Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы антибиотики эффективнее действовали подключите ещё вобэнзим по 5 таб. 3 раза в день. |
|
||||
|
||||
Но надо иметь в виду, что это препарат с недоказанной эффективностью. Ничего не имею против, просто есть такое мнение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, точно, точно. Я тоже из таких. В 3 недели в ашан поехала "за хлебушком" как говорит мой муж, а приехала с двумя сумками как всегда. Теперь поняла, повезло, что все обошлось без проблем.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Цитата:
Если верить этим источникам, то мирамистин тоже приводит к раку. Происки конкурентов.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И потом вобэнзим-это ферменты, как и фестал, креон, пангрол, эрмиталь например. Они тоже с недоказанной эффективностью? |
|
||||
|
||||
@Линуся, цена вопроса. Дороговат он для обычных ферментов. Не дум, что это происки конкурентов, учитывая, что препарат германский. И это действительно так, значительная часть иммуномодулирующих препаратов с недоказанной эффективностью, особенно те, которые преподносятся как панацея. Но хуже не будет, это главное.
Но недоказанная эффективность, это же не значит, что её нет. А потом влияние плацебо тоже никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, терпения всем нам. Главное - зажить, а косметика - всё решаемо. Я начала клеить мепиформ. Сделала контрольные фото до. Через месяц отфоткаюсь снова. Но я и на шлифовку настроена. Как и обещала, выкладываю фото шва. Он мне пока не очень нравится. Кривой. Красный. Есть морщинистость кожи по бокам. Радует, что шов хоть как- то разглаживается. Первое время был сборкой. Живот могу втянуть сильно, прям с ямкой. Но кожа при этом в мелких морщинках. Или ещё не приросла, или нужны процедуры её реабилитировать. Фото 1мес и 3недели.
|
||||
|
||||
@Galina88, да, такая операция всегда риск осложнений. Раз меры приняли, все хорошо будет.
Вы в Германии оперировлись? А я наоборот из Европы рву в Москву делать абдомино и вообще все. Т к это не первый косяк западных пластиков за период , как я стала интересоваться этой темой. Пишите как идет лечение. Поправляйтесь!!! @Helen1976, красиво! это какой срок у вас? @Линуся, фестал ( сейчас кажется его испортили), креон - мне помогают, когда бывают обожратушки |
|
||||
|
||||
Мда, у всех разные проблемы. У меня вот уже 3 месяца нет КД. Читала, что бывает такое после ОП, но как-то начинает беспокоить этот вопрос.
|
||||
|
||||
@Tatat, да,делала в Германии,уже пожалела. В первую очередь потому что совершенно разный подход,у меня в первых сообщениях есть(отсутсвие обработки и антибиотиков после,разрешение на всяки-разны действия после операции итп). Когда я шла на операцию,я об этом всем не знала,думала стандартная послеоперационная обработка. Хотя сращу после живот выглядил хорошо.
Ну и то что связи нет-это вообще конечно для меня был ужас,хотя пошла к проверенному врачу,который делал операции знакомым и родственникам. Сейчас изучаю тему этих внутренних воспалений и некроза именно подкожно-жировой клетчатки(не кожи),и понимаю что скорее всего имеется как раз таки проблема в самой операции, так как сейчас очаг воспаления там,где был вот этот кожный некроз и где так шов,а так он с первых дней считай. В общем прокляла уже все на свете. Вспоминаю Скока надежд возлагала,думала там надежнее,а вышло вон как. @Catreen, спасибо большое,мне кажется я уже наоборот не эмоциональна стала после того,что каждую неделю вылезают какие то новые проблемы. Уже нет истерик,просто опускаются руки от всего этого и хочется одного-что б это быстрее все закончилось... Антибиотики кстати ещё прописали какие то золотые,но говорит обычные всякие Аугментины не помогут в данном случае. А этот стоит 3000Р один укол - а их 10 надо. Капец какой-то((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фестал хорош тем, что помимо ферментов содержит ещё и желчь. Сейчас я предпочитаю именно его. Цитата:
Вобэнзим-это не иммуномодулирующий препарат, а противоплёночный препарат, он расплавляет клеточную стенку бактерий, через которую не может пробраться антибиотик. Он увеличивает биодоступность антибактериальных препаратов и снижает их дозировку. |
|
||||
|
||||
@Линуся, не только, он ещё на выработку интерферонов оказывает воздействие. Прямо со всех сторон работает. Ну хорошо, хорошо. Что только не выпьешь, чтобы помогло. Я вот из этих "плацебных" препаратов Цитросепт люблю.
@Galina88, а какую вам группу антибиотиков приписали? У моего мужа был сепсис, ему тоже кололи резервную группу с такой же ценой примерно Вот что надо точно пить, так это немецкий Легалон или наш Карсил (первый эффективнее), чтобы прикрыть печень. Эффективность этих препаратов точно доказана) И магний, потому что он уменьшает токсическое воздействие антибиотика на печень, особенно тетрациклиновой и смежной с ним группы. |
|
||||
|
||||
По мне, так в ОП за рубежом больше минусов, чем плюсов. Мало того, что от дома далеко и связи с врачом нет, так еще и налоговый вычет не получишь. А так хоть немного, да можно вернуть. Тоже приятный момент.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Цитата:
Косвенно он много на что влияет, не в этом суть. А насчёт цитросепта, то когда речь идёт о критическом состоянии, я бы не стала его принимать. Я его тоже люблю, правда беру на Хербе жидкий экстракт косточек грейпфрута, там он намного дешевле. Кстати, шов им обрабатывать прямо было бы супер. В ветке по ортогнатическим операциям все пьют плацебный, как вы говорите лимфомиозот от отеков, и очень даже отлично всем заходит. |
|
||||
|
||||
@Galina88, ну уже дело сделано, надо скорей восстановиться.
Да, пластику в Европе я сразу для себя отмела. В России это конвейер, а на Западе все же единичные операции. Ну и подход разный. Главное вы дома, все под контролем. Заживайте скорее! |
|
||||
|
||||
Вот читаю, пишите про мокнущий шов. А это как? Вот у меня ,спустя три недели после ОП, есть выделения жёлтого цвета из шва,точнее из некоторых мест. Это уже не нормально ?
|
||||
|
||||
@Янка Флер, кстати да. тоже 3 месяца отсутствовали КД после абдомино. Где то тоже читала. что это нормально
|
||||
|
||||
@Яблоко 77,
@Янка Флер, У меня КД наоборот внеурочно начались утром перед операцией, уже в клинике. И закончились позавчера. 14 дней. Из них дней 5 были обильными. Это при том, что у меня такого не должно быть в принципе, т.к. я на ОК. На следующий день после операции док сам спросил наряду с вопросами о самочувствии, стуле и т.д., "критические дни не начались?". Так поняла, что нормальная это стуация и внеурочные, и задержки - операция стресс для организма, вот и реакция. Кстати, после груди было всё как часы.
|