Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-под общим с этой девочкой подразумевала ваш рост и опг-по этим параметрам можно сделать вывод,как будут по размеру смотреться +/-. Исходник,конечно,у всех разный. 3-да,у нее не то,что ты хочешь,именно поэтому я ее и выложила: ты явно хочешь трамплин,силимед не трамплинистые. |
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите правда что пену нужно брать больше размером чем например аллерган если аллерган 235 устраивает то пена тогда какой объём нужно брать чтобы такой же размер был?
Я в принципе хочу не трамплин а нижний полюс побольше наполненный так сказать @Ксюндра, я просто хочу нижний полюс побольше не обязательно трамплин и размер небольшой до 3 |
|
||||
|
||||
@Kira17, нет не правда. откуда ты это все берешь? я тебе уже писала, что любой имплант на вторичку желательно брать с параметрами немного больше предыдущего, чтобы не заниматься спорным по надобности и исполнению в процессе опи ушиванием кармана.
Нижний полюс у тебя будет с любым подходящим имплантом. |
|
||||
|
||||
Все девочки, я в клинике. Опи часа чер4рез 3. Взяла все ж 295. Теперь жалею, межгрудка так и сказал будет шире т к расстояние сосков большое, 20 см. Ну уже все куплено. Надо было вас всех слушать и брать 330. Ну а так я говорю как получится? Говорит как в 16 лет говорю отлично ну судя по всему до 2 размера с натягом будет)))
Тьфу, забыла что смайлики нельзя на эмоциях) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)) курить не разрешают. Пойду без палева разочек ещё сбегаю а то волнуюсь немного.)
|
|
||||
|
||||
@Kira17, да какая разница какая фирма имплантов и пена или текстура или гладкие? Ты вибираешь базу и профиль (и высоту в анатомах). Все. Вот твои параметры. В разных марках объемы на тех же параметрах разные. Поэтому смотришь только на цифры (абс) и сравниваешь их.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1677
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Очень хочу послушать ваши мнения по выбору имплантов. Рост 155, вес 40кг, ОПГ 70см. Операция через 5 дней)) Доктор предложил ментор анатомы 225 или 250мл, средний профиль. Хочу получить небольшую девичью грудь, 2,5 размера. Ранее была у другого хирурга на консультации, он вообще предлагал 150 или 170 мл, круги. На что, мой хирург сказал это совсем мало. Очень боюсь получить огромную грудь, ведь сама я очень мелкая.
Будет ещё подтяжка по ореоле. Исходник и примерно что хочу |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, менторы тебе эти подходят оба. у 255 база 11, на 5 мм больше. что сузит немного межгрудь. В этом плане они предпочтительнее.
Такой небольшой как на хотелке грудь не будет, тк у тебя сейчас такая же по объему. что док предлагает делать с асимметрией по объему? У тебя одна грудь больше и провисает больше. На выходе они будут разные. Подтяжка по ареолам - ок. Но вот та что больше так и останется больше. |
|
||||
|
||||
@Most хм, я думала подтяжка и решит вопрос с ассиметрией. Намного грудь получится больше хотелок? Все таки думаете, лучше 255 поставить, ведь разница у них не большая. У 225 кажется 10,9 база.
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, эхх, какая у тебя своя грудь хорошая! И что, под мышцу будешь ставить? Хммм
@Yuliad9, отъестся точно не получается? Или липофилл? Сколько лет Вам, если не секрет? @Yuliad9, 1 размер это 150 мл. У Вас уже 1 размер есть или больше. +255 будет тройка и больше. Зачем? Чтоб спина начала болеть и все натянулось? Я думаю скорее отвергнутый Вами хирург #1 был прав. |
|
||||
|
||||
@tobebetter ставить будут под мышцу. У меня ещё фиброаденома, поэтому решила за одну операцию удалить фибро и поставить импланты. Отъемся вряд-ли, гены такие)) Мне 29 будет через 2 месяца))
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, Ментор322 средняя высота средняя плюс проекция 255 11х10.3х4.7
у 225 10.5х9.9х4.4 Подтяжка по ареолам не решит проблему с разным объемом груди. только с ареолами чуть выше и на одном уровне. |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, если бы я могла вернуться назад, не трогала бы мышцы даже в свои тогдашние 36. Но увы...( с таким исходником пролипофиллиться, подтянуть и будет счастье. Но это МОЁ мнение.
|
Закрытая тема |
|
|