Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, как то так. Месяц моим тетюшкам
Немного уселись, уже не такие круглые, и я безумно рада, что осмелилась и сделала это сейчас, в 29, а не в 40 или 50. Много читала тут личных тем и многие писали, что-то типа “жалею только об одном, что не сделала этого раньше“ |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо про красоту и возраст, это вы точно сказали, у меня маме 45 и она, сколько себя помню, хотела сделать подтяжку, исходник примерно как у меня, но все как-то руки не дошли. И вот сейчас, когда и врач есть и путь уже пройден мной, она не хочет( точнее говорит, надо было раньше делать...
Надо ей дать ссылочку на этот форум, может поменяет свое мнение, здесь столько красоты и счастливых обладательница шикарных грудок @Фитоняша, спасибо большое, Тюмень Нуриев А. Б. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, не накручивай себя))) мы анализы сдаём специально, чтобы все было хорошо, если бы у анестезиолога были сомнения, он бы отказал в опи, ему зачем проблемы)) ждём тебя завтра бодрую и довольную!
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, маме ссылочку и поменять мышление! 45 это просто цифра, а не приговор. Я себя вообще на эту цифру не ощущаю и не собираюсь. Шикарный возраст. Гоавное, самой себя не старить в мозгах
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, именно!!!! Любить себя можно и нужно в любом возрасте.
Я сейчас прям летаю))) пока еще не могу привыкнуть не сгибаться, но это пройдет)) ну и с пузиком надо решать))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, вот вот! С таким весом, да и по фоткам - какое там пузико)))
@Нюрка72, уговорите маму, мне счас 47, я так рада, что сделала операцию! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, вы уже дату операции выбираете?
|
|
||||
|
||||
Вернулась домой)))
И сразу за гардероб. Было. Стало. Есть отличия? |
Закрытая тема |
|
|