Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот дилемма, так хочется одним разом все сделать и забыть. По ринопластики очень мало у него работ, или пишут только кто недоволен , остальные сделали и забыли.
|
|
||||
|
||||
@Nadin-n, фото до и после, пожалуйста. Оставлен отзыв и нарушено главное правило форума.
|
|
||||
|
||||
@kolbi подскажите пожалуйста д-р Мамедов пользуется ли популярностью у девочек? И может направите меня почитать про него в какую-то тему, если вспомните?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, про популярность ничего не могу сказать) Это всё очень субъективно, вкусы разные у всех, пожелания и ожидания тоже. Отдельной темы я не припомню, а в архивах общих тем упоминался, как множество других хирургов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi почитала в теме про методики, он импланты в лицо любит ставить… ну так себе вариант кмк из-за резорбции кости, внешне-то понятно оно красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, подскажите, хотела сделать блефаро, но врач сказал рано. Теперь думаю об эндо. Хочется более раскрытого взгляда, и стали видны носогубки, уголки губ опустились немного.
|
|
||||
|
||||
@dikova, на этих фото, носогубных не видно, углы рта на месте, брови на хорошей высоте, показаний для блефаро нет) Для улучшения вида можно съездить в отпуск, завести роман, сходить к косметологу))
Или нужны другие фото, где будут видны проблемы. |
|
||||
|
||||
@dikova, у вас идеальные молодые глаза, такие можно только испортить. Кожи лишней нет - у вас сейчас с закрытыми глазами всё гладко, нет складок. Если вам убрать кожу до полностью открытого века, то глаза просто не закроются, и/или упадут брови. Вам анатомически нужна вся кожа, какая есть. Брови сейчас тоже на нормальной высоте. Я бы о генио подумала максимум.
|
|
||||
|
||||
@dikova, вполне можно)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо! Генио думала, ходила на консу, но это очень тяжела операция, врач сказал, что и так все нормально не мучайся. Удивительные врачи мне попадаются, все отговаривают от операций.
|
|
||||
|
||||
@dikova, делать, конечно, нужно, только если очень хочется, и обсудив всё с несколькими врачами. Мне генио далось легко, а от блефаро при исходнике, похожем на ваш, ещё не один год буду отходить...
|
|
||||
|
||||
@dikova, молодцы врачи на самом деле.
А в каком городе ходила? Я бы посоветовала липофилинг - когда в лице побольше жирка - оно моложе выглядит) и качество кожи лучше. Конечно, у хорошего специалиста в этой области.тафтология, но так и есть Мне сегодня в магазине встретилась женщина - точнее обратила на нее внимание) Полновата конечно, но лицо - вот прям хорошее. Видно возраст, но кожа хороша точно |
|
||||
|
||||
@dikova, капельку филлера в виски и пальчик поставьте по нижней орбите глаза, там нет как бы пустоты, плоского немного? Судя по фото и это излишне, разве что 1 мл, просто попробовать. Но вообще не спец, моя косметолог как раз мастер превентивного, немного тут немного там.
Липофил в подбородок не нужно. Он же мягкий, а подбородок твёрдый. ) |
Закрытая тема |
|
|