Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malievka, конечно жди,это долгий процесс)). У меня до сих по перед месяками нет-нет да в каком нибудь месте вылезет чего нибудь. Я вот еще 26 пойду на кор шва и липо талии сзади. Вообще заметила про себя,что шла на опи и думала чтобы хоть чуть красивее стало бы и я рада безмерно буду,и оно стало,но теперь мне мало хочется еще))). Нужно уже с головой начинать дружить мне наверное))).С этим карантином жизнь как то остановилась для меня,особенно зимой мне без велика тяжко, и мысли крутятся вокруг своего внешнего вида. Там не так и там не то.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да блин вот)) прям сейчас, когда за день шаром стала , совсем неприличные позы , но нет складок)))) Я ровный шарик к вечеру , утром ровная доска. И в йоге при скручиваниях все нормально. @Anya_G, да полный расслабон)) для сравнения фото одно последнее втянула)))
Не понимаю, почему то перевернуты фотки ((
|
||||
|
||||
@lelyanik, да про остановиться))) я так уже думаю про другие части тела сделать)))
@Juliakisulia, или мы про разные складки говорим. Но я вот видела у кого то , как лишняя кожа осталась и от этого складки, у меня такого нет, я про это. У меня и разделения швом по отекам не было , чтоб над швом больше , все ровно большой отек и на лобке. Вот жду когда везде плоско будет.
|
||||
|
||||
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько вы носили компрессионку и как клеили стрипы. Я вижу, что многие клеют подряд без промежутка, так эффективнее? У меня месяц с операции, на ночь только компрессионку с этого периода мне прописано носить 14 ночей. А, например, сестра моя носила 2 месяца без перерыва. С чем связана длительность ношения?
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну подскажите,нет здесь ни одного результата от Кизевадзе Романа Игоревича из клиники Ньюми?
|
||||
|
||||
@Batuli, опять мои фото всуе поминают... Постараюсь в эти выходные поднапрячь мужа, чтоб скачал с фотоаппарата, тогда смогу и результаты после операции выложить. Я, кстати, изначально несимметричная, но сейчас это разница уж чересчур.
Кстати, про одежду. Мне тоже уже осточертело ходить в одном и том же. Для дома есть пара спортивных штанов, их и гоняю по кругу, тут я без претензий, а вот для работы из подходящих и теплых ровно одна пара, типа спортивных же, на резиночке, только в них и хожу уже почти 3 недели. Попыталась разок надеть юбку с колготками, они теплые, старые и растянутые, но за 8 ч сидячего образа чуть не взбесилась. Все-таки такой набор одежды в паре с бандажом не катит. Тяжело. @Oliana, у меня бандаж (в смысле эластичный пояс на липучке), ношу со дня операции 16 декабря, т.е. 5 недель. К врачу мне через неделю, может, чего скажет к тому времени. Думаю, что каждый врач в каждом случае свой срок назначает. Не знаю, что такое стрипы, если это пластырь для швов, то я его уже не использую с 13 января, швы мажу кремом 2 раза в сутки, все манипуляции и изменения делаю только с разрешения врача. Не, вру, в одном деле с ним не посоветовалась, сделала 2 сеанса массажа, ибо спина болела сильно. В основном загривок - воротниковая зона от постоянно скрюченного положения и поясница от спанья на спине. Стало полегче загривку (ну я уже и прямо хожу), поясницу стараемся трогать аккуратно, дабы не зацепить отлипоксаченные бока. |
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо. Да, видимо, индивидуально все. У вас еще липосакция, это, скорее всего, требует более длительной компресии. А стрипы, пластыри для шва с какого времени клеили? Я вижу - кто-то клеит, кто то нет. У меня клей был 21 день, потом 3 недели стрипы. Но нет ощущения, что шов тянет. Мне кажется, месяц еще, и уже на мостик встану. Хотя по началу было ощущение, что я как барабан натянута.
|
|
||||
|
||||
@Oliana, сначала мне доктор перевязки делал, я к нему раз в неделю ездила, он накладывал мощные пластыри и еще марлевые прокладки под него. С 30 декабря (т.е. через 2 недели после операции) он начал клеить легкий пластырь, с этой же даты разрешил использовать душ и сказал, что после душа я сама должна мокрый пластырь отдирать и чистый наклеивать на швы. Ну и с 13 января пластырь убран.
|
|
||||
|
||||
@Oliana, как ваш врач сказал, так и носите. У всех же разные методы операции и состояние наше и исходники. Однозначно врачу виднее.
