Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну раз темку открыли, я пожалуй похвастаюсь)
Моему эндо и липофилингу лба и висков почти три недели. Мне всего 34, но я уже очень птозная была. Так вот я оооооочень довольна. Скулы большие я просила и хотела, хочу чтобы они остались такими же как сейчас, но пока отеки рулят - то очень нравится лицо и скулы прорисовываются, то все заплывает и я становлюсь похожей на Ельцина))) Я просто счастлива, что решилась на оп и кайфую от результата. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, поздравляю с ОП! Выглядишь отлично на таком маленьком сроке) Я в очередной раз удивляюсь, как в 3-4 недели уже красота, хоть и с отёками. Я и в 3 месяца была не знаю на кого похожа))
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, очень похорошели! Скулы вам однозначно идут! А кто автор этой красоты? Не нашла информации.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасиииииибо! Я за твоей реабой наблюдала и переживала. Мне очень нравится твой результат, а будет еще лучше. Отеки, долгие, это да.
Я от отеков купила себе домашний аппарат с микротоками - реально спасает. Очень рекомендую! @Яшма, спасибо! Мой доктор - Янковская. |
|
||||
|
||||
Ну первый раз у нас на форуме с Ельциным сравнивают))
Обычно речь про бурятов и бомжей)) @Маленькая собачка, красотка! |
|
||||
|
||||
Раз личные темы не откроют, тогда тоже буду здесь показываться. Сейчас после оп прошло 2мес и неделя.было сделано эндо лба и средней зоны док. Янковская Н.Л. Про оп практически ничего не напоминает. По утрам присутствуют отеки, но можно сказать обычные, в штатном режиме. Бровь одна полностью работает, вторая на 50 процентов. Улыбка, мимика, все как обычно. Большой плюс, при неширокой улыбке, стали видно верхние зубы. Не только глядя в зеркало, но и внутрение ощущения, что лиуо перестало быть унылым. Склейки фото до и на сроке около 2 месяцев. Какой подвести итог на данном этапе? Я давольна! А еще приятнее, когда у людей округляются глаза, когда они узнают сколько мне лет на самом деле. Да, до оп мне тоже не давали мой возраст... но когда сейчас речь идет о минус 10 лет это не может не радовать. Можно сказать мне льстят... но это не важно, важно, что я счастлива и смело смотрюсь в зеркала и не нужно натягивать улыбку, чтоб поднять то, что сползло. Спасибо, Наталье Львовне, за ее профессионализм и золотые руки!
|
|
||||
|
||||
Но ПОСЛЕ значительно лучше! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Маленькая собачка, да, спасибо! Смотрю на твой результат и очень нравится, всё таки скулы и наполниность , дают красивый результат! Супер!
|
|
||||
|
||||
Ого! Это еще какой плюс! Как раз такая улыбка, когда видно верхний ряд зубов ,а не нижний, говорит о молодости. У тебя отличный результат после опи ,очень аккуратный, с сохранением черт лица . Мне очень нравятся такие работы хирургов.
@Маленькая собачка, кто автор опи ? Очень супер все выглядит |
|
||||
|
||||
Ну и немного юмора в тему) Через 2 часа после выхода из наркоза я уже себе нравилась и были силы сделать первую фото склейку)
@Перепелка.ру, у меня тоже верхняя губа сильно подтянулась за счет поднятия щеки, даже подбородок д****ой немного ушел, линия челюсти очертилась. Оперировалась у Янковской. |
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, великолепно выглядишь! я иду по твоим стопам в реабилитации, захожу в твою тему почти каждый день, чтобы сравнивать твои фото со своим видом в соответствующий день))) Спасибо за тему, жаль, что личные антивозрастные еще будут закрытыми.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, молодец!! Самое главное в реабе это чувство юмора!!!
|
|
||||
|
||||
@Kriste, да, очень жаль, что личные темы не открили..Поздравляю с ОП! Очень рада за тебя! Недаром же говорят, не так страшен чёрт, как его малюют. Так и с эндоскопией. Всё будет супер! Будет желаний, показывайся. С водой подружилась?
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, с водой дружу, все по плану идет. Иногда возникают страхи, что так все и останется.. лицо кажется большим и квадратным, особенно по утрам. Надо набраться терпения. Твои фото в 2 месяца вообще отпад. Вдохновляют и дают надежду)))
|
Закрытая тема |
|
|