Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@скифка, ну да, о том и спич))), какая информация от таких фоток?
Ничего не понять ни как разрез идет, ни качество шва. Не бывает операций без синяков и неровностей. Вон @Le-nok после лазерной шлифовки на второй день розовенькая и гладенькая))), а я в эндо выложила фото, где у меня морда лица вся в кровавой росе и коричневая сетка на третий день. Известно же, что качество кожи это 50%, если не больше, успеха в восприятии молодости лица, вот фильтры и делают из возрастных теток младенцев)))). А потом приходят наивные форумчанки, насмотрятся фотошопа и ищут какая операция им морщины уберет))))). ПыСы обычная «мыльница» без всяких фотоэффектов стоит на авито от 500 до 1000 руб, как кг колбасы)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто оччень много греха обычно в китайских смартфонах, типа ксеоми или как их там зовут)) Вот там не просто цветопередача, там лицепередача страдает, там сплошной блюр размазанный, вот как на фото АленушкаС. У меня у полруги такой телефон, я сама себя в нем не узнаю, настолько он меняет (размывает) лицо! У меня всегда последние модели айфона, там отличные камеры, но тоже фильтры встроенные, тоже украшают, но все же они более точно передают картинку, можно и прыщи и родинки рассмотреть все.( это я про свои фотки оправдываюсь, если че) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ахаха) в будущее) это я с потусторонним миром общаюсь, духи не забрали меня в тот раз))
@Aquarellka, да я была вся сплошная гематома) НВ откачивала мне с шеи шприцом когда приезжала на осмотр. Месяц я ходила синяя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И успешной оп , ни пуха ни пера))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не хочу тебя расстраивать, но твои фото без спец программы все равно приукрашенные слегка, так все телефоны работают без исключения, фильтры уже встроены!) Но не такие, как на обсуждаемых выше фото. Там совсем нереальная картина.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что я все проспала, расстроилась бы. Поэтому кратко:выписали, вручили пакет с уколами и таблетками. Завтра приехать и показать гематомы у ушей, первые швы снимаем 5 ноября в 9 утра. Рекомендации- голову мыть, головой не крутить, не разрабатывать, не мимишничать, кремами красноту не мазать, только синяки, спиртовыми шариками протирать скобы и швы 4 раза в день, гулять, есть, спать. Мыльницу покупать не пойду, честные фото подождите из дома) страх, который по мнению дока, уже и не страх никакой, сфоткают дети вечером. Вышла счастливая я! Девочки, хорошо то как!
|
|
||||
|
||||
Меня ребята перед опи фотографировали , и я сама перед самолётом.У них там студия оборудована.
Слева моя , но не селфи. @АленушкаС, поздравляю милая! Красоты тебе и здоровья! А ты голову сама помыла? Я сейчас косички на макушке час распутывала , попадаю на праздники, а сама боюсь мыть , вниз голову нельзя и под душ не встать из за шлифовки. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну вот и славненько! Как бы в больничке не было хорошо, а дома все равно лучше)). Главное свобода и не эти больничные 4 стены.
Ты не обижайся на нас, на старожил форума. Мы старые солдаты и не знаем слов любви (с) Ты явно не будешь жадничать форуму фоток, просто народ хочет правды и зрелищ @Le-nok, так фото до у всех всегда правдивые, а потом сплошь глянец, пока проблемы не появятся. Парадокс |
|
||||
|
||||
Я за день до операции виделась в клинике и с Еленой и со Светланой!!!
Девочки, они в жизни такие же красивые , как на фото, а в общении супер клёвые . !!!! И такие естественные своей красотой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а что за спиртовые шарики?
|
|
||||
|
||||
Мне дали с собой уколы цефриаксон, ацикловир, трентал по 6 табл в день,тромбо АСС. Извернулась, сняла жесть, хотели треша- получите. Не обижайтесь, девы, я по желанию буду такое снимать. Я не акционерка, не должна, а мне себя тоже беречь надо. Док сказал, что заживёт все хорошо, я верю!
@ВераКо, я в 9 снимаю швы, ура, обнимаю! |
|
||||
|
||||
У меня височная, но лоб тоже отслаивали.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, всё нормализуется , ты же знаешь . Срок совсем никакой . Я на первых сроках не хотела вас пугать , была, чудо как хороша ! Сейчас все в порядке .
28 го было два месяца, Фотографии выложила в теме Догузовой, наверно нельзя повторяться, кому интересно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17298&page=2 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, блин какой пакет красивый!!! Прям вижу глубину цвета))))))))))))))))))))))))))) ой ржу))) не расстраивайся, ты же не специально и уж точно не хочешь ввести в заблуждение форумчанок! Ну вот такие фото, что теперь делать то? Вон У Нимфы вообще другая история была, все мутно , все орали в голос - Да протри ты камеру наконец))))))
@Le-nok, молодец что решилась на ОП! Сейчас 50 не возраст вообще, должна быть как роза свежа. Так и будет! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, конечно все будет хорошо))). Вон док твой какой внимательный, все под контролем. Отдыхай, расслабляйся, пользуйся моментом, когда все вокруг тебя скачут
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, конечно всё заживёт, немного дольше будет, чем обычно и всё) На этих НЕ забрюленных фото очень видно, что помолодела! Несмотря на отёки и временные проблемы.
|
Закрытая тема |
|
|