Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, а я читала, что ты ей пишешь, но уж ооочень аккуратно, уже думать стала , я вижу а @Most не видит что ли...
Последнее дело конечно пугать , никто я думаю тут таким не занимается. Но я всегда за то , что лучше понимать что думать, чем иметь 100 идей и разрываться между ними . |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, вижу) но когда девушку это не смущает и жалоб на это нет, то и зачем? У всех же свое. вот если бы она в Проблемах такое написала, то да, есть что ответить, а так ей не нравится какая то асимметрия, которую я в упор не вижу, ну то есть она минимальная совсем. А это я даже обсуждать не хочу, потому что как раз в этом не вижу проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажу так. С самого начала сказала врачу « не хочу сиси чтоб были далеко друг от друга» , а он видимо перестарался.. насчет того что слишком близко, я сама тоже вижу, но если будет только это - переделывать не стану. Не столько физически, сколько психологически мне очень тяжело.. сначала боялась наркоза, потом других осложнений.. пару недель как начала видеть что уж слишком они близко друг к другу.. но подумала да и ладно, типо всегда в лифчике. И увидев, что картина изменилась, у меня началась паника. Но я не разбираюсь в этом во всем вообще.. у нас в городе всего 4-5 норм хирургов, и выбрала одного из лучших. Но сказать что на все 100 ему доверяю - нет.. для него все супер, для него единственная проблема это отек..
насчет валика думала тоже.. поставила, сижу жду теперь) может чуть разойдутся а?)) Девочки я всегда ЗА горькую правду)) поэтому и пишу и выставляю тут, чтоб слышать трезвые отзывы.. |
|
||||
|
||||
@Most, понятно. Я поэтому и ничего отвечала ей , ток сегодня уже не выдержала и сунула свой нос , когда она уже сама сказала что с межгрудкой что-то не так. Если бы такого текста небыло я бы мимо прошла.
|
|
||||
|
||||
@Naymik, ну помочь глобально валик не поможет, но удержит отек в межгруди и не даст привыкнуть имплантам стоять так близко. Но его надо было с самого начала на свежак класть и носить долго как ленту на месяц оставляют. Не переживай, все пройдет. Отеки уйдут, грудь станет мягкая и подвижная.
|
|
||||
|
||||
@Naymik, у меня такая межгрудка была странная,как только компру снимала,минуту и опять нормальная.Компрессионка их будто сдвигает к центру.Меня это уже парить начало.Но компру отменили и сейчас я ношу топ,такого нет.А если надеваю бюстгальтер мягкий тонкий без костей,он тоже сдвигает Тити друг к другу.И межгрудка тоже странная,как только сниму.Я не знаю,что это((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, впервые пишу тут! Груди две недели, беспокоит верхний полюс, он куда то уходит или так и будет горбиком?! И если опуститься, соски не начнут вниз смотреть? |
|
||||
|
||||
Отеки сверху уйдут, у меня 3 недели и стало заметно меньше сверху горбов и больше нижнего полюса. Но я в компре и ленте 24/7 и так до 6 недель
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже в компре постоянно, и лента на верхнем полюсе тугая, вчера сняли липкие ленты и я впервые увидела грудь после операции, ну и помылась полностью тоже впервые. Все нравится, но насторожил верхний полюс, доктору написала, жду ответ, но уже, примерно понимаю, что он мне ответит) |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, 2 недели не срок для горбов)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы до сих пор носите компру ? Почему не смените на спортивный топ с компрессионной поддержкой? |
|
||||
|
||||
Всем привет) хочу поделится своей ) нам 1,5 месяца, круглые 250 мl, средний профиль, под фасцию, реаба была шикарная, болела только рука от катетера и все)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatyana.al, @HelenaPravba, красивы тити у вас девушки, но без ровных по швам рукам неинформативно. Еще бы хорошо рост вес и опг . Чтоб у нас ясная картина получалась.
@КопытоваН, милая , как же я жду твои сиси чтоб ты сфоткала с тем же светом , что фоткала исходник. Очень очень хочется)) побалуй нас пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Tatyana.al, грудь у вас великолепна)))
Еще и для такого маленького срока)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой рост 170, вес 65-66, сейчас вообще не пойму какой вес)))) имплантат плюс компрессионка))) имплантат ментор 275 сс круглые |
|
||||
|
||||
Всем хороших выходных! А у нас праздник- нам 4 недели =))) Отек еще есть,к сожалению, но ничего, скоро всё будет огонь!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Меня таки отпустило, после фото в одежде со стороны) Спасибо вам огромное за поддержу)Всем лёгкой реабилитации,восхитительных результатов и главное гармонии с собой)Вы прелесть
Когда там распушения ждать?есть вероятность не влезть в сейчашний лиф?) |
Закрытая тема |
|
|