@tuldiana, я не слышала никогда
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ржу))) походу пойду на повторку!) у меня однозначно складка есть, конечно теперь она одна а не три как до, но хочется чтоб уж гладенько было как к тебя или как моей подруге они сделали. Пупок то теперь ближе к лобку стал, а там ещё чуть-чуть и можно на полную натянуть и пуп перенести)) Это кстати к слову о том что не остановиться) отчаянная я баба) Походу придётся бросать курить и противозачаточные, чтоб снизить риск того « чьё имя нельзя произносить в слух»
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо за ответ). В инсте за ними наблюдаю,нравятся результаты,думала найду все же здесь кого из пациентов. Подскажите,до операции нужно максимально скинуть лишний вес или нет? Вопрос не конкретно вам,чувствую,у вас лишнего и не было). Просто мой вес не охотно покидает меня, вот и навеяло вопрос,если до опи не скину,а после да,кожа на животе не повиснет ли...
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, противозачаточные никогда не брошу теперь ни под каким предлогом))) после 3 детей и так не хотела, а теперь с таким то трудом и сшитыми косыми мышцами для меня прям от одной мысли панические атаки ))) Вот лобок прям радует натянутый на лоб))) Уймись с животом , у тебя и так все шикарно.
@tuldiana, ну судя по тому как фото здесь девочки выставляют , ни у кого не обвисло после опи и похудания я худела до , мне в липо отказали и я почему то думала если похудеть , то будет больше кожи для натяжения. Но если вес стоит на месте , точно не показание к отказу от опи.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не знаю о каких всех ты говоришь))). У меня при наклоне а к пальцев ног или если сидеть поджав ноги к груди ровно по середине образовывается складка одна. Ровно сожу все идеально.
|
||||
|
||||
@lelyanik, перед меськами и меня раздувает , после каждой беременности все больше
Блин вот я тоже с такими мыслями , думала ну сделают , по любому станет лучше , и стало же , теперь придираюсь , что может быть и лучше @OlgaTal, ты жто уже сейчас йогой занимаешься ? Мне все эти скручивания кажется через год без страха можно будет делать @Oliana, слушай своего врача , у всех все по разному , я ни компрессионку не носила , ни стрипы не клеила , у всех все по разному |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня я вернулась домой, как же это приятно) заехали по дороге в аптеку, магазин за продуктами, сварила суп... В общем чувствую себя очень даже бодро, хотя сегодня только 3 день после опи. Надеюсь так оно и будет продолжаться.
Одно расстройство. Док разрешил снять компру, чтобы постирать, у меня после липо очень сильно текла спина. И она не отстиралась вот вообще. Вся спина побоище прям. Вот теперь не знаю, придется наверное новую покупать.
|
||||
|
||||
@tuldiana, я перед операцией скинула 4 кг. Доктор заранее у меня спросил - какой вес оптимальный, к нему и посоветовал стремиться. Я взяла под козырек и эти 4 кг, которые у меня гуляют в зависимости от времени года, приговорила к убиению.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ох,блин,мне к оптимальному 10 кг минус... Спасибо,буду стараться.
|
||||
|
||||
@Лучана, поздравляю! Дома, конечно, лучше! Даа, картинка впечатляет))) конечно хорошо иметь компру на смену, но многие спустя дней 10-14 теряют в объемах, и покупают на размер меньше.
|