Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я новичок в ваших рядах) очень помог этот форум. Операция была 20.03 - сегодня уже дома. Очень болят ребра ... И сдавленность в груди. Как быстро проходило у вас? Была подтяжка по ареоле и sebbin 330ml круглые, высокий профиль
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, до операции лично с ним 1 раз общалась на консультации. Ну и еще раз перед операцией. После- несколько раз на контроль приезжала.когда вопросы-звоню, фото высылаю.
Мне кажется что через 2 недели еще ниче не решится... представляю как напряженно ждать когда ж операцию назначат. Размер мне он выбирал во время операции- сказал подберет от 300 до 400 ( он меньше предлагал, я больше хотела). |
|
||||
|
||||
@Danayia, блин, на этих фотках как будто складки разные. Ну хоть начал признавать свои косяки, глядишь к году все признаки и исправит.
Я вот не могу понять, если имплантант сесть не может, значит ему что-то мешает, наверно маленький карман как правило? @Yuliad9, очень симпатичные. Пышненько так, не смотря на маленький объём @Anna7323, после 3-5 дней в среднем, но насчёт подтяжки не уверена) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Без понятия почему не садится(( к году сама так начну разбираться ,что буду давать консультации)))
Во вторник иду на осмотр, посмотрим что он мне скажет. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну вот..от многих слышу что размеры выбирают во время опи... эх..вот и я думаю что еще перенесут и неизвестно как дальше с этой эпидемией будет и сколько все это продлится. Я так расстроилась когда отменили, уже бы с сисями была..
|
|
||||
|
||||
@Anna7323,
У меня была 5.03 1 рубеж, когда стало Ощутимо легче это примерно отметка на 8-10 день 2 рубеж вот только буквально вчера позавчера....уже когда оттёки сходят.... Время быстро пролетит, главное аккуратно берегите себя |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! После опирации прошло 7 недель. Подскажите, что за сосудистая сетка? У всех так? Док говорит, что пока все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Ek.gabova, а тут врач говорит,что пройдет... Лазер какой-то ещё есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13778 А твой хирург ничего совсем не советует? Может,мазь какую-то? Ты ему скажи,что мы,бабы,существа суетные. Нам хотя бы Звёздочку для плацебо нужно прописывать обязательно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|