Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2019, 18:35
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

@скифка, ну да, о том и спич))), какая информация от таких фоток?
Ничего не понять ни как разрез идет, ни качество шва.
Не бывает операций без синяков и неровностей.
Вон @Le-nok после лазерной шлифовки на второй день розовенькая и гладенькая))), а я в эндо выложила фото, где у меня морда лица вся в кровавой росе и коричневая сетка на третий день.
Известно же, что качество кожи это 50%, если не больше, успеха в восприятии молодости лица, вот фильтры и делают из возрастных теток младенцев)))).
А потом приходят наивные форумчанки, насмотрятся фотошопа и ищут какая операция им морщины уберет))))).
ПыСы обычная «мыльница» без всяких фотоэффектов стоит на авито от 500 до 1000 руб, как кг колбасы))))

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 18:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@скифка, Тут от цветопередачи телефона много зависит ещё. За мной греха нет, мой смас снят без украшений.
Цветопередача меняет цвет, сори за тавтологию и ничего от нее больше не зависит. Грех есть не за тобой, а за твоим телефоном)) У всех там фильтры встроенные, по определению!
Просто оччень много греха обычно в китайских смартфонах, типа ксеоми или как их там зовут)) Вот там не просто цветопередача, там лицепередача страдает, там сплошной блюр размазанный, вот как на фото АленушкаС. У меня у полруги такой телефон, я сама себя в нем не узнаю, настолько он меняет (размывает) лицо!
У меня всегда последние модели айфона, там отличные камеры, но тоже фильтры встроенные, тоже украшают, но все же они более точно передают картинку, можно и прыщи и родинки рассмотреть все.( это я про свои фотки оправдываюсь, если че)
Старый 01.11.2019, 18:41
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@kolbi, ахаха) в будущее) это я с потусторонним миром общаюсь, духи не забрали меня в тот раз))
@Aquarellka, да я была вся сплошная гематома) НВ откачивала мне с шеи шприцом когда приезжала на осмотр. Месяц я ходила синяя.

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 18:47
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@kolbi, духи не забрали меня в тот раз))
типун тебе на язык, вот что несешь, честно слово)).
И успешной оп , ни пуха ни пера)))

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 18:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Яблоко, не хочу тебя расстраивать, но твои фото без спец программы все равно приукрашенные слегка, так все телефоны работают без исключения, фильтры уже встроены!) Но не такие, как на обсуждаемых выше фото. Там совсем нереальная картина.
Старый 01.11.2019, 18:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Хорошо, что я все проспала, расстроилась бы. Поэтому кратко:выписали, вручили пакет с уколами и таблетками. Завтра приехать и показать гематомы у ушей, первые швы снимаем 5 ноября в 9 утра. Рекомендации- голову мыть, головой не крутить, не разрабатывать, не мимишничать, кремами красноту не мазать, только синяки, спиртовыми шариками протирать скобы и швы 4 раза в день, гулять, есть, спать. Мыльницу покупать не пойду, честные фото подождите из дома) страх, который по мнению дока, уже и не страх никакой, сфоткают дети вечером. Вышла счастливая я! Девочки, хорошо то как!
Миниатюры
a0a96bff.jpg  

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 18:57
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

Меня ребята перед опи фотографировали , и я сама перед самолётом.У них там студия оборудована.
Слева моя , но не селфи.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8c263deb.jpg
Просмотров: 251
Размер:	41,7 Кб
ID:	352789

@АленушкаС, поздравляю милая!
Красоты тебе и здоровья!
А ты голову сама помыла?
Я сейчас косички на макушке час распутывала , попадаю на праздники, а сама боюсь мыть , вниз голову нельзя и под душ не встать из за шлифовки.

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 19:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Le-nok, а сколько тебе лет?
Старый 01.11.2019, 19:10
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi

Le-nok на нуле

@N@t@ly, 50 в марте исполнилось.

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 19:15
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

@АленушкаС, ну вот и славненько! Как бы в больничке не было хорошо, а дома все равно лучше)). Главное свобода и не эти больничные 4 стены.
Ты не обижайся на нас, на старожил форума. Мы старые солдаты и не знаем слов любви (с) Ты явно не будешь жадничать форуму фоток, просто народ хочет правды и зрелищ
@Le-nok, так фото до у всех всегда правдивые, а потом сплошь глянец, пока проблемы не появятся. Парадокс

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 19:24
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi

Le-nok на нуле

Я за день до операции виделась в клинике и с Еленой и со Светланой!!!
Девочки, они в жизни такие же красивые , как на фото, а в общении супер клёвые . !!!!
И такие естественные своей красотой.

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 19:25
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Хорошо, что я все проспала, расстроилась бы. Поэтому кратко:выписали, вручили пакет с уколами и таблетками. Завтра приехать и показать гематомы у ушей, первые швы снимаем 5 ноября в 9 утра. Рекомендации- голову мыть, головой не крутить, не разрабатывать, не мимишничать, кремами красноту не мазать, только синяки, спиртовыми шариками протирать скобы и швы 4 раза в день, гулять, есть, спать. Мыльницу покупать не пойду, честные фото подождите из дома) страх, который по мнению дока, уже и не страх никакой, сфоткают дети вечером. Вышла счастливая я! Девочки, хорошо то как!
Я 5 ноября к 8.45 еду в клинику. Может встретимся?
Старый 01.11.2019, 19:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@АленушкаС, а что за спиртовые шарики?

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 19:44
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Мне дали с собой уколы цефриаксон, ацикловир, трентал по 6 табл в день,тромбо АСС. Извернулась, сняла жесть, хотели треша- получите. Не обижайтесь, девы, я по желанию буду такое снимать. Я не акционерка, не должна, а мне себя тоже беречь надо. Док сказал, что заживёт все хорошо, я верю!

@ВераКо, я в 9 снимаю швы, ура, обнимаю!
Миниатюры
0c8c1809.jpg   bf17dce5.jpg   88169a93.jpg   ae8b8414.jpg  

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 19:48
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

У меня височная, но лоб тоже отслаивали.
Старый 01.11.2019, 19:53
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@АленушкаС, всё нормализуется , ты же знаешь . Срок совсем никакой . Я на первых сроках не хотела вас пугать , была, чудо как хороша ! Сейчас все в порядке .
28 го было два месяца, Фотографии выложила в теме Догузовой, наверно нельзя повторяться, кому интересно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17298&page=2

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 20:04
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@АленушкаС, блин какой пакет красивый!!! Прям вижу глубину цвета))))))))))))))))))))))))))) ой ржу))) не расстраивайся, ты же не специально и уж точно не хочешь ввести в заблуждение форумчанок! Ну вот такие фото, что теперь делать то? Вон У Нимфы вообще другая история была, все мутно , все орали в голос - Да протри ты камеру наконец))))))
@Le-nok, молодец что решилась на ОП! Сейчас 50 не возраст вообще, должна быть как роза свежа. Так и будет!

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 20:21
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@ВераКо, я в 9 снимаю швы, ура, обнимаю!
Постараюсь тебя найти. Ты же на 5м этаже швы снимаешь?
Старый 01.11.2019, 20:22
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

@АленушкаС, конечно все будет хорошо))). Вон док твой какой внимательный, все под контролем. Отдыхай, расслабляйся, пользуйся моментом, когда все вокруг тебя скачут

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 20:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@АленушкаС, конечно всё заживёт, немного дольше будет, чем обычно и всё) На этих НЕ забрюленных фото очень видно, что помолодела! Несмотря на отёки и временные проблемы.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru