы снимали. Ничего такого не было. По ощущениям, как будто железа своя.
|
|
||||
|
||||
мария супермега, доку фото пошлите.
|
||||
|
||||
Мария мери, отправила. Сказать подъехать завтра, но завтра пятница, а я живу в области. Вчера обратно ехала 4 часа. Договорились до вторника, ну хотелось бы понять что этр-гематома или имплант или может что то другое
|
|
||||
|
||||
мария супермега, на железу похоже. Это в напряжении рука? Фото бы нормальное, где обе видны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, и у меня как прибитые. Не разъезжаются никуда
Maria_G, уж кого, кого, а нас синяками не напугаешь
|
||||
|
||||
мария супермега, при вертикалке вообще о результате первом надо судить ближе к трем месяцам, а лучше к 6ти. Тут у всех во вложениях есть фото исходника. Он тоже очень важен при оценке результата. Пока в любом случае не паникуй. Тут только док поймет как он с железой поработал и как ее распределил вокруг импланта, но о результате очень рано с такой подтяжкой судить.
Все зависит от рук хирурга, от исходника и параметров, и от правильного выбора импланта. Если все сходится - результат будет отличный).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
мария супермега, да, с фото исходника было бы информативнее, вы главное не переживайте, похоже действительно на железу, думаю что все хорошо, держите в курсе как вы сьездите
|
||||
|
||||
Секси, болело, распирало- бесило и злило, 1 -2 недели ;) сравнительно, не оч долго, но так противно!!! Деожись, скоро пройдет ;)
С момента оп постоянный сушняк, резко так бац и пить хочется, у кого нибудь есть такое? Грудь что думает что она на ГВ???? Очаровательная, суперрррр красотища!!!!
|
||||
|
||||
Вот что было до
До сих пор не понимаю, как пользоваться форумом. Как я поняла, с приложения работает хуже??? |
|
||||
|
||||
мария супермега, да у тебя там железы огого было! И как он ее там разложил вокруг импланта - только ему известно.
|
||||
|
||||
Most, а что если плохо разложил, она так может и остаться, или со временем все равно распределиться ровно???
|
|
||||
|
||||
мария супермега, не могу точно сказать (но сомнения есть). Надеюсь, что хорошо, срок еще у тебя небольшой для выводов.
|
||||
|
||||
Девочки, привет после опи прошло 3 месяца , и я наконец созрела показать результат грудь за последний месяц практически не менялась. Напомню, у меня установка под железу 220 мл Политех. Она стала мягкой на ощупь, причём как-то для меня резко, просто в какой-то момент решила Ее , так сказать , пощупать, и она оказалась очень упругой не каменной из неприятных ощущений : болезненность сосков (кстати как долго она будет сохраняться?), я попрежнему не ощущаю нижнюю треть груди (из-за этого пока сохраняется в голове ощущение , будто грудь не моя совсем ), ну и моя самая больная тема-это асимметрия ..((( сошли отеки, грудь просела, эта асимметрия стала менее явной, но все равно покоя она мне пока не даёт... приходится смотреть на грудь , избегая определённых ракурсов, чтобы лишний раз не расстраиваться... и фотографироваться кстати тоже ))) Ноооо несмотря ни на что я безумно рада, что такая давняя мечта осуществилась, что все идёт ттт без осложнений, вообще вся реаба проходит замечательно)))) Спасибо этому форуму, что помогает и вдохновляет нас)))
П.с. Красные следы на теле от спорт топа |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, ну под 45 градусов асимметрии и не видно) ну или сложно разглядеть!
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, красиво! ничего себе 220 мл а объём такой хороший. У вас исходник какой был?
|
||||
|
||||
Чего то не поняла.... какая то прям напрягающая реклама доктора Файзуллина
|
||||
|
||||
Orlin, тоже заметила))) Она еще и странная. Там через пару постов был мой, я когда писала ничего не было, захожу через полчаса - эта реклама " влезла" между предыдущими постами. А сейчас вообще пропала))) Ну это только к админам....
|
|
||||
|
||||
Секси, где ты там? Как самочувствие? Привыкла к большим титехам?
|