Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если в понедельник утром оп, во вторник вечером я уже буду дома или только в среду? Два дня стационара как считаются?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогитееее. Нужна ринопластика. Здесь как-то посоветовали коморника, сегодня звоню узнать на счет приема у него, а мне сказали,что Рино делают головач,цветков и Колыванов. Интересует последний, кто что знает о его работах?
|
|
||||
|
||||
Подскажите ещё глупый вопрос, но может быть есть wifi в клинике?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, тоже все эти вопросы интересуют, особенно с выпиской.. А у тебя 19го июня или июля?))
|
|
||||
|
||||
ksenia030683
Есть. С перебоями
|
||||
|
||||
aprilapril, июня, и мне сказали в клинике, что если ложась в пн, выйду в ср
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, Ого, совсем чуть-чуть осталось!!) Столько ожидания и вот, долгожданная дата наконец наступила! Удачи! Не переживай, все пройдет успешно и легко, по-другому никак!!)))) С нетерпением ждем новостей!))
|
|
||||
|
||||
ksenia030683
Удачи!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, отстрелялась. Весь день спала, отнаркоза отходила, вначале аж потряхивало, когда проснулась в реанимации. Сейчас вот выспалась, не знаю, как ночью спать буду. Поставили, как и договаривались: круг, средний профиль,240 мл.
Док сказал, что поскольку у меня небольшой скалеоз, и одно плесо чуть выше другого и вообще грудные кости и мышцы тоже едва-заметно перекошены, из-за этого небольшая асимметрия по складками и ореолам, которую на мсходнике почти не заметно, но может быть чуточку заметно после оп. |
|
||||
|
||||
Ksenia030683
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||
|
||||
ksenia030683, тоже поздравляю, скорейшего восстановления! Чуточку это ерунда, да и вообще рано пока об этом говорить, может быть вообще ничего не будет заметно))
|
|
||||
|
||||
aprilapril, спасибо, да тоже думаю, что главное чтобы все хорошо зажили, опустились как надо, а там миллимитровая ассиметрия -ерунда, может и не заметно будет
|
|
||||
|
||||
Сегодня увидела уже всю красоту на перевязка, довольная, как слон. Забыла только телефон с собой взять, чтобы сфотать. На следующей перевязке не забыть
|
|
||||
|
||||
ksenia030683
Завтра скинь фото. Посмотреть.
|
||||
|
||||
Simona111, конечно
|
|
||||
|
||||
Ну пока только так, вечером буду перевязку делать сфоткаю. Я ужедома
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, ленту сколько носить, что-то я то ли прослушала, то ли забыли мне сказать. Уже так снять её хочется
|
|
||||
|
||||
ksenia030683
Я носила 3 недели
|
||||
|
||||
Simona111, ужас, я даже вздохнуть полной грудью не могу
Simona111, а ты дома пила ещё какие-то обезболивающие? У меня пока ничего не болит, все три дня кололи что-то, хотя ночью кетанов я не пила. Меня до сих пор о всех этих таблов штормит. И мне обезболивающее не выписывали |
|
||||
|
||||
ksenia030683
Я в больнице как-то отказалась от уколов. Таблетки не пила. 23 мая операция. Приехала домой 26 мая. 28 мая начались месячные и начались ужасные боли. Как-будто сердце колит. Вздохнуть даже не могла. Нурофен не помогал. Я очень терпеливая. Но так кололо сильно. Даже ночью проснулась от ощущения, как-будто топор воткнули. Спрашивала у девочек названия таблеток. Потом решила у ДА спросить. Сказал Мовалис по таблетке 2 раза в день. Я пила. Стала нормально. Через 4,5 дня решила попробовать не пить. Болей не было.
|