Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказываю дальше.
Начала смотреть 3 сезон. Он вообще супер. Про то, как дети закончили школу... Кто то куда то поступил и тд. И тут .... 4 я что ли серия - премьера 24 августа. Вот прям жду . Честно. И интрига там. И интересный сюжет. Параллельно о взрослых, родителях рассказывают. Отношениях к ним подростков. Третий сезон больше всего понравился. |
|
||||
|
||||
Девушки!Посмотрела сериал Онлайн с шведовым и Ефремовым.Смотреть интересно.Но сам финал -последние 5 минут все решил.Я ещё 2 дня все осмысливала.Очень интересно сценаристы придумалиСоветую к просмотру
|
|
||||
|
||||
Девочки, , в том же Start начала смотреть Жиза . Вообще, такой клёвый ))) такая дерзкая девчонка. И сюжет очень интересный.
|
|
||||
|
||||
Нарекомендую вам тут кучку отличных сериалов)))
Черная птица - детектив, основанный на реальных событиях. История очень захватывающая. Главный герой - просто душка-милашка, не могла оторвать от него глаз. Ну и выделывался по фильму он прикольно, такой себе бесстрашный франт-качок. Никогда не знаешь, что уготовила тебе жизнь., как захватит в свой водоворот и унесет, а потом про тебя еще и сериал снимут))) Если вам нравятся сериалы в духе Унабомбер, охотники за разумом, то этот сериал очень зайдет. Последняя роль Рея Лиотты((( Кэнди - ещё один детектив, основанный на реальных событиях. Как бы так рассказать, чтобы ничего не выдать?))) Короче, смотришь и офигеваешь от людской циничности и бесчувственности. Рекомендую. Мокьюментари - российский комедийный сериал. Такой себе треш и угар. А я очень люблю такие сериалы: это как будто дали режиссёру денег и сказали: снимай, шо хошь! Ну он и наснимал)))) Как будто собаку с цепи отпустили))) Короче, мне очень нравится такой экспериментал. Есть даже немного смысла во всей этой истории. Но не воспринимайте всерьёз происходящее на экране! Если кто смотрел "Бар На грудь", понимает о чем я. А кто не смотел, "Бар На грудь", то рекомендую это сделать немедленно (особенно первый сезон))). Без правил - а это прям боевик! прям стрельба, погони, убийства. Мне кажется, давно такого не было. Очень динамичный, серии пролетают. Гоша Куценко в главной роли безбашенного бандита. Город на холме - режиссёры Бен Аффлек и Мэт Дэймон - уже интересно, правда?)) Главный герой (Кевин Бейкон) просто бесподобен. Преступный Бостон 90-х. У них, оказывается, тоже были свои девяностые))) Преступность, коррупция, проблемы чернокожих и все в этом духе. Рекомендую. Есть три сезона. Первые два уже вышли, а третий вот только идет, еще не все серии. |
|
||||
|
||||
Посмотрела серый человек. Понравился неожиданно) ответ так сказать агенту 007)
Человек из торронто. Вечер скоротать. Милый. Похихикали с мужем. Сериал короткий секс/жизнь. Один раз с удовольствием. Вспомнила молодость) |
|
||||
|
||||
Смотрю уже 2й сезон сериала Пацаны -США. Очень необычный сюжет, интересная идея, вкратце - оборотная сторона существования супергероев. Сама не ожидала, что так захватит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
В догонку за летом порекомендую лёгкие итальянские сериалы ‘поколение 56к’ и астрологический гид разбитых сердец’ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Любовь, Италия, модные тренды, мне понравилось, смотрела в дороге на отдых - настроение соответствующее..!В астро гиде интересны гороскопы по знакам. В общем рекоменды всем кто хочет просто отдохнуть и продлить лето |
|
||||
|
||||
С большим удовольствием посмотрела фильм "мне бы в небо" 2009г, лёгкая мелодрама с Дж.Клуни
|
||||
|
||||
А я закончила смотреть Гранд отель, испанский сериал, ну какая прелесть, прям скучаю по нему.(( Очень стильный и атмосферный. Сразу его посмотрела после Черной Лагуны, там главный герой один и тот же актер. Сейчас решила смотреть аббатство Даунтон, тоже прям наслаждение для глаз. Но я люблю фильмы и сериалы , где особняки старые, интерьеры и тп.
|
|
||||
|
||||
Есть ли отдельная тема про книги? Может быть здесь можно про них?
Кто что читает? Какая книга особенно впечатлила?покидайте названия,пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
А правда интересно , многие ли читают книги? Я не могу себя заставить... в школе было столько перечитано запоем в читальных залах , дома ночами ...сейчас убейте меня не читается ... может надо начать ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я себе зрение посадила чтением книг, лет в 13. Все книги в доме перечитала. Кроме детективов. Не люблю их)
Думаешь стоит? |
|
||||
|
||||
@Maslena аналогично))) лишь лазерная коррекция во взрослом возрасте спасла меня от линз и очков .. Не знаю , стоит ли опять начинать , на серьезные книги не соберусь духом , а легкое чтиво не увлекает ...
|
|
||||
|
||||
Читаю в метро. Сейчас Несбе Ю. Но я люблю детективы. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
казахский сериал- 5:32. Советую !!! (Детям, беременным не рекомендуют к просмотру)
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а я чёто к концу сезона устала от однообразия злодеев. Все такие прям жуткие типа. И затянуто
|
||||
|
||||
Советую к просмотру сериал «Зверобой»
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, Из последних мной прочитанных меня впечатлили:
1. Милые кости - тяжелая история, но на удивление прочитала я ее на одном дыхании (как и моя сестра, которая мне ее и рекомендовала) 2. Суад. Сожженная заживо - основана на реальных событиях, про судьбу девушки, которой не повезло родиться в арабской стране, в глухой деревне со всеми вытекающими обычаями и отношением там к женщинам... Познавательно. Прочитала быстро. Читать начала только при условии что изначально знала что конец в книге будет не совсем трагический. |
|
||||
|
||||
Девушки , тема про книги тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2735&page=79
|
Закрытая тема |
|
|