Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это другая. Я про другую читала, что там и опа и живот и сиськи за раз)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шов так при мини Смас делают, только обычно короче, чуть над ухом. Часто становится совсем незаметным, потому что на границе роста волос.У меня получился длинным. Док сказал, что « иначе кожа не легла» . Знала б, что будет так , просила б шов в волосах Хотя у меня волосы тонкие, как пух, тоже могло быть заметно Я ещё не решила, что буду делать, если швы останутся заметными. Шлифовать, потом может татуаж, есть ещё дикая мысль волосы пересадить))))) Рот не растянулся, его не тянули |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вот это девонька дала!!! А красота то какая 14 часов ОП ... жесть! Тут за три трясешься и завещание переписываешь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15872
тема совмещения. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня отходит правое ухо. Я рассказывала, было холодное и вялое. Так вот то ли вино, то ли время, но со вчерашней ночи оно горячее и опухшее))) и чувствует прикосновения))))
Это наверно ура??? Хороший же знак??? Зато шишка на скуле сидит , как влитая, а под ней яма и синяк. |
|
||||
|
||||
Stacey, оно у тебя как подснежник, чует весну)))) Вот и вылезло с заморозки))) ( нервные окончания начинают прорастать)
|
|
||||
|
||||
И отеки на веках((( после вина вообще от брови до глаза неравномерные водянистые мешки надулись, а с лев стороны и под глазом мешок, но на работе никто не таращился. Челка-это вещь, занавесилась и « в домике»)))
Ага)) я тож подумала, что прорастает там что-то. Не помните, что советовали для ускорения процесса пропить? Витамин В??? |
|
||||
|
||||
Stacey, шишка у меня капитально уменьшилась и уменьшается после лимфодренажного массажа лица (ручного).
Ваще после срока в месяц всё как-то живенько стало улучшаться)) С ушами вообще проблем не было - изначально всё чувствовали, не "горели", не немели. |
|
||||
|
||||
Вот все-таки не готова я была морально к оп. Прочитала про короткорубцовый смас, что это оп выходного дня, проштудировала тему Sunway, решила, что и возраст , и здоровый образ жизни, все говорит о том, что восстановлюсь быстро. Нифига!!!!! Месяц-а я все ещё франкенштейн со страшными шрамами и странным несимметричным лицом.
Цитата:
У меня нет хорошего массажиста под мордочку, думаю сама баночный поделать, начну под выходные. В первую попытку на утро ещё сильнее отек вылез. Уши меня удивили. Док говорил, что швы будут сзади только вокруг мочки, не выше. Я была уверена, что уши как при полноценном Смасе не пострадают)))) Но опять таки))) выкройка не легла))) уши мне по ходу отрезали до верха и на новое место под др углом пришили)))) одно так вообще месяц было бледно-холодным))) я думала, отвалится)) Ну ведь не может не быть стойкого резалта после таких вмешательств?))))) Эт я себя уговариваю Шишка же подразумевает, что смас подшили??? Значит постоит??? Не стечёт обратно?? У Пенаева толпы После мини смаса бегают, ну не стал бы он всем так делать, если б швы оставались и результат недолговечный??? И делает часто, руку набил! |
|
||||
|
||||
Stacey, Потом еще насекомые по уху " ездить" , в смысле ползать будут. К этой радости у меня еще часотка добавилась, боялась, что сама ухи оторву обратно. Успокоилось только к 4 месяцам. Но, может у тебя и по другому будет. А вот знак, действительно хороший. Процесс восстановления идет значит. Пила Мильгаму и его аналог еще,
Комбилипен он |
|
||||
|
||||
Stacey, Комбилипен мне так же помогал. Разницы не заметила, кроме цены
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жду фоток, неделю назад было уже здорово! Это уколы?? Как часто делала? Раз в день? Или в таблетках? |
|
||||
|
||||
Stacey,
Разница по чувствительности есть. Ухо будет чувствоваться , чесаться и побаливать одновременно. Т.есть будет удовлетворение от взаимодействия рука- ухо. Другое дело, что все время мало... но это уже другой вопрос.. А вот с макушкой ровно наоборот. Все попытки оказываются до обидного бесполезными. Голова деревянная , почти без переносного смысла. То, что чешем сверху, никак не доходит во внутрь и на внутреннюю часотку никак не влияет. Удовлетворения нет. Неприятные ощущения даже в учет не беру. По сравнению с желанием почесать внутри, это ничто. Приходилось мириться, но противненько было. Могу чуть чуть успокоить, если поможет. Совсем невмоготу было периодами, ну т.е. не каждую прожитую минуту Stacey, У меня все в таблетках было и помогало точно. Хотя по логике вещей - уколы более эффективны. |
|
||||
|
||||
Именно так я и чувствую!!!!!
Объясните мне пожалуйста, почему макушка так задеревенела?? У меня нет швов ни в висках, ни на лбу, в волосах вообще ничего нет. Почему макушка как шлем стала??? Спасибо за ответ про таблетки На каком сроке реабы макушка начала отмирать? |
|
||||
|
||||
Stacey,
Вот не сразу точно, отмирать то она начала и у меня. Хотя прям загадка почему с запозданием. Может Лила разьяснит, когда зайдет. А полуодеревенелость и сейчас есть. 1г 2мес. Наверно голова старая уже, поэтому так долго. Хотя сейчас она мне практически не мешает жить. Относительная чувствительность вернулась , почесать уже получается и.. привыкла видать я к ней такой. Stacey, Ой, а я тебя правильно поняла то? По порядку: одеревенела ~ через месяц. А оттаивать начала, ох ~ к 8 что ли. Ну, говорю, голова старая, процессы идут медленно. Пишу, что есть, может сгодится Stacey, нервы, как паутина. С одной стороны нарушишь целостность , а где отдачу получишь ?? |
Закрытая тема |
|
|