Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loony1990, прелесть! асимметрия не стоит упоминания. @Ekaterina 22, по-моему все идет по плану, а о том какая грудь больше или же они одинаковые можно будет говорить через месяцок-другой
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и я отчитаюсь. 24.07 была опи, Ментор, круг, высокий профиль, 350, доступ под грудью, установка под мышцу.
1 фото-в день ОПи 2 и 3 фото - через 3 дня после опи в положении лежа 4 фото- через неделю после Опи в положении стоя. Вопросы рано задавать, но всё-таки спрошу.Межгрудка моя сузится? Будет толк если компрессионку буду на самый крайний ряд крючков застегивать?Ленту вообще не ношу, док их не любит, а я незнаю нужно или нет что-то без дока делать.Хотя лента есть у меня. Сильно ли уменьшится размер? |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, не сузится. Кто док?
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, скорее шире станет. По крайней мере у меня так было и здесь на форуме читала только об увлечении со временем но никак не о уменьшении.
|
|
||||
|
||||
Как тогда ее можно сузить?Туже белье застегивать?Валики подкладывать?Или это моя особенность? Попробую исходник найти.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, уже никак, если не ошибаюсь это от анатомии зависит и от ширины базы импланта. Здесь есть спецы, может они более грамотно ответят. И чего все гонятся за узкой межгрудкой, это красиво конечно но ведь не единственный вариант, по-моему грудь очень неплохо смотрится.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, сузить уже не получится, импланты так поставлены. Отеки сойдут и межгрудка может еще шире стать, но и форма груди со временем изменится, так что не переживайте, может все в итоге будет, как вам нравится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.За узкой не гонюсь, что уж получилось и тому рада.Просто спрашиваю на берегу, чтобы ничего не упустить.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я на ощупь )) когда он сойдет, она мягкая станет. Ну я так понимаю ))
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, так у вас стоя оптимальная межгрудь . Зато когда отек сойдёт, грудь распушится, помягчает сможете ходить как хотите. Бельём всегда сможете собрать в нитку.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda я отек очень отчётливо ощущаю.Когда грудь распирает и необязательно всю, бывает локально.А бывают дни когда вообще не ощущаю груди.У меня обычно отеки по утрам и до обеда держаться, потом спадают и компра перестает давить.
@Жевачка спасибо)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девчонки,решилась помыться целиком сама,ощущений болевых или неприятных не было, можно было давно но у страха глаза велики.
ОПИ была 16.07,была занижена субмомарная правая грудь(ассиметрия)рост170,вес 53кг,ОПГ 71,круг высокий профиль,350мл,ментор,периолярная подтяжка. Отмочила сняла верхние пластыри и сижу и думаю начать паниковать или пока все так и должно быть(она угловатая как мне кажется одна ниже другой а про соски вообще молчу. Спасайте знающие и с опытом Так и будет или все может еще выравнится????? |
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
@Okssa, где угловатая? Отличная грудь! Соски вроде одинаковые ) чего вы так придираетесь?
У меня тоже немного разная грудь по объему, но она такая изначально была! А я увидела это только на фото перед опи ))) и сейчас это могу увидеть только я, и только на фото )) Девочки, а через какое время вы на боку начали спать? Долго еще в полусидячем положении надо? |
|
||||
|
||||
@AlenkaG,
Просто мне почему то кажется что один вверх смотрит другой вниз и боюсь что так и останется Страшненько,на идеал не претендую но так давно мечтала о красивой груди и теперь рассматриваю хотя до этого момента старалась даже не разглядывать понимая что еще очень рано |
|
||||
|
||||
О да, про тему сна и мытья интересно.Девочки когда можно будет помыться?Или вообще по максимуму не мыться чтобы швы зажили красиво?Как долго спать на спине?))
@Оkssa я не вижу ничего угловатого, все красиво.У нас с тобой многое схоже)).Ну а так конечно лучше перебдеть и дождаться отзывов знающих девочек. |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, а вам врач сказал не мыться? Я не представляю как не мыться ) я в первый же день как домой приехала, сразу под душ залезла ) и каждый день мылась. У меня все было заклеено сверху еще прозрачной пленочкой. Ничего не намокало под ней.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016,
Мне мыться сказали можно через 2е суток Спать чуть чуть наклонись на бочок на 5е Но я боялась и сплю только на спине и помылась только сегодня и знаете до этого было покалывание в швах сейчас пропало и вообще грудь лучше по ощущениям, я помылась и ходила делала дела меняла малышам подгузы варила кашу не лежала а компра старалась и сдохла.И вам скажу что все ощющения ушли и сейчас после этого всего мне вообще кажется что она моя и нет не тянущие не колючих не распирающих ощющений |
|
||||
|
||||
@Okssa, у меня тоже одна больше другой, причем в исходнике левая была больше, а после Опи правая значительно больше, но это все отеки, сидим и ждём - спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|