Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 83, круг ментор 1 когезив выс проф 375 12х5 - это для второй холелки
для первой анатом ментор 330 120х113х51 @Barselona-sevilla, а что ты спросила?) . @figyradoma, о какой асимметрии идет речь? на последнем фото ее не видно. тебе можно круги ментор мягкие с невысоким профилем (особенно если ты спортсменка) 275 117х37 или анатом Силимед Натурал 275md 113х47 или 320md 119х49 |
|
||||
|
||||
Добрый день всем девочкам. Добрый день Мost.
Спасибо за вашу доброжелательность и готовность помочь. Я новенькая, и не совсем во всех нюансах разбираюсь. Нужен ваш совет. Рост 167, вес 60, под грудью 79. Врач, у которого я была работает с Политех. Фото прилагаю. Хотелки как в сообщениях 165 Lorenz, 203 Baffi, 255 ЖенИчка. Что бы вы могли посоветовать. Хочу импланты разного размера, чтобы навсегда распрощаться с ассиметрией. В юности такой разницы не было. Во вторник будет консультация с другим хирургом. Хотелось бы прийти более подготовленной. |
|
||||
|
||||
@Most, благодарю! У меня грудная клетка слева впалая, лёжа и в наклоне особенно видно, к сожалению! Была у Нестеренко на консультации, хочу сходить ещё к Андрееву, понравились работы его.
|
|
||||
|
||||
Забыла добавить , показала какая форма понравилась, а какой хочу размер -нет . Тройку, конечно, или С. Сейчас ношу с поролоном В80.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, Прости, но я не могу искать хотелки от девочек. Сразу скажу, что асимметрию в твоем случае надо устранять не разными имплантами, а подтяжкой с редукцией одной груди. И в твоем случае лучше сразу их не ставить. Если тебе важно и нужно мое мнение, пиши мне в директ в инста. Но там у меня платные услуги. У тебя одной консой не обойдется просто.
|
|
||||
|
||||
@Most, я в Аргентине, и у нас большие проблемы с переводами в долларах. У нас сейчас экономический кризис плюс коронавирус. У тебя указан только счёт, но нет других данных. Задам тебе ещё один вопрос: врач сказал, что будет делать по ареолам плюс вертикальный разрез и на большей груди ещё и разрез под грудью. Если я хочу увеличить грудь, то могу поставить в меньшую во время мастопексии имплант 400мл высокий профиль , 4,9. Тогда какой размер в бОльшую грудь? 270-300? На это сможешь ответить. Редукцию делать неохота
У меня вчера во время съёмок упал мобильник на кафельный пол и умер. Там были все хотелки. Сейчас попробую что-то найти Most,Что-то такое |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не поняла вопрос...
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, ты меня не поняла. Я тебе предложила в инстаграм ко мне обратиться (указан в моем ЛК если нажать на аватарку). Тк я вижу что у тебя не простой случай и объяснять надо долго. В таких случаях, я созваниваюсь по вотсапу и стараюсь все максимально объяснить.
@Violetrose, нет. без редукции с подтяжкой это будет еще больший треш. такую разницу и состояние груди разными имплантами и якорной подтяжкой не исправить. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, но этот доктор тоже говорил, что нужно равнять по меньшей. Это мне жаль уменьшать одну нормальную по размеру ( не по форме, конечно,) грудь. Будем думать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, у кого планирует оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Была на консультации. Мой рост 170, вес 50, обхват груди 78, размер полный ноль. Хотела импланты 360-400, доктор сказала 295 это потолок и больше она не поставит, т.к. говорит своих тканей нет и имплант больше не влезет, доступ по ареоле. Базу написала, 10.7, хотя мне казалось у меня больше. Как думаете не сильно такой размер потеряется? Операция на 1 июня назначена.
|
|
||||
|
||||
@Infinity crimea, 78 ог, а опг сколько?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, Most!!! Давно читаю разные ветки про грудь и наконец настало время "Ч". Была на консультации у врача, он работает фирмой Nagor, предложил анатомы артикул CoGel-XF2-270: анатомы, Хс 11.5, Высота 12, Объем 270, Проекция 4.5. Мои параметры: рост 171, вес 57, ОПГ 78, (хотя врач почему то намерил 75), ОГ 83 см. Хочу естественную грудь, не более 2 размера, чтобы она не была расположена высоко - как у подбородка, не сильно зауженная межгрудь и чтобы грудь выходила по бокам за грудную клетку, а не стояла вперёд колом. Свои фото и хотелки прилагаю. Те имплантанты, которые предложил врач подойдут для моих хотелок? В хотелках именно нравится форма, возможно где-то на них большеват размер. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Попробовала обрезать
|
|
||||
|
||||
Хотелки
|
|
||||
|
||||
P.s. и думаю, что 270 мл много, и получится больше 2 размера и будет смотреться громоздко и не естественно?, хотя врач говорит, что будет полная 2- ка
|
|
||||
|
||||
@liya871, нет, не должно быть много исходя из размера импланта и количества своей железы. Мне кажется будет даже около двойки, а не 2-2+.
Плюс у тебя грудная клетка впалая, это дополнительно уменьшает грудь. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Была 21 числа на консультации. Врач предложил круг, где-то 300 мл, но окончательный выбор будет непосредственно перед операцией. Работает с мотивой и ментор. Сказал, что выбор фирмы за мной. Операция назначена на 24.06.
Рост 174, вес 53-54, опг 74. Хочу 2,5 где-то. Будет ли достаточно 300 мл или это мало? Прикрепляю исходник и хотелки. |
|
||||
|
||||
@Stasik88 Исходник немного на мой походит, у меня вроде как чуть поменьше, да и ростом я чуть ниже) Поставили круги 260мл, получилась полная 2ка... мне кажется для 2.5 надо где-то 330-360) Подождем, что @Мост скажет, у неё глаз-алмаз в этом деле))
|
Закрытая тема |
|
|