Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, только хотела написать!! Разрыв с иссечением силикона. Вот наконец эту проблему начнут громко обсуждать )))
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, сама в такой же ситуации - исходник ноль. Тоже Аллерган стоит, разрыва только нет (пока).
Тебя Саруханов на липофил уговорил? @Korolera, спасибо за рассказ про консультацию. Буду ждать продолжения. Пусть все пройдёт хорошо. Шрамы заживут со временем, без подтяжки их будет всего два) У тебя хоть 0,5 размер, у меня и этого нет. |
|
||||
|
||||
@Pronya, а вы сами лично контактировали с аллеграном по поводу экспертизы , или это все делал Саруханов , как это происходит? Мой хирург сказал , что отправил одни на экспертизу через пару месяцев пришло возмещение 1000 евро , а , затем еще такой случай и уже пару месяцев аллегран не отвечает.
@Ferd, Саруханов мне ответил все подробно -про цены на удаление просто и без подтяжки , про цены на реэндопротезирование , цены на удаление и липофил. Меня страшит первое это отсутствие груди , второе шрамы под грудью а не на ареоле , третье как мне будут иссекать капсулу где разрыв , мне вообще наверно всю свою грудь вырежут . Липофил очень заманчив , но я боюсь , кист в дальнейшем, мне мой хирург сказал нет однозначно . Еду 20 января на консультацию к Саруханову. Я еще все думала может заменить-сегодня про Кудрявцеву узнала , вся охота пропала. У какого же врача была Кудрявцева интересно |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, изначально я сама связалась с ними , они зарегистрировали мой случай , потом попросили дать контак врача . Далее уже все Саруханов , правда перед операцией я ему напомнила про это .
И после операции мне дали ещё бумажку от аллергана- я заполнила . Пока что все .. как будут новости я напишу здесь )) Мне тоже Саруханов предлагал липофил, правда вторым этапом .. но я отказалась .. посмотрите на мою грудь .. у меня тоже почти ее нет .. поэтому я и решалась ещё и на подтяжку , чтобы хоть какой то нормальный вид был . Шрамы меня не пугают . |
|
||||
|
||||
Интересно еще, у кого удаляла она
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аргументы моего конкретного случая: 1) операция была бы оч травматичная 2)ее (капсулу) трудно всю достать (доступ под мышцу) 3) все сильно зарубцевавшиеся ткани удалили и отправили на гистологою..все должно быть ок, ттт. ждем ответа 4) не было разрыва импланта и имплант не в категории риска (политех) 5) остатки капсулы пока будут давать мне нужный объем, а со временем рассосутся( капсула мол это рубец) и для этого рассасывания через месяц я проколю разок дипроспан 6) она (хирург) проконсультировалась еще у двух хирургов, те подтвердили ей, что необходимости нет Я так понимаю моего хирурга больше напрягла серома и теперь я буду пить антибиотики несколько дней. забинтованная буду 10 дней, дренажи уже сняли, полагается купить компрессионный лиф. И пока поливаться водкой Как мы смеемся с мужем - принимать на грудь Как-то пока так. Гоню мысли о не полностью удаленной капсуле от себя, будем смотреть и следить что дальше, плюс ждем гистологию... Я не врач и не могу судить о правильности их решений, хочется верить, что в моем случае все действительно так. Импланты у меня, целые, можно использовать как мячик-антистресс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще по бинтоваться 10 дней - а не мало? Я конечно жуткий перестраховщик - но у тебя ведь еще и серома была - может все таки недели 3-месяц? я сама до 1 месяца точно ходила в компре 24 часа, и потом еще с перерывами. Это очень важно компрессия - чтобы там все сжалось и прижилось без образования полостей которые могут стать серомой. @Anabanana, хочу еще комплимент вашему изложению мыслей сказать. Все четко и понятно) А то задаешь вопросы девочкам после операции, просишь моменты уточнить на консультации у врача - а в ответ вода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверно, это я по себе судя - не очень корректно написала - у меня то обьем приличный был, на мне компра еле застегивалась. А если не большой - то ,я так понимаю теперь, девочки сначала бинтуются. Теперь разобралась. У меня кстати одна компра новая так и осталась - Naive размер 1, я в нее даже не влезла, наверно для маленького объема то что надо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку, а то я пока в растерянности и не знаю где такую покупать пока
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лера удалила у Рубина Алексея Игоревича. В первый раз про него слышу. Кто-нибудь был у него на консультации?
@Anabanana, Капсула - это рубцовая ткань и она не перерождается в онкологию. |
|
||||
|
||||
@Matilda Ivanova, это звездный хирург. Она у него другую пластику делала, скорее всего. Вот и пошла к нему.
Рубцовая не перерождается, да. А вот если там атипичные клетки, а удалили не всю. |
|
||||
|
||||
@Anabanana, у меня native размер 1, но модель эту сняли с производства. Остатки нашлись. На обхват под грудью 70 см и почти 0 размер груди сжимает прилично, устаю от нее.
По остаткам капсулы вроде можно через пару месяцев сделать эластографию, узи такое и будет видно сколько осталось. Я сделаю. Сегодня ходила на перевязку, пластырь со шва отклеили оставили ток стрипы. Разрешил мыться, шов никак не обрабатывать. Что мне странно. Неделя всего с оп. Залом на левой груди приличный, но массаж пока делать нельзя. Правая выглядит получше. |
|
||||
|
||||
@batiknika, я узи делала на как раз экспертного класса аппарате , там есть такой режим эластографии (это второй режим , дополнение к простому узи). Я в личной теме (ссылка в подписи) выкладывала и результаты, и подробно рассказывала что мне маммолог рассказывала. В общем - ничего там конкретно не видно по капсуле, каша там после удаления и подтяжки. На режиме эластографии смотрят в основном образования на предмет онкологии - в зависимости от цвета. Сказали в итоге - подозрений на онкологию нет - а что там за каша можно и не смотреть, точно все равно не сказать. Я поэтому и мысли о липофилинге не допускала - если в эту кашу еще и жир запустить - диагностика вообще может быть сложной, а делать МРТ с контрастом каждый раз затратно и не полезно.
PS Еще обращу внимание - мне маммолог обратила внимание, что при Узи серомы часто не видны, когда находятся за имплантом (а там их наиболее частое нахождение), между ним и грудиной, и лучше при диагностике сером сразу делать МРТ с контрастом Очень бы хотелось посмотреть результаты диагностики девочек с отдаленными результатами удаления - у кого как через годы ведет себя грудь |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня распеленалась сняла наклейки. Обливалась холодным потом, но выяснилось что не все так плохо)). В принципе ничего уде особо не беспокоит, единственно чувствуется что мыщцы грудные еще ослабленные. Стояли allergan 250 с текстурой. Капсула тонкая, как пленка, отвезла сегодня на гистологию. Завтра будет неделя с оп
|
|
||||
|
||||
@Дюймовка, класс! А сколько ты заплатила за ОП все вместе с палатой? И почему тебе док не предложил разрез по ареоле? потому что капсулу удобней удалять через разрез под грудью?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня неделя с оп, давайте покажу и не очень красивый результат. А то у всех все прям идеально
|
|
||||
|
||||
@batiknika, вы шутите что-ли, шикарная грудь, объема очень достаточно, пока ещё помятая конечно, а чего ждать на таком сроке?
Через полгода будет бомба. Зачем вообще импланты с таким объемом и формой? Не понимаю) |
Закрытая тема |
|
|