Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, аналогично. не чувствителен нижний полюс на левой груди
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, я заметила( но привычка
@Rosemary86, у меня тоже на левой низ и межгрудка нечувствительные. На правой нормально |
|
||||
|
||||
@Ksu87, будем надеяться, что восстановится. Я если рукой левой куда-то потянусь, ощущения такие, будто именно в левой со стороны межгруди что-то отклеивается).
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я новенькая на форуме хочу знать ваше мнение, а то себе и мужу уже весь мозг вынесла. Операция было 7 сентября, компресионку носила по указанию доктора до 2х месяцев, 2 недели уже хожу в топе. Пока ходила в белье проблем не было, но как стала ходить без него правая грудь как будто ушла в сторону, левая грудь нравится. Вот боюсь что дальше будет хуже, может снова в компресионку влезть чтоб выровнялась правая грудь, или уже без полезно.
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в ряды. Опи была 09.11.
Архангельск, Калашников. Ментор круглые средний плюс профиль 300, расположение частично под мышцу, ретропектральное. Т образная подтяжка. Полностью довериоасль хирургу. Реаба только на 14 день стала легче. Жду жду и жду. Блин, не могу прикрепить фото до и после, 14 дней. |
|
||||
|
||||
Как их прикрепить не могу
|
|
||||
|
||||
@Marintophik, она и в исходнике у вас в сторону уходит , думаю компрессионка ничего не даст
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение, буду надеятся что со временем еще сильнее в сторону не уедет.
|
|
||||
|
||||
@Marintophik, не должна никуда уехать. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Полтора года с опи прошло! Вот я не понимаю, почему грудь твёрдая?! Импланты ментор, своих тканей не так мало. Одна грудь помягче, а вот вторая совсем твердая. Почему так?
Подумываю о переделке с увеличением импланта. Какие тогда ставить, чтобы были помягче? P.s. Визуально все красиво) |
Закрытая тема |
|
|