Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш, мне тоже нравится эффект! Посвежевшая, а не прооперированная женщина - вот что, на мой взгляд, должно получаться в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо .
@мариюш, а как Вы чувствуете швы? Наощупь, когда трогаете веко или при моргании? Это я пытаюсь морально себя подготовить к разным ситуациям, чтоб не сильно паниковать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, наощупь как верёвки, чувствуется, что отёк ещё в самом разгаре .
Спасибо девушки за ваши комментарии , мне это очень важно. После операции сильно беспокоила ассиметрия , швы были на разной высоте , со временем всё сравнялось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, у меня 5 месяцев после круговой, чувствительность еще не полностью вернулась, но гораздо лучше чем было. В 3 месяца еще совсем не чувствовала век когда макияж наносила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш, @Татьяна2020, спасибо, что делитесь результатами. Тревожность немного отступает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш, мне очень нравится как Вам сделали. Очень аккуратно, и самое главное - Вы остались собой. Мне кажется, еще небольшой отёк присутствует, он со временем спадёт, и глазки еще выразительней будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш,
Ко всем вышесказанным мнениям присоединяюсь))) Дряблости нет, а взгляд остался Вашим, неизменным. Я своего доктора очень просила "лучше недорезать, чем перерезать". Боялась потери своей индивидуальности. И возможных осложнений, если больше убрать. Поэтому, считаю - у Вас все замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Маленький фотоотчет в связи с очередной датой - 1,5 месяца после операции. Ничего не меняется, разве что швы бледнеют, но и это не точно.Верхние веки радуют меня только по утрам, когда присутствуют отеки. А к вечеру я неизбежно старею.
Еще ж меня угораздило на биоревитализацию сходить! В итоге имеем два явных синяка, один неявный, но, чую, назреет, и желтяки под обоими глазами, как держались после операции. Никаких других изменений (улучшений) нет. Свежесть ушла вместе с отеками и пупырками. Это был мой первый опыт инъекционной биоревитализации и, наверное, последний. Ибо за свои же деньги терпеть эту экзекуцию и не знать, как зализать раны, чтобы пойти на работу - удовольствие сомнительное. По фото: 1- фас и швы сегодня (синяки отчаянно замазаны, швы оставлены как есть) 2 - полубоком сегодня 3 - сразу после процедуры, позавчера 4- синяки сегодня утром еще держатся, а к вечеру вылезли новые 5 - утренняя молодильная отечность ( только проснулась, даже не умывалась еще)
Круговая блефаро 11.06.2020, Коваленко Д.М., Киров Последний раз редактировалось Frauzor; 26.07.2020 в 23:17. Причина: Новые фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, швов то и не видно уже) По фото всё хорошо, но как всё это с лицом целиком тебе, конечно, виднее.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, верхние веки не нравятся, очень уж обтянуты кожей. А швы косметолог забраковала: мол, кривые(
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, на фото кривизны не видно) Мне в первые месяцы тоже не очень нравились веки или просто непривычно было. Но они как-то достаточно быстро подопустились и нормально стало. Не знаю, у всех ли так бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот и я жду, что опустятся. Хочу как на фото с отеками!))) Но без синяков.
Изначально швы были ровные, я это помню и вижу на послеоперационных фото. Потом на левом глазу рубец стал обрастать сосудами, да так яростно, что его аж повело! Пристально осмотрела рубцы у косметолога (1,5 года после блефаро): на внешних углах глаза их не видно вообще, а от начала внутренних и примерно до середины - белые рубцы 1,5 мм толщиной. Говорит, активно мазала Дерматиксом именно внешние части, потому что они ей казались очень заметными. А внутренним углам уделяла меньше внимания. Через пару недель схожу к хирургу, его еще послушаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, мне кажется, у внутренних углов глаз кожа еще тоньше что ли, поэтому там белые рубцы видно. У меня тоже там видно, хотя я мазала все одинаково. Да и у многих видно именно у внутренних. Меня это не парит особо, но для кого то может стать проблемой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, меня бы тоже не парило, и так уже много чего парит). Просто обратила внимание
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, по фото все выглядит очень прилично., синяки пройдут, это мы уже знаем)). Девочки пишут,что через 5-6 месяцев верхние веки чуть опускаются у многих. Будет совсем хорошо.
Вот про швы мне очень интересно. У самой образовались от внутреннего угла довольно заметные, шириной 1 мм рубцы, но у меня они еще и темные по всему глазу. После опи 1 месяц. Дальше рубец теряется в складке , но у носа виден, как тяж такой, эпикантус вроде. Напишите, что док Вам скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, спасибо за поддержку! Обязательно напишу, но это только недельки через две.
С утра иголочные синяки никуда не делись, а бланш около "здорового" глаза чуть набрал цвет, желтяк опять же стойко присутствует... Замазала свое позорище, как смогла, и поехала работать.
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, заполните чуть гелем этот домик, там буквально каплю геля надо, чтоб исправить ситуацию и будет вам счастье.) На некоторых фото реально есть скелетизация века, вероятно вы худая и жировой прослойки мало)
Косметолог ваш странный,;что за препарат она вам в подвижное верхнее веко колола, да еще и при такой тонкой коже?? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вероятно да, без филлера не обойтись. Посмотрим)
Мне не кололи верхнее подвижное веко, только неподвижное, низ и виски. Верхнее подвижное исчерчено сосудами, там просто некуда колоть
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новичок! Не подскажите, пока не нашла, но может тут есть тема такая или кто-то кто делал блефорапластику и у кого эндокринная офтальмапатия? это сложный случай, видимо, нужен хирург-офтальмолог и при этом хороший пластик. такая тема не обсуждалась? прошу модератора не удалять сообщение пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kroli1975, удалять не будем, не волнуйся) Специальной такой темы нет, но может быть здесь кто-то откликнется с такой проблемой.
|