Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, 4 марта делала абдоминопластику и параллельно хотела залить ямки на попе. Вливали немного, примерно по 260-270. Вроде, после операции все было нормально а теперь один бок прям выпер над ямкой. Это что отек? Или все...теперь так и будет неодинаково? Ничего не болит , только попа наверху отекшая, в синяках и вот этот бок выпирает. Может жир туда ушёл и будет опять попино ухо (((. Мы как раз от них избавлялись, все там липили ((( Выкладываю специально фото на 3 ой день после операции, правда в компре. Но ровненько все было. И вот с боком теперь (
|
|
||||
|
||||
@Luiza2011, клетка ведет себя все так же, как ее ни введи. Определенные условия от "окружающей среды" нужны, чтобы прижиться. Поэтому я и говорю, почитайте не рекламу, а то, что надо клетке, чтобы прижиться. Рекламы в инстаграме завались, но это поле чудес, так сказать Куда многие из нас закапывают монетки, чтобы выросло денежно дерево. Но, увы))
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, компрессионку же не просто так носят. У Вас были уже липо или первая предстоит? И спустя два месяца в компре может быть гораздо комфортнее, чем без нее. первое время без нее может кружиться голова. Под компрой +одежда сверху (если ходить в офис) тело преет и потеет, поэтому нежелательно планировать Оп на теплое время года. Зимой под одеждой ее не видно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите пожалуйста, нигде не нахожу информацию о том, что у кого-то воспалялась ягодица после липофила и делали прокол Мне страшно. 18 дней прошло после липофилинга, вроде все было нормально. А 2 дня назад начались сильные боли и отечность в одной ягодице, на ощупь- два болезненных и горячих комка. Больно ходить и двигаться. Была вчера у хирурга, сказал пропить антибиотик, проверять температуру, пару дней понаблюдать, если необходимо сделает прокол, чтобы все вытекло и промоет перекисью и закроет мазью. Сделать прокол он был готов и вчера, сказал ничего в этом страшного нет. Но я боюсь дальнейшей инфекции, у меня в Гугле по запросу такой информации вылезает только пострадавшая женщина из Сургута, которая после прокола осталась без половины ягодицы. На фото ничего особенно не видно, только покраснение. Температура 37,2-37,6. Девочки, вы сталкивались с подобным? Может кто-то писал и можно почитать тут на форуме? Я не нахожу((
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, а ты соблюдала приём антибиотиков сразу после оп? В ванну/ сауну не залезала? Может на батарею присела случайно?
@Trinity_, я чот фурункул вижу у тебя в стадии созревания. |
|
||||
|
||||
Да, пила Флемоксин 1000 мг 2 раза в день в течении 6 дней, с первого дня пила Траумель и Лимфомиозот в каплях, смазывала Траксевазином и тело и ягодицы. Все вроде бы соблюдала... но сейчас вспомнила, что как-то поясницу грела у обогревателя 🙈 и, наверное, верхнюю часть попы тоже «погрела». На фото покраснение в самой верхушке, а на ощупь уплотнение большое, уходит вглубь, ниже есть поменьше, точно также болит и горит. Хирург написал что завтра выяснит, что там внутри, велел приехать.
@Яблоко, не разобралась с форумом, спасибо, что откликнулись. |
|
||||
|
||||
@Trinity_, я бы сделала УЗИ мягких тканей ягодицы. Если там рыхлые воспаленные ткани и много жидкости, боюсь надо скорее вскрывать. Абсолютным показанием к вскрытию, дренированию и промыванию является повышение температуры тела. Здоровья Вам.
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, конечно, греть было категорически нельзя. Тут конечно надо срочно разбираться. Надо снимать воспаление. Доктор конечно подскажет. Удачи тебе. Все поправимо, не расстраивайся
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, хрена тебя разнесло ( я надеюсь, что это можно снять антибиотиком без разреза. За три дня начнёт уменьшаться. Ты уж отпишись пожалуйста ! Чувствую вскроет тебя док сегодня(((
@Trinity_, было такое у меня в области промежности. Шишка надулась огромная и мне ее хотелось выдавить, пока она не очень большая была. Место то не удобное от слова совсем) я и с зеркалом пристраивалась и так и сяк... взяла иголочку и решила проткнуть. Нифига не вышло, после этого шишка стала набухать и синеть, через пару дней мне стало трудно ходить и я поплелась к хирургу. Он сказал, что я травмировала волосяную луковицу при бритье и нужно резать. Но! Давай попробуем пропить антибиотик три дня. Я была в шоке когда она начала спадать от таблеток! Я думала там на шприц хватит откачать. Все обошлось без разреза. К теме липосакции/ липофилинга не имеет отношение моя история, но твоя шишка точная копия моей! И я зуб даю, что это воспаление можно снять таблетосами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня прошло 1.5 месяца после операции,доктор разрешил снять компру ровно в месяц,поэтому 2 недели хожу без нее и не парюсь Она меня достала Ем все подряд Начала приступать к тренировкам легким )))фотки прилагаю Рост 168,вес 55 сейчас А всегда был 50 Но худеть планирую кг на 2,и то плсмотрим Лицо немного не нравится с таким весом,шире А так все тип топ Короче я довольна Но планирую улучшать тренировками |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хирург в тот же день проколол мне этот нарыв (или как это называется) провел зондирование, выдавил кровь с жидкостью, промыл внутри рану. Когда вернулась домой, болела ягодица сильно, отдавало в бедро. Думала попаду в гнойную хирургию и настанет мне капец. Но на утро проснулась без температуры и боль уменьшилась. Хожу на перевязки, через 2 дня снова надо пойти. Температуры все эти дни нет, но боль есть, место до сих пор побаливает и плотное. Надеюсь утрамбуется там все. С того дня как вскрыли пью антибиотик, уже 6-й день.
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, привет. Ох, настрадалась. Надеюсь, все пройдёт теперь. Главное правило хирургии: где гной, там вскрой, так что все правильно. Желаю здоровья и красоты!!!
|
Закрытая тема |
|
|