Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Обнинске, после ОП какие-нибудь платные анализы делали? Или может быть у кого-то материал отправляли на гистологию? По УЗИ все хорошо, маммограмму не делала, но мысли уже роятся и лезут
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), неа, ничего не делали, сама теперь гружусь на эту тему
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, А чего грузишься то? Тебе УЗИ делали? Все норм? Я к тому ,что надо будет на всякий случай лишнюю копейку взять на ОП... Врук какая-нибудь бяка выявится)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), так у меня кисты были. Знакомой недавно кисту удали, на гистологию отправили, а там рак, понимаю, что глупо на себя примерять, но все равно хочется убедиться, что все ок
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, А кисты тебе удалили?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, А удалили во время ОП? Если да, тогда должны были отправить на гистологи. Мне так Нарусов сказал, что если во время ОП что-то находят нехорошее, то делают анализ, чтобы выявить, доброкачественное образование или злокач-ое. А ты УЗИ после ОП делала? Может стоит маммограмму сделать? Она точнее.
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после ОП.
В реальности грудь поменьше. Чтоб не натирались швы кто что делал? А как можно удалить сообщение? Хотела переделать фотки перевернутые))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, думаю, что они отправляют по умолчанию.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, да?! Если так, то чудесно, надо кстати позвонить уточнить.
@NTUSYA)))), да, у меня на УЗИ была одна, кажется, а ГМ сказал, что по факту было несколько |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, Девочки на форуме делились опытом: они надевали под компру хлопковую футболку или майку. Кстати, очень миленькая грудка Я себе твою фотку скачала и перевернула, чтобы посмотреть Ты фоткала снизу, попробуй сфоткать отражение в зеркале, чтобы был вид спереди. но прямо)))
Но пациент этот анализ оплачивает отдельно после ОП, как бы "по факту". |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ого, чёт я пропустила. Повторная? У кого?
@NTUSYA)))), я хочу ГМ попросить убрать эту хню у себя и отправить на гисто на всяк. Поеду к нему на консульт, спрошу |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, всё таки решили к Козеличкину) быстро доктор назначил дату, девочки писали 5-6 мес. ждать оп нужно.
Вы же рассматривали и Козеличкина, и Полеткина. Почему в итоге решили к А. В.?) По отзывам опыт редукции у каждого доктора большой, фото только немного. А сами они не выставляют свои работы, что мне лично нравится, по определённым причинам) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня были множественные кисты, но сомнения у моей докторши вызвала только одна, как она сказала с "нехорошим содержимым", и только ее отправили на гистологию. Т.е. врачам, скорее всего, понятно, нужно ли это.
|
|
||||
|
||||
@east&west Про Козеличкина много здесь информации.Про Полеткина вообще нет.Поэтому не знаю(Но в Тверь мне ближе по расстоянию).
@east&west А сами они не выставляют свои работы, что мне лично нравится, по определённым причинам). Почему Вам нравится? Меня это смущает.Может я и не права? |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@NTUSYA)))) ,у меня на соске как попилома была ее отправляли на гистологию ,но про результат так и молчат ,наверное все хорошо.Я брала деньги ,микротоки ,магнит делала .
Девчонки у меня заболела грудь внутри именно железа ,ну и вообще стала больше и болезненной ,блин переживаю .В понедельник будет 3 недели .Возможно это приближение КД они должны 20го начаться ,да и нервная такая стала .Это нормально ?ГМ написала вчера про уплотнение под швом ,он ответил все норм ,а сегодня сама железа заболела ,уже писать как-то не удобно .Даже руку напрягаю ,чувствую дискомфорт в груди .Думала все на спад пойдёт со временем ,а у меня наоборот . |
Закрытая тема |
|
|