Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, всё очень гармонично.
Ой девочки, вчера смотрела основано на реальных событиях про пластику. Посмотрите и вы. И больше не будет желания думать о том, что вам что-то не нравится) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо! У меня в профиле и в моей теме десятки фото)) я просто не хочу эту тему собой засорять))
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, да я тоже вчера смотрела, хорошо что я посмотрела после опи уже, ещё до этого звезды сошлись тоже про пластику было
@Скарлетт О'Хара, провиса мне кажется нет, а распушение видно А я счастливая, мне душ полностью разрешили, хоть и страшно было, но ощущения ребёнка от радости водички))) а ещё гардероб сегодня свой перемерила, блииин в зеркале девушка, не тетка, с грузом спереди, и попа оказывается ничего так))), а то сиськи были, попы нет, а оказывается есть, теперь сиси меньше, ураааа И в платюшки любимые влезла, нет влетела, которые безнадёжно уже просто висели на плечиках в шкафу |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, вы ж говорили вроде, что после оп 2 размер был или я вас с кем-то перепутала. Уже d?
Эх, а я тут поняла, что настолько боюсь новых осложнений с грудью, что на липофил не решусь уже. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, а самое страшное, что я в клинику Медланж ходила на консультацию. В 2018 году. Какое же счастье, что я не решилась тогда. Спасибо Богу
|
|
||||
|
||||
Какое же счастье, что я наткнулась на этот форум и выбрала ГМ. Готова ему петь хвалебные песни всю жизнь. Спасибо , девочки, что вы есть.
Решила стрипы пока не клеить больше. Уже 7 недель прошло. Хожу в компре, т.к. она очень удобная Без стрипов все ощущения поменялись. Швы стали чесаться, соски стали больше похожи на свои. Начало постреливать внутри. В тот раз у меня было так перед гиперчувствительностью сосков Шовчики красные, Но это особенность моей кожи. Надо бы начать мазать или клеить силиконовые мази или пластыри. Но что-то мне не хочется... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а я наоборт хочу, после снятия швов стрипы поносить, блин что то боюсь так швы снимать, поначиталась тут о расхождении швов и боязно
А форуму да, спасибо, полгода читала, думала, выбирала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, а что дают стрипы и всякие пластыри силиконовые? Смотрю, многие носят месяцами, а мне ничего не рекомендовали. Надо у врача, что ли, спросить. Но я не хочу умничать, неудобно как-то. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Стрипы снимают наряжение со швов. Не дают им расходится. Мне как наклеили сразу в операционной , так я без них не была ни разу. Уже 22 дня. В них можно купаться , они быстро сохнут и не отваливаются.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, спустя 3 месяца точно не нужны
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где стрипы Купить можно ? В аптеке? Как они называются? Мой док сказал ничего не клеить и не мазать
Чувствую нижние швы, тянет их, хорошо было бы, если бы они держались |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Спустя три месяца уже все должно зажить капитально) . Если у вас есть проблемы со швами, то , возможно и нужны. Сами стрипы дышащие и вреда не несут совершенно. Так что, если вам дали рекомендации , я бы не отказывалась на вашем месте )
@Prekrasnaya777, У каждого доктора своя технология) скажите, это получается, у Вас открытые шовчики и прям сверху топ? |
|
||||
|
||||
Мне тоже не дали рекомендаций клеить стрипы. Только швы мазать имоферазой и дерматикс. Носить не менее 2-х месяцев компрессионку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказали ничем не мазать и ничего не делать |
Закрытая тема |
|
|