Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Provokator, ну на фото не похоже на рябь и на дабл. Больше проглядывается, что железа плохо разложена и граница просматривается. я не знаю, проходит это само или нет. обычно врачи это предлагают липофилом прикрыть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Provokator, по ареолам сильно подтянуть невозможно. Видимо, недостаточно было такой подтяжки. У тебя тем более можно было только чуть вверх тянуть и нельзя было нижний полюс трогать и без того короткий. А как док разметку делал и сколько отрезал, мы не узнаем. Теперь либо так, либо повторить подтяжку на имплантах. Судить можно только твои фото в профиль, а на них ты горбишься. Остальные не для оценки, сняты не прямо, а сверху.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! С момента операции прошло почти 10 мес. Что меня беспокоит: асимметрия левая грудь (на фото справа) выглядит меньше, сосок расположен ближе кнаружи и нижний полюс меньше.
Второе: маааало! А что правда Надежда, что когда я приду в форму выглядеть будет побогаче, потому что с опи я осень много набрала, причём не в груди, она какая была, такая и осталась. Третье: вот эта левая грудь, которая мне не нравится, ещё и беспокоит меня. При активном движении, типа взмах рукой назад или когда ложусь на спину, чувствую движение импланта. В правой такого нет. Это и есть «имплант плавает»? И чем это чревато? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, была я только на недельном осмотре у дока, вот сейчас планирую поехать. И в выписке было рекомендовано сделать узи в 6 месяцев. Узи же желательно до осмотра сделать, чтобы если что доктору показать. Или в Астро можно прям там сделать? Мне вообще смотрели одну грудь тогда, когда я жаловалась на неё. Может кто был у Саруханова, подскажет как и что
|
|
||||
|
||||
@Provokator, тебе можно их поднять без Т компонента. Только вокруг ареолы и немного вниз. как чупа-чупс.
|
|
||||
|
||||
@Most,спасибо большое за ответы! Многострадальная грудь у меня(((.. написала доку своему,в общем там помимо того,что соски опустились,так ещё и складки под ними обнаружились(.. он сказал надеть компру и давить лентой с расчертим на то,что нижний полюс ещё просядет и расправит складки.. надеюсь поможет.. через месяц сказал на узи приходить.
|
|
||||
|
||||
@Provokator, на этой фотке на так все печально (наконец то прямо сделала) я не знаю какой срок у тебя, тк нет подписи, но если маленький, то попробуй ленту
|
|
||||
|
||||
@Most 16 сентября 3 месяца будет только.. грудь была тубулярная. А что такое чупа-чупс? Извините,если глупый вопрос,я совсем чайник в этом деле.. только благодаря форуму хоть чуть просвещаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем
Я, пока что, к сожалению, не в ваших *****ах, так как операция отменила из-за короны (1 апреля), потом 6 сентября снова отменилась. Теперь вот жду 30 сентября, надеюсь не отменят снова. @Most, по твоему совету просила 400, он что-то жадничает. Я похудела ещё на 8 кг, так что своих тканей более чем достаточно. Буду настаивать, а то потом буду ныть, что мало оч страшно, уже хочется, чтобы поскорее закончилось все |
|
||||
|
||||
@Nouchka, я разницы в объеме не вижу , у вас правая на фото грудь просто выше стоит, поэтому и нижний полюс меньше наполнен. Как по мне не такая уж и критичная асимметрия, красивая грудь у вас)
|
|
||||
|
||||
Операция 04.09 была. Всё в синяках, отёках и ничего непонятно, будет нормально или нет. Вроде бы и нравится форма получившаяся, но сейчас смотрится огромным и раздутым. И твёрдым как камень. Ну хоть не болит, и то радость
В пятницу к врачу на осмотр, пока думаю, есть ли смысл ему что-то говорить или просто обойтись 'здрасьте-заживайте-досвидания' |
|
||||
|
||||
Девочки, а можете скинуть картинку, тут гуляла, про стадии формирования груди после маммо? Там типа "1 месяц грудь такая, 3 месяца сякая, 1 год вот такая". Она же реальность отражает?
И подскажите, когда у вас мягче стали сисюлю? У меня сегодня ровно 2 недели после опи, под компрой 2 каменные торпеды)) |
|
||||
|
||||
@pay_attention, Привет) если не сложно подскажи пожалуйста, сколько дней после коррекции ты провела в Саратове? Платила ли за анализы? И вообще на сколько это больно занижать складку и как реабилитация прошла по ощущениям? И еще шов стал длиннее?
|
|
||||
|
||||
Сисям 4 дня , я ввизжу от восторга мне очень , очень нравится . Какой же мой врач умничка . Единственный предложил мне круги без подтяжки . В живую конечно смотрится намного внушительнее , чем на фото .
|
|
||||
|
||||
@Inferno, уже 73-й том обсуждений про это: когда мягчеют, как мягчеют.
До месяца надо грудь оставить в покое и не лазить в компру постоянно. Ничего там ещё нет, о чём можно было бы говорить, только травмированные мышцы в тонусе, отёки и заживающая железа. Которая ещё несколько месяцев будет колоть, стрелять, щипать, чесаться и т.п. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 8 день после операции, болевой синдром очень умеренный, все руками делаю, хочу спросить, полюс правой груди более выраженный, а левая немного квадратная и меньше, все нормально для моего срока?
|
Закрытая тема |
|
|