Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElyaNik;да все никак не могу добраться. попросить кого-нибудь сфотографировать с расстояния, фронталка искажает все. На самом деле нос очень кривой, с одной стороны отек твердый сильнее, в эту сторону была смещена перегородка буквой с, очень сильное смещение было, но сейчас на ощупь прямая перегородка,
с другой стороны этой твердости нет. Вот пока эта твердость не пройдет, думаю что так и будет хрящ одну сторону тянуть, но ноздри обе острые, как клыки) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Перечитала практически всю тему, многие вопросы отпали) Но хочу показать фото нового носа.. на ваш суд так сказать. Операция была 17марта, те 2,5 недельки носу. Знаю, что отек и ждать год, но боюсь, что опустится кончик и вообще, мне кажется что нос мне не очень подходит и «старит» лицо. На склейке максимально удачно упал свет на фото справа-и плюс макияж. Но в жизни и в зеркале я вижу, что нос каким-то клювом. Хотя в профиль вроде бы и нет. Читала, что со временем кончик опускается, и это меня прямо сильно нервирует. Что скажете? Фото до операции на склейке слева-эдакий пятачок был) поэтому оч сложно сейчас привыкаю к «клюву». Это же клюв?? Хотела ровный нос. Почему-то три фото перевернуты.. простите, до конца не разобралась как правильно загружать. Цитата:
Немного вздернутый и чтоб ноздри открытые. А получился приплюснутый какой-то. |
|
||||
|
||||
@dana84, так у тебя совсем мало времени прошло, коллумела должна втянутся со схожденипм отека,но нос будет ровным, у меня после первички такой был профиль,я на коррекции кончик преподняла. Фас у тебя хороший,я бы себе такой хотела. Вот мы девченки, чужое всегда слаще))). На фотке о которой ты говоришь у меня первичка и меня этот фас прям бесил,док сделал корекцию бесплатно и приподнял,немного смягчил ноздри. А у тебя все еще 100 раз поменяется,так что не оценивай пока результат.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо!
Понимаю, что поменяется нос. Вопрос в какую сторону.. мне так бы хотелось, чтобы на миллиметр хотя бы кончик поднялся, но он может только опустится, как я понимаю. Пока нос грубый на вид. Отекает сильно. Из моего исходника сложно было конечно выточить изящный) а так хотелось. Мой док говорил, что повторки делает бесплатно(оплата наркоза, палаты, анализов конечно за мой счет). Поэтому оставляю в голове такой вариант, если не смогу в этим носом сжиться. @EvitaG, как Вы съездили к Родионову? Что он посоветовал? Возмется ли за коррекцию и на каком сроке после первой рино? |
|
||||
|
||||
@dana84, тем более, если док такой молодец,то потом подправишь,там только кончик, реабелитация плевая, не загоняйся, я вот прям сучалась первые 6 мес,а когда пришло время повторки уже и жалко как то было,он к году такой хорошенький стал. Но пошла,сейчас тоже день я в восторге,день не нравится, но я знаю что мне нужен год и я его по любому опять полюблю и перестала вообще на него обращать внимание. Главное что лучше чем до и у меня исходник тот еще был, так что жаловаться(мне по крайней мере) грех))
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне твой нос нравится и до и после!!! Он такой аккуратный и лицо вцелом изящное.
мне кажется править нужно будет кончик и ноздри наверное.. они от природы большие и широкие у меня. Мой исходник оч сложный как оказалось))) хоть я и любила свой «пятачок» Сейчас у меня однозначно лучше, чем до. Хотя бы потому, что ровная спинка-красить лицо проще) и перегородку мы правили-хоть дышу теперь. Да вот насчет повторки.. хотелось с первого раза хоп и стать красоткой) а волшебства не произошло. От этого и печаль. |
|
||||
|
||||
@dana84, спасибо)). Ты зайди во вложения мои и посмотри какой у меня флюгер был. Понимаю тебя, но поняла одно,что ооочень редко бывает что один раз и красотка, это больше касается не таких перфекционистов как мы))). Я и нос корректировала,потом шов после абдо корректировала. Главное если что не бойся,кончик это не весь нос)). А может отек сойдет и ты кайфовать от носа своего будешь))
|
|
||||
|
||||
@dana84, добрый день. У Вас хороший нос получился! Что Вас в нем беспокоит? Он будет усаживаться ещё. Я бы советовала Вам не стремится его как-то уменьшать. Сейчас нужно дождаться просто.
|
|
||||
|
||||
@dana84, у вас прям очень хороший нос после! Не клюв вообще нисколько, очень естественно и аккуратно смотрится. Так это при чем в отеке ещё. На мой взгляд, даже с моей придирчивостью, придраться вообще не к чему!
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, спасибо!!хотелось меньше чтоли.. более точеный, и не хватает буквально миллиметра в кончике-приподнять.
@ksssss, эти слова-бальзам на душу)! Спасибо!!! Не знаю, может сойдет отек и нос мне будет нравится... но вот на моделировании профиль был чуть-чуть вздернут. Сейчас стремится вниз(( приложу фото. На черном фоне мой нос до, после моделирования, и фото профиля сейчас. |
|
||||
|
||||
@dana84, он у Вас ЖИВОЙ!) Понимаете! Все эти точености не приводят ни к чему хорошему. Это и дыхание и эстетика. Отек приутихнет и будет вообще красота.
Клюва у Вас нет). Выдыхайте и радуйтесь жизни, у Вас отличный нос! ) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен ваш совет.19.03 сделала риносептопластику, спиливали горбинку, ровняли перегородку и сшивали крылья носика.Наркоз, синяки и тд пережила отлично,синяки прошли на 6 день.На 11 сняли швы и накладку.Вчера была у дока,он сказал, что нужно делать укол Дипроспана тк есть отечность кончика носика и перегородки с левой стороны. Обколол кончик носа одной ампулой.Носик вчера был красный, сегодня с утра и до вечера носик,щеки все красные. Температура весь день 36.9. Подскажите пожалуйста,это нормально или бить тревогу????
Еще утром и вечером промываю Хьюмером и мажу мазью левомиколь ( по швам и в середине носика). Буду очень признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
@НикаТ, мне 3 раза кололи, на температуру внимание не обращала а нос отечный был неделю,потом резко сдулся. Дипроспан не простой препарат и реакция организма разная у всех. Следите за состоянием своим,если что звоните доку. Из за него и цыкл сбиться может,но в умелых руках он хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
lelyanik спасибо большое за ответ. Сегодня краснота пропала,но отечность не проходит,хотя док сказал звонить через два дня.Отправила ему фото-жду что скажет.
|
|
||||
|
||||
@НикаТ, у меня все 3 раза отек как минимум неделю силтный держался,но мне все три раза начинали его колоть не раньше 5 мес после опи. Как себя ведет нос конечно когда через месяц уколоть не знаю т.к еще первичные отеки не сошли на таком сроке. Нос барабанит месяцев до 3х после опи, а у меня и все 5 твердый и отечный был.
|
|
||||
|
||||
Позвонила,сказал ждать.Срок маленький,два дня после укола.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что врач говорит? Мой говорит, что 100% это отек у меня. У меня еще внутри нереальный отек. Иина кончике с одной стороны шишечка как бы. Как отек что-ли... |
|
||||
|
||||
@Yulia134, да, конечно, ещё отёк присутствует, на ночь клею стрипы, без них нос вообще в бесформенный превращается...
Мне тоже говорил, что отёк |
Закрытая тема |
|
|