Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот у тебя (под бровь), насколько я помню, как раз полтора сантиметра... |
|
||||
|
||||
Где то было его объяснение или даже фото ОП и разрезы, сайт большой не найти сразу.
Тут разрез длинный. Черные нитки- красиво.))) |
|
||||
|
||||
Ей наверное полоску длинную подсаживали. У него есть разделение- перл графтинг ( маленькие шарики), полоски, просто шматочки
Вот подсадка шматочка через маленький разрез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кейк а кого ты еще знаешь, кто делает орбитальный графтинг? Распечатала статью Тзикаса о Autologous fat графтинг, то чем занимаетсяон, Колман и прочие кто канюлей действуют. Так вот у него интересно написано про бублики ( fat clumping). Возникают они при чрезмерном вспрыскивании жира с каждым проходом канулы. Фат клампинг лучше всего корректирвать во время липографтинга, т.е мануально сжимать и выводить при помощи той же канулы. Если хирург этого не сделат, то удаление через прямой разрез может быть затруднительным поскольку жир перемешивается с фиброзной тканью. Перед непосредственно самим графтингом сначала делают инфильтрацию тех участков куда будут подсаживать жир. Самая деликатная она в инфраорбитальной районе, где инъекции инфильтрата должны быть сделаны субмускулярно, но очень поверхность к орбитальному септуму - что бы превентировать вот этот вот клампинг. Для того что бы распределить переорбитально 1мл жира он делает 30-40 проходов канулой , доступ из латеральной орбитальной позиции. Из этгого же доступав графтинтся и латеральная бровь и обе части виска. Общий объем жира введеного в инфраорбитальную область и слезную не должен превышать 2мл. Малярный регион может принять 7-20 мл размазаных. А общее количество подсаженого жира это обычно 60-120 мл. |
|
||||
|
||||
Анна, ну этокак бы обкалывание предварительное ( лидокаин и эпинефрин) с целью размягчения мягких тканей для более гладкого скольжения канулы. Вообщем что бы водить ей с минимальным усилием и меньше травмировать ткани . Потому как если вы начнете кровоточить при вспрыскивании это плохо, опять таки чревато клампингом, кистами и пр.
Вспрыскиваниие жира проводится булет ( пуля) -образной канюлей, опять таки для наименьшего травмирования. Вспрыскивание всегда делают в момент ВЫТАСКИВАНИЯ канюли, а не в то время когда ее двигают вперед. При вытаскивании канюдей вихляют, создавая как бы волнообразную укладку. Опять таки что бы колбасок не было и жир лег равномерно по всей поверхности не полосками. Собственно всеми этими предосторожностями он и объясняет безсиняковость и практически неопухшесть лица после. |
|
||||
|
||||
Народ, просвятите меня мнительную) Вот делается пересадка своего жира, к примеру, в лицо. Может такое произойти, что неприжившиеся клетки жира, попадая в кровоток, оседают на стенках сосуда, образуют хотестериновые бляшки, и тромбы? Соответственно, когда-нибудь они могут оторваться и тогда ....всё?
|
|
||||
|
||||
Иса..у меня тоже есть такой же журнал, молодец, что выложила здесь перевод!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ната,мне у него еще девушка со скошной челюстью нравится. Будет время тоже переведу |
|
||||
|
||||
Мне пришлось мельком слышать про какой-то новый японский аппарат, который активизирует собственные стволовые клетки во вводимом при липофилинге жире. И стоит не очень дорого, где-то $50тыщ. Вроде уже внедряется в клиническую практику. Может кто знает более точно?
|
|
||||
|
||||
Иза, знаю наверняка, что кроме М. орбитальный графтинг делает Shorr, и доктор Янг, с ММН форума, но он делает только верхние веки и только, если до этого не было блефаропластики.
Про Мараол, знаю только о ее консультации с Меронк, чем закончились ее неприятности не знаю. У Меронк очень большой опыт, он кроме глаз ничего не делает. Что тоже минус, так как иногда надо и верхние щеки делать, и бровь поднимать. Видела одну фотку, где он заполнил пациенту нижние веки, а дефицит на вехней части щеки остался, и смотрится как puffy глаза. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сколько после операции липофилинга щек держится отек? Прошло 3 недели и я не могу понять, есть у меня отек или нет. Что делать чтоб жира побольше рассосалось, не прижилось.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, классная штука ...а как она называется или пока названиея не придумали?...классно..сколько ввели жира столько и прижилось..круто.
|
|
||||
|
||||
Jammin, отек длится долго, уходит постепенно, основная масса( отека) сходит быстрее- это скажем до месяца, потом отек сходит медленнее, но все равно лицо меняется . У кого как, 3 месяца- это реально. 3 недели еще очень мало, чтобы говорить об окончательном результате! Если нет неровностей, то ничего не делайте, потом еще жалеть будете, что мало осталось.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки. Я на липофил только если уж совсем никак без. Мне кажется, слишком уж высок риск получить гимморой вместо эффекта.
|
|
||||
|
||||
Магги, ну как у тебя дела? Как твои щечки яблочки, чего там из объема осталось, чего ушло?
Индиго, японцы со стволовыми жир пересаживают, наверное ты про это? В принципе сейчас многие и здесь так делают... Но честно говоря ну их эти стволовые, страшно... |
|
||||
|
||||
Да, Магги, пора бы выставить результат
|
|
||||
|
||||
Да, Магги, даФай фото, долг платежем красен, я уШи вывесила.
|
Закрытая тема |
|
